2015/02/05
    タカ6733さん
    程よい高さとクオリティの高さに満足です!
    元々は120センチを購入検討だしたが、テレビが55インチを購入した為、適当なサイズのを探していた所に出会いました!真ん中にテレビを置いて…とイメージしながら購入決定し、後はどちらも届いていざ、設置! 神的なハマり具合に満足です!嫁はWii置きが必須との事でよそで見てもこれがいいと譲りませんでした(笑) 配送も早くて大変満足です!
    注文日:2015/01/30
    2013/11/15
    orange gardenさん
    いい感じ♪
    希望通り13日午前中に届きました。 60型テレビを購入したので部屋に合う白のボードを探してましたが中々気に入ったのがなくて… 家具をネットで買うのは迷いましたがwiiも収納と完成品、レビューを読み評判が良いので注文しました。 残念なのは他者のレビューにもありましたが底面にこぶしで殴ったかのような凹みがありました。梱包の箱は無傷なので出荷前のでしょうか? ボード自体には傷はありませんでしたがガラス面の閉じるマグネット止めのプラスチックが割れていたので電話し部品をお願いしました。 ボード底に滑るテープを貼ったのでT V &ボード70kgでも動きます! 低いので60型テレビにはgood です♪
    注文日:2013/11/06
    2011/10/17
    浅葱519さん
    満足☆
    やっぱり完成品で正解でした!マンションが2F階段だったので旦那に取りに行ってもらったのですが、運送屋さん一人で玄関まで運んできてくれました^^ かといって軽いことはなく、このお値段でこの商品ならとても満足です。 ☆一つ減の理由はやはり通販でこのサイズを探すともっと安いものがたくさんあるので、きも~ちもう少し安ければ即決できたかなぁと。でも正解でよかったです^^
    注文日:2011/09/28
    2011/10/08
    買ってよかったです。
    ずっと白いTV台を探していて、レビューを見て決めました。鏡面仕上げで、お値段の割に高級感があります。部屋が明るくなりました。 ただ、コードの穴があるのはいいのですが、DVDデッキを上段に入れると、コード が引っかかって、最初すごい入れにくかったです。 それにWiiボードも一緒にしまいたかったのですが、わずかに入れることができず、残念でした。 でも、部屋も明るくなったし、ローボードなので部屋が広く感じ、満足してます。
    注文日:2011/09/25
    2011/10/07
    テレビ台
    組み立ててあるのでとても助かりました。一つだけ、残念だったのが、ビデオデッキを入れる場所とコンセントの場所が逆だったため、延長コードを使わないといけなかったので、よく確認すればよかったと思いました。 引き出しの逆バージョンもあればいいと思いました。 あとは商品も思ったとおりの物でしたので、とてもよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/10/02
    2011/10/06
    大満足です
    黒を購入。素手で設置作業をして指紋をつけても、鏡面部分に貼られた保護シールを最後に剥がす事で指紋は消え、綺麗な鏡面が現れるのは良いですね。引き出しが床ギリギリではなく、少し高めの位置に設定されているので、厚手のラグを敷いていても引っかからず、スムーズに開閉出来るのは予想外のプラスポイントでした。しっかりした作り、高級感あり、隠せる収納機能あり。文句の付け所の無い買い物が出来ました。[2011/10/01注文]m.t
    注文日:2011/10/01
    2010/11/29
    高さの低い テレビ台を探して
    ソファーの下に座って 寛いでテレビを見る我が家の面々。 今までのテレビ台では ちよっと 高さが高すぎて 首が疲れてしまう始末。あちこち 探したのですが 意外と低い テレビ台って ないものなんです。だけど 今回 購入した台は 我が家にとっては ぴったりサイズでした。デザインも落ち着いた感じだし 頑丈な造りなので 末永く 使っていきたいと思える品に出会えたような気がします。
    注文日:2010/11/08
    2010/11/27
    goromaronさん
    ダメでしたが…!逆転ッ!
    初めは正直どうするものかと…。 悩み抜いた末の購入。配送された商品はとても商品と呼べない傷でした。商品そのものではなく、配送による傷ですよ。それに対しての電話での初期対応。遥か九州、こちらは東北。距離を感じさせない応対の良さに再送のお願い。 再送されたものも、正直若干同じ個所に類似の傷あり。 今度は評判の悪かった?西◎運輸様の対応がまた素晴らしく、妻がご機嫌に!それでOKということに…。 商品はイメージ通りの清潔感!TVも見やすい高さ! 使いやすさにも大満足ッ♪ お値段以上ニト◎様では同種が割高でしたので、買 って良かった、それ以外言葉が見当たりません。 いつも許して下さる顧客ばかりではないと思うので、 配送管理より厳重にされれば尚良しです! TVの配送期日に間に合わず、さらに再送された物も 傷ありでは本来あり得ないことと思いますので…。 次回は傷、無ければ☆5個以上です(笑)
    注文日:2010/11/14
    2021/05/06
    ウンドコさん
    完成品で届くので組み立て要らずで良かったです。50インチのTVを置いて丁度良いサイズでした。ルーター用の収納場所や引き出しもあるので嬉しいです。色も家の色とマッチして見た目もとても良いです。 ☆を減らした理由としては、画像にある前面の角のところが少し潰れていました。このくらいであれば許容範囲かなと思いましたが、やはり新品の購入なので少し気になりました。箱の潰れなどはなかったのでおそらく作成時にはこの状態だったんじゃないかと思います。当たり外れはありますよね笑
    注文日:2021/04/09
    2021/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、お部屋にもマッチしたとのことで大変嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/01
    くぅ0312tpさん
    ウォールナットを購入
    55型のテレビに150センチのボードを購入しました。お値段以上にしっかりしていておしゃれです。運ぶのはかなり重かったです。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/02
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/02/17
    キオラ17mileさん
    10年以上使っていたテレビボードの買替えで購入しました。 今まで使っていたものと比べると、もう少し高さが欲しいところですが、完成品で値段以上の良さがありました! しかも送料無料がとても嬉しい! 高さが低い割に収納力があり、子供のゲームソフト関係もスッキリ収納できて、満足です。 タンスのゲンさんは他にも色々購入していますが、ショップ対応がすごくいいです
    注文日:2021/01/03
    2021/02/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからも長くご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/25
    ミーやん1986さん
    ステキです。
    完成品が届き 色はオーク白にしましたが 落ち着いた色で とても気に入りました。 ガラス面の裏の木枠が少し太い目で 閉じたままDVDをリモコンで操作すると 木枠の後ろでは感知しないので 中段に置かねばならないのが 少し欠点でしょうか。 その他は 購入して良かったです。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/26
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 「ステキです。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
    2020/04/24
    いい買い物が出来た
    梱包もしっかりしていて 傷もなく届きました。 組み立て不要も助かりました。 ライトオークを購入しましたが 色合いも良く部屋のインテリアに合って 大変満足です。
    注文日:2020/04/08
    2020/04/24
    この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。 梱包や商品にご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店お待ちしております。
    2017/04/16
    良い!
