★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料】 清...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 洗える掛け布団
  • 年末年始のお客様のために敷布団と合わせてアイボリーとブラウンを買いました。その後家族で使用しています。コンパクトな包装で届きますがすぐに膨らみます。軽くて肌触りがいいです。ホコリが出にくく洗えるというのが魅力です。中綿はストロー状のポリエステル綿、生地もポリエステルですが綿のギシギシ感や生地のゴワゴワ感がなくふんわり包まれたように休めます。まだ洗っていないので洗濯後の感じはわか ・・・(続きを読む
  • Schiaparelli de Cocoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,335
  • 2 2014-09-06
  • 可もなく不可もなく
  • 1000円高い4点セットを買ったつもりが間違ってこちらの掛布団のみを注文。敷布団も必要だったので返品を考えたものの、送料が無駄に1200円もするので断念。同店で同じような敷布団を探しに探し、レビューもかなり見て、結局買ったのは某家具店の少し高めの低反発マットレス。これが正しい判断でした。とうのも、この掛布団は写真よりもはるかにぺらっぺら。4点セットを購入された方達のレビューにはどれも、敷 ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

程よい厚み程よい重さ程よい暖かさで満足してますありがとうございました。

5 2016-08-09

かるくていい!
軽くてふかふかしてて良いです。快眠です。

• ys1123さん
  • ys1123さん

5 2016-07-22

去年の12月に購入してとても良かったので今回、息子の分として購入で前回より
100円安くなっていて得した気分になりました。冬はこの布団一枚でも暖かく、
今の時期夏でも夜涼しくなった時に掛けても暑くなくいい感じで寝れるのでとてもいいです。

4 2016-07-02

かなり待ちましたが無事届きました。いまは、暑いのまだ使用しませんが、寒くなったら利用します。もう一枚を検討中です。

5 2016-05-10

結構薄いかも、、
値段相応かもしれませんが、暑がりの自分にとってはちょうどいいかもしれない。薄いけど寒いってことはないと思いますし、とにかく軽い!
自分にはピッタリの商品です。ポイントも10倍とかでしたし☆

5 2016-04-11

ポイントもたくさんついたし、安いわりにはよかったとおもいます!

5 2016-04-08

あまりに安価で不安でしたが何の問題もなく快適に使えてます。思ったよりフワフワで暖かい。一年中使えそう。ただ、我が家の洗濯機には入りそうにないです。

5 2016-03-31

ふかふかです
使ってたふとんが薄くなってきたので、買い換えました。
思ったより軽くてあったかい!ふかふかです♪
カバーから透けてもいいかんじな色合いになるように、
ピンクを買いました。
冬前に買っておけばよかった笑

5 2016-03-20

軽くて暖かくてよかったです!
はじめ臭いがあり、数日干しましたが、
いまは安いのに埃もなく満足です!

5 2016-03-12

満足
2,111円送料無料で購入しました!今まで使っていた布団と大差無いかな。多分し○むらで3,000円位で買った物かな?にゃんこが布団に粗相しますので高いの勿体ない。洗っても汚れ、臭い落ちるの限界あるので…( ̄▽ ̄;)満足しています。

5 2016-03-06

とてもいいです!
来客用に購入しました。とてもこのお値段のものとは思えないくらい満足しています。
肌触りもとてもいいです。

5 2016-03-03

めっちゃお得に購入できて大満足です?(^o^)/前回、子供用から大人用に変更のため、こちらを購入しました(^人^)触り心地がよく、カバーがなくてもあまりヒヤッとしないのも良かったみたいです♪今回も弟妹が大人用にこちらをご指定です(^人^)

4 2016-02-22

レビューが遅くなりました。すいません。
今回は2枚イロチで購入しました。
他の方のレビューにあった通り予想より小さな箱で到着しましたが
開けるとフワァっとふくらんでいきました。
子供たち曰くとてもあたたかい!
との事です。
洗えるというのが購入する決め手となりました。
購入後に安くなっていたので残念でした。

4 2016-02-01

まだ使ってませんが
この値段でいいものを見つけたと思います♪

5 2016-12-12

軽くて洗えてすばらしい!!
洗えるこんな商品が欲しかったのです。肌触りもよくて軽くていいですよー。