4 2015-10-26

夫用に購入しました。
生地の色(ブラウン)と手触りも良かったし、質もこのお値段ではかなりのコスパでしょう。
私が羽毛布団を使ってる手前、夫には「これは3万円の羽毛」と嘘をつきました。
本物を知らないので信じて喜んで寝ています。
評価マイナス1は届けられるまでに少々時間を要した点。でもまあ許容範囲です。
ちょうど今夜から冷え込むという日に到着して良かったです。もう1日遅れたら風邪をひいてました。

4 2015-09-19

なかなか良さそうです。
好評です。家の洗濯機には入らないけど使いやすそうですね。

5 2015-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ふんわり軽やか
使用者のコメント~とても軽いです!腕を痛めていて、これまで使っていた掛け布団では、重みで腕が痛くて掛けられなかったのですが、これはふんわり体に乗って暖かく寝ることが出来ました!!この軽さがいいので、カバー無しで使おうと思います。薄めなので毛布を重ねて、これで冬が越せそうですo(^-^)oアレルギーもあるので、洗えるところも有り難いです。しかも、このお値段!!!色はピンクしかありませんでしたが、甘すぎない大人のピンクで大満足ですO(≧∇≦)o

5 2015-09-17

満足
お安い上に送料無料。洗えて清潔。ポイント10倍。レビューも参考にして購入に至りました。しっとりとした手触り、適度な厚み、まずまずのあたたかさ、やさしい薄めのピンク色、すべて満足しています。

5 2015-06-27

すごくいい!
引っ越しのため急遽必要になり購入しました。
あまり選ぶ時間もなく、まだ夏ですので「とりあえず」の気持ちで買いました…が!重さも実感も文句なし!夏でも何かをかけて寝たい私にはぴったりですし、洗濯できるのも希望通り。本当に良い買い物をしました。

5 2015-06-07

アイボリーを購入しました。
届いた箱が小さかったので、こんなに圧縮されてるのか〜すごいな〜と思いました。持ち運びやすくて有り難かったです。
箱から出して外に干したらすぐにふんわりしました。
カバーをかけて使っていますが、素のままの布団でも滑らかで気持ちよい生地です。軽くていいです。気に入ってます。
ほこりが出にくいかどうかはまだよく分かりません。
朝の気温が20度を下回ると、これ一枚だけだと少し寒いので、薄いタオルケットなど併用して調節しています。

5 2015-05-03

リピートです。
自分用、子供用に続き、妻用にリピートです。

5 2015-04-10

安い!
息子用に購入しました。
羽毛布団では暑くなってきたので、春物の布団に。
柔らかい生地で肌触りも良いです。カバーをつけて使用しています。アトピーの息子に洗える布団はありがたいです。寝心地もよいみたいで息子は満足しているようです。

4 2015-04-09

洗える布団ボリューム掛け布団
娘夫婦が泊まりに来る事になったのでこの時期羽毛布団はもう暑いと思いネットで探して評価が良かったこの商品を頼みました。無事1日前に届き安心。お布団はかなりコンパクトに箱に入っていて大丈夫かな?と思いましたが、膨らみました。(笑)思ったより軽いけれどこの時期これで充分なのではと思います。肌触りも良いし洗えるのが嬉しいですね。まだ使用していないので解りませんが値段以上だと思いました。

5 2015-04-02

季節替え布団リピ−ト
昨年2点購入しました、冬は羽毛を使用春頃羽毛が暑く感じられた頃このお布団使用しています。ちょうどいい感じです。軽くて暖かいし洗えるので清潔です。
洗濯は自宅でし、コインランドリ−にて乾燥しました。商品来た時より心持ちふっくらしたような(#^.^#)感じで良いです。この価格でお買い得でした。これで夏前まで過ごせます。今回良かったので家族にプレゼントします。前回カバ−掛けますが主人(加齢臭)のとわかるようにピンクとアイボリ−にしました。

5 2015-03-05

お気に入り (^^)
羽毛布団を〜使っていましたが…。アレルギーのせいか、咳が止まらず 違う布団が
欲しいと(主人) この布団に、巡り会い。 届いてすぐ、使い。軽くて、暖かいと
お気に入りです。 咳も〜良くなりました。 私は、洗えるのと、お値段が お気に入りです (^^) 私用にも、買おうか〜考え中…。

4 2015-02-15

洗えるのは嬉しい
旦那が汗かきなので洗える布団を探していました。
まだ洗ってはいませんが、いつでも清潔に使えるのは嬉しいです。
冬でも毛布と合わせて使えば問題ないとのことでした。

5 2015-02-13

買ってみた
画像ではいい感じでした。レビューを見てみると、ちょっと薄いかもとか、軽いですとか書いてあったので、ん~真冬は寒いかな?と思ったのですが、お値段もお手頃だったので、思いきって購入しました。届いてみたら、思ってたよりもいい感じ♪確かに軽いですが、しっかり暖かいし、今現在真冬ですが、十分過ぎるほど安眠できます!これはおすすめです。次買う機会があったら、また買いたいです!!

5 2015-01-25

もうじき5歳の息子用に!!
何色が良いか聞くとピンク(笑)って言うのでピンクを頼みました。淡い優しいピンクでした。
一度丸洗いし、用意していたブルーのカバー掛け、立派な掛け布団になり、息子も自分の布団って事がうれしいようです。まだオネショするので、洗える掛け布団を購入しました。軽くて温かいらしく、最近、寝るのが早いです(^-^)

5 2015-01-20

注文番号:199397-20150113-0736623205
ピンク購入です。布団が入っているようには思えない小さなダンボールで届きました。開封したとたんにむくむくと箱からあふれるように出てきました。
我が家は猫が粗相をしてしまうのでお安くて、洗える布団を購入しています。
暖かさは毛布と併用すれば大丈夫です。軽い布団が嫌いな人は駄目かもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団