【送料無料/在庫有】 ラウンド こたつ 75 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-11
  • よかった!
  • 電機やとか家具やでもコタツ探したんですが,中々理想のコタツが見つからず・・・以前お世話になったこのお店で見つけました!足は優しい木製の色で天板は綺麗な白.どんな雰囲気の部屋にもマッチするし,天板の淵がプラスチックじゃないのが良かった!淵も表面と同じ塗装で覆われていて,スッキリとシンプルなデザインで気に入っています.電源を入れても音も静かだし,かなり満足しています.梱包も丁寧だっ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-30
  • はじめてのひとり暮らしに♪
  • こたつがプラスチックだと部屋の雰囲気がチープになりそうだったので、絶対木製!と決めていました。組み立ては女一人でも10分足らずででき、しっかりとした真っ白なこたつに大満足!ただ、最後に天板を乗せると薄汚れが。。拭いても拭いても取れず、周りが真っ白ピカピカなだけに余計に目立つ。。そこだけがちょっとがっかりでしたので総評は☆☆☆。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

• デザイン:4
  • 質感:5
青の天板はなかなか無く一目惚れに近かったんですが、それでも悩んで悩んでよぉやく購入!
来るのがとても楽しみです!
一点、足もブルーなら言うこと無しだったんですが…
届いて実物見ての感想
天板が軽くてびっくり! 想像していたとぉりのキレィなブルーで満足です

5 2015-02-19

• 質感:5
ブルーを購入しました。木製なので天板はちょっと傷つきやすいし、ブルーなので目立ちやすそうですが、大切に手入れし使っていきたいです。可愛いし暖かいし満足です。

5 2010-11-20

あったかい。
今年の寒さに耐えられそうもなく購入決めました。
作りは思った以上にしっかりしていて、ほかほか暖かい。
横になってもヒーターが足にぶつからないので、座椅子足しても大丈夫だと思います。
真っ白で本当に可愛い!良い買い物をしました。

5 2013-01-11

よかった!
電機やとか家具やでもコタツ探したんですが,中々理想のコタツが見つからず・・・以前お世話になったこのお店で見つけました!足は優しい木製の色で天板は綺麗な白.どんな雰囲気の部屋にもマッチするし,天板の淵がプラスチックじゃないのが良かった!淵も表面と同じ塗装で覆われていて,スッキリとシンプルなデザインで気に入っています.電源を入れても音も静かだし,かなり満足しています.梱包も丁寧だったし,お店の対応も良かったです.

5 2010-12-24

初めてのこたつ
評価遅くなりましたが、忙しく本日やっと設置致しました。
北海道から兵庫県へ移転して、二度目の冬です。
昨年はと赤外線ヒーターで過しましたが、手・足が冷えて…
色々迷いましたが、こちらのホワイト購入致しました。
大きさも丁度良くテーブルがとても綺麗です。
とっても暖かく大満足です!
お店の対応も非常に良く、またこちらで買い物したいです。
[受注番号]199397-20101212-70405558

• tomo.0817さん
  • tomo.0817さん

5 2010-12-14

自分にご褒美★
レビュー遅れましたぁ(・・;)鏡面こたつ超Cawaii!白を買いました★組み立ても簡単で10分あれば楽勝ですょ(o・Д・o)/~物を置いたりすると反射して映るからオシャレだし★角が丸いからCawaii!あと白だから華やかになるし★後は発送に段ボールの真ん中が破けていてちょっと不安でしたが中身は綺麗でホッとしました…*買って間違いないですょ★こたつ安いから掛け敷きにお金奮発しちゃいました(*´∇`*)ノ*買って良かった*

5 2012-08-19

• サイズ:4
  • 暖かさ:1
  • 質感:4
ピンクのこたつ可愛いです。
ピンクのテーブルを探していましたが冬も使える様にこたつにしました。
角の丸みもおしゃれだし脚の形もとても可愛いです。

5 2012-05-19

ピンク見つけた
敏速な対応頂きまして有難うございました。

4 2012-04-11

助かりました
母が使用していたコタツが壊れ、即納して頂き有り難うございます。高齢者のため、まだまだ手放せません。茶系があると良かったのですが…

• ssyyyuuuさん
  • ssyyyuuuさん

5 2012-03-31

• 質感:4
お気に入り(^○^)
組み立ても簡単でしっかりしていて気に入ってます!大きさも見た目も思った通りでよかったです(^○^)

5 2012-02-24

どうしてもピンクのコタツが欲しいと言われ探していました。安かったし発送も早くて良かったです!

5 2012-01-26

• 質感:3
ラウンドが良いカンジです!
コードを吊るすくぎが 入っていなかったのですが、再送頂き、有難うございました!
知らんぷりされるかも!?と思いましたがレターパックで送ってくださいました。
この寒さで 炬燵のある暮らし は大変救われています。有難うございました。

5 2011-12-22

娘に・・・
20日の夜に注文、22日の午前中に届きました。
娘が一目ぼれしたため、ピンクを購入しました。
かわいい!!買って大正解!
一年中使えそうです。
組み立ては、40過ぎた私でも、一人で、出来ました。

5 2011-12-20

ピンク購入
とても可愛いです♪
発送も早く、翌日に届きました。

5 2011-11-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 質感:4
娘の部屋に丁度よいサイズでした
作りもしっかりしていて、よかったです