オフィスチェア オフィスチェアー パソコン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-13
  • コンパクトな椅子を探していました
  • 入荷予約をしていたレッドの椅子が届きましたのでさっそくレビューいたします。なんといってもやはりコンパクトサイズである点がとても嬉しいです。いろんな通販サイトでコンパクトかつ高さ調節の可能なデスクチェアを探していたのですが,座面が小さくても足元が大きいといったチェアが多く,この商品よりもサイズの小さいデスクチェアは見つかりませんでした。6畳のワンルームの部屋に本当にぴったりのサイ ・・・(続きを読む
  • koharutanさん
  • 3 2013-08-30
  • 値段を考えれば…
  • 白のPCチェアで小ぶりのを探していたので、そういう点では大満足です。組み立ても簡単で、助かりました。ただ他の方も書かれてたとおり、椅子の背が硬いというか、ちょうど私の体型で腰の一番痛い部分に硬いとこ当たるみたいで、クッションとか何かしら対策必須かな?と思いました。今座ってPC使ってますが、ちょっと辛い。でもこの安さと、なかなか無い白いPCチェアというのを考えれば、まあ良いかな?という ・・・(続きを読む

5 2016-07-03

独り暮らし用に
大学に入学した娘用に購入。部屋のレイアウトを考えあコンパクトな椅子が必要となりこちらの商品にたどり着きました。コンパクトで価格も安く使用感も問題ありません。

• code12012さん
  • code12012さん

4 2016-08-03

安くて良かったです。
値段なりの品物ですが安くて良かったです。

5 2016-11-10

価格もどこよりも安く、対応もどこよりも良く、大満足でした。
商品も値段以上でした。在庫が直ぐに無くなってしまうのは人気ショップだから仕方がないのですが、すべてゲンさんでそろえたかったけどできずそれだけが残念でした。「タンスのゲン」さん名前が最高!!一度聞いたら忘れない!!

• 宮岡Kさん
  • 宮岡Kさん

4 2016-07-23

安い
安いけど、しっかり座れます。
これだけだと背面が痛いので、車用のクッションなどと併用しています。

5 2016-07-05

安くてお店の対応もよい
やすいけどそれなりにつかいやすい。
クッションをひいて使ってます。

5 2016-06-06

組み立てがとても簡単でした。背もたれが硬めですが子どもの勉強机用なので背筋が伸びてちょうど良さそうです。

5 2016-05-25

予定日どおり到着しました。
足の骨組みが樹脂製の部分が折れたので、金属製の椅子を探していて見つけました。予約注文で到着まで時間は掛かりましたが満足いく商品でした。高さ調整の下げは、ある程度の体重が必要みたいです。

4 2016-04-04

欲しい色がなかったのが残念です。
椅子の組み立ては初めてでしたが、問題なく短時間でできました。

4 2016-04-03

まま良い商品だと思います
組み立てやすく、使い心地は普通の椅子だと思います。

4 2015-04-27

ブラック購入。
背もたれがもう少し倒れるといいかな。
その他はおおむね満足しています。

5 2015-04-18

色もキレイ色なので気に入りました。
すごく色が、キレイで、商品、到着も早くて満足してます。

4 2015-11-29

いい感じです
★本日12時〜12H限定P10倍★【送料無料/即納】 オフィスチェア カラフル メッシュチェア PCチェア オフィスチェア オフィスチェアー パソコンチェア パソコンチェアー 肘無し オフィスチェア デスクチェア 椅子 いす イス チェア コンパクト オフィスチェア \3280
超お安い椅子ですが、結構しっかりしてますね!
組み立ては付属の六角レンチで簡単でした。
コンパクトで場所取らないのがいいね!

4 2015-04-17

安かった
机と一緒にまとめ買いしました!
安かったし、思った通りにしっかりしていて満足できます!

5 2015-04-09

オレンジを購入しましたが写真の色合いはイメージ通りでした
値段も安くておすすめです

• 麦麦1993さん
  • 麦麦1993さん

4 2015-04-04

値段が安いです
値段が安いです。このお値段にしては良い商品でした。