    55型テレビを購入したので、テレビ台を探してました。とても良いです!たいした傷もなく、良い状態でした。サイドに置く収納も買おうかと思ってます。
    注文日:2017/04/04
    2014/04/06
    150cm幅を購入
    高級感があり、とても満足しています。 物もしっかりしていて部屋のいいアクセントになっています。
    注文日:2014/03/28
    2014/04/05
    いい!!!!!!
    とてもよかったです! 大満足です☆大満足です☆
    注文日:2014/03/29
    2013/11/02
    ブラック画像通りでオススメ! ただ扉のマグネット磁石の周りのプラスチックが折れていました!
    注文日:2013/10/30
    2013/10/28
    ブラックを購入
    鏡面仕上げなのでとてもカッコイイです。 残念だったのは、側面に凹みがあったのと、重くて移動が大変なことです。それ以外は大満足です。
    注文日:2013/10/20
    2013/10/19
    Ohio Loverさん
    組み立てる手間なし
    すでに出来上がった状態で届くので設置して終わりという簡単さ。65Vのテレビも安定感があっていい感じです。
    注文日:2013/10/10
    2013/07/02
    カタキチさん
    カッコいい!
    新築だったので、色々と迷った末に決めました。 黒を購入しましたが、写真の通りカッコいいです!これは買って良かったと思いました。埃が目立つと思いますが、黒の宿命でしょう。 レビューでは、デッキのリモコンが利かない、後ろの配線穴が小さい等の書き込みがありましたので不安でした。しかし、改善されたのか全く問題ありません。収納についても文句無しです。 あと良かったのが組み立て状態で届いたことです。組み立てるのも大変ですから・・・。 ただ、テレビのサイズが40インチなのですが、もう少し大きいテレビ(50インチくらい?)の方がバランスとしはいいかなと思いました。次は大きいテレビを買おうと思います。
    注文日:2013/06/23
    2013/06/07
    180のサイズと迷ったのですが、こちらにしました。とても気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/18
    2011/10/18
    新生活
    商品には満足です。ただ小さなキズが多少あったのが残念です。全体的にはオススメですよ。
    注文日:2011/10/16
    2011/05/08
    到着しました。激クール!1年前に42インチの薄型テレビを購入し、いろいろな家具屋を見て回りましたが、ビビッとくるものがなく諦めかけておりました。そんなとき、楽天で本商品を見つけ、ポイント10倍のタイミングで注文。組み立ても非常に簡単で、見た目も想像通りの本当にすばらしいものでした。
    注文日:2011/04/17
    2011/05/02
    おいわっちさん
    50inTVのTVボードを求めて
    デザイン&価格に大変満足しています。隣に同じブラックの輝きのピアノがある為統一性が取れ、居間にバランス良くセッティングできました。ありがとうございました。
    注文日:2011/04/20
    2011/04/25
    うきうき2251さん
    色は黒ですが、非常に重厚感のある濃さで部屋においても存在感がありとても映えています。
    注文日:2011/04/09
    2011/04/22
    TV台
    鏡面仕上げでとてもキレイです。収納面も良いです。
    注文日:2011/04/05
    2011/04/22
    eichan20372さん
    商品がやっと届きました、BRAVIA40インチに合うテレビ台を色々と探し回ってやっと見つけました、デザインが気に入り即購入です、実際の使用感ですが、扉の閉まり具合スライドレールの閉まり具合等、作り手の丁寧さがはっきりとわかります、購入して正解でした。
    注文日:2011/04/01
    2011/04/18
    予想以上
    皆さんのレビュー通りの良い品質で満足です。 この価格なりの予想をしていましたが、予想以上でしたので、星5つです。
    注文日:2011/03/26
    2011/04/05
    でっくんパパさん
    近くの家具屋をまわったがこれというのがなく、そんな時、これを発見。納期においても申し分ありませんでした。でもまだTVが届いておらず、台だけの状態でどんな感じか解りませんが台だけでもシックな感じで存在感があるので星5つです。
    注文日:2011/03/27
    2011/04/05
    シャープアクオス52型に合うテレビ台をさがしていました。タンスのゲンさんの このローボードを見て一目ぼれをし即購入!届いてみると またまたいい感じ♪ブルーレイもwiiもおさまり完璧!リビングに高級感がでて とても満足しています。やっぱり買ってよかったです!
    注文日:2011/03/26
...