2024/04/06
    カラー:ブラック
    残念‥
    鏡面BK色を購入しました。 商品そのものは想像通りで良かったのですが、梱包が雑でした。何故かガムテープは開封されて中が少し見える状態。運送の際?角をぶつけたのか、商品も一箇所角が潰れていました。残念‥ 大型商品ですし、返品交換も大変なのでこのまま使用しますが、もっと丁寧な梱包を心がけて欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お届けした商品の梱包状態と配送中のダメージにつきまして、ご期待に添えず、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。商品がお客様のもとへ安全に届くよう、梱包および配送手段の改善に取り組んで参ります。今回のようなご不便をおかけしないよう、梱包プロセスの見直しを含め、スタッフ一同改善に努めて参ります。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、商品をお使いいただくとのこと、感謝申し上げます。今後、何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。この度のことがありましたが、引き続きタンスのゲンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/10/16
    yxxxxxnnnさん
    カラー:ホワイト
    コード全部しまえるし、Wi-Fiの機械とかもしまえてスッキリでデザインもかわいい!これにして大正解でした!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできデザインにもご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用ください。
    2023/10/10
    カラー:ブラック
    角などが少し削れてるとこも あるけど、作る手間なかったし かわいいので買ってよかったです!
    注文日:2023/09/15
    2023/10/10
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に一部削れている部分があったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/05/20
    まあまあだけど。
    ウォールナットの色も良く、引き出しを引いた感じやガラス扉の開け閉めの質感も良いんですが、床に置いたらグラグラするので星一つマイナスです。梱包してあった板を敷いたら解決しました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/22
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ぐらつきがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 また、そのままご使用になられているとのこと、いつでもご相談承りますので、よろしくお願いいたします。 ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/04/11
    あい24428219さん
    倉庫でしばらく保管されてたのか中のほこりが結構あった、 でも家具屋で買ったらもっとしそうなしっかりとした作りとデザイン、満足!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/11
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 埃が付着していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 商品ご利用頂く中でも、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/01/30
    とてもかっこよく、いい製品です。 大満足でした。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/30
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、「かっこいい」とのお言葉ありがとうございます。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/17
    とても良い商品です。引き出しもスムーズでした。購入してよかったです。その分重さがしっかりあるので運ぶのが大変でした。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に設置が終了したようで安心いたしました。 また、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    ジミー5110さん
    いい商品です
    デザインや材質はイメージ通りで住まいのインテリアにマッチさせる事ができました。 作りや品質においても申し分ありません。
    注文日:2022/10/19
    2022/12/27
    テレビ台のご注文誠にありがとうございました。 イメージ通りで、お部屋とも問題なくマッチしたとのことで、安心いたしました。 末永くご使用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2022/10/02
    サト31039476さん
    傷があるなどのレビューを見て少し心配してましたが気になる傷汚れなどなくよい商品でした。 完成品でこれはお得です
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元まで届きましたようで安心いたしました。 商品を通して、サト31039476様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
    2022/09/18
    レビューが良かったので少し残念でした。
    黒色を購入しました。 天板が光に反射すると、レコーダーを入れる部分、引き出し部分になるところが少し凹んだように歪んで見えます。 また、引き出しは2箇所ありますが、引き出しを閉めると片方が凹んでいて、引き出しの前板?がキレイに揃いません。 自分の中では安いお買い物ではなかったので、少し残念です。設置が2階のため、返品、交換をする手間が大変なので少し我慢をして使用したいと思います。パッと見は重厚感もあり、キレイなお品です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 へこみがあったとのこと大変申し訳ございません。 不良と思われる場合は、当店までお気軽にご連絡いただけると幸いでございます。 詳細を確認し、対応させていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/08
    見た目、素材共にとても良いのですが、黒のガラスの部分が全面ガラス(鏡面)でなく、まわりは木材になっています。 下段にレコーダーを入れているのですが、リモコンがなかなか反応しません。前面を開いていればスムーズに操作できますが、閉めていると、立ち上がり高い位置からリモコン操作をしないとレコーダーが反応しません。前面を開けておくと危ないので毎回操作するたびに立ち上がっています。 ※子供がいるためソファーはなく床に座ってテレビを見る家庭です。 組み立て済みは良くも悪くもで、返品は容易でないので、仕方なく使っていますが、毎日レコーダーを使っているので正直ストレスです。 鏡面以外は満足なのですが、テレビ台としては、、大変残念です。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/08
    この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2022/05/29
    onioni2004さん
    最高でした
    65インチ液晶テレビ(REGZA)用です。 取っ手をネジでつけるだけのしっかりした完成品が届きました。 つくりが非常にしっかりしており、ぐらつくことが全くありません。 扉は勢いよくバタン!と閉まらないように工夫されています。 引き出しも扉もしっかりと隙間なくきちんと閉まります。 色もイメージどおり、表面も高級感があります。 これこそまさにお値段以上!このクラスの家具がこの値段で買えて大満足です。 もうニ○リでは買いません。 家具はあらかたそろってしまいましたが次に何か買うことがあったら真っ先にこちらで検討しようと思います。 それくらいいいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております。
    2022/05/13
    eikenさん
    価格以上に見栄えのする製品で、よい買い物ができました。欲を言えば、前面扉の木枠がかなり太いので、中の機器の表示パネルがほぼ見えなくなってしまう点と、裏側の配線用開口が小さく、配線の取り回しに苦労する点が改善されるとなお良しですね。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「良い買い物ができた」とのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め今後の商品開発・改善に繋げて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    鏡面以外も光沢があり、安っぽくなく良い商品です。 どこに何をしまっても中が見えにくいのがありがたいです。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/09
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/01
    doccmoさん
    とても良かったです。ありがとうございました
    注文日:2022/04/20
    2022/05/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2022/04/27
    4649よっちさん
    日立のWOOを置くテレビ台を探しておりました。 WOOは他のTVより奥行が必要であり、なかなかスタイリッシュなテレビ台が見つからず苦労しましたが、このテレビ台はぴったり収まり収納力も抜群、木目調がフローリングとも馴染み一気にリビングが洗練されました。 組立てが必要かと思ったら、ガラス扉の取手位ですぐに所定の位置にセット出来ました❗️ お洒落なリビングで今日もテレビを観ています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/20
    2022/04/27
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「収納力も抜群、木目調がフローリングとも馴染み一気にリビングが洗練されました」とのお言葉から、当商品のデザイン・収納力ともにご満足いただけたご様子が伝わり、当店と致しましても本当に嬉しく思っております。 家具の街・福岡県大川市の職人が手がけた一台ですので、映像とともにこちらのテレビボードのデザインもお楽しみください。 どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/04/21
    ひろhiro7さん
    右下の角が落としたのか凹んでいた。 大変残念で仕方ない。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/22
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
    2022/04/15
    かさかさ!さん
    オシャレでガラス戸も中が見えにくく良いです! 完成品なので組み立ての手間もなくすぐ設置でき助かりました。 小さな子どもがいるので角ばっている四隅にクッション材を貼って使用しています。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/04/02
    mittan0814さん
    良かった。
    テレビを置くところが奥ばっていて170センチあるので150でホワイトカラーのもの、見た目もよく、出来れば下が空いていないもの(物が入り込む)という条件で探して、1番気に入ったのでこちらのものにしました。 そのまま届くのでダンボールから出すだけで済んだので、子供とダンボールごと玄関から引きずって運び、ダンボール開封するだけで設置できました。 黒い扉を閉じていてもブルーレイレコーダーはリモコン操作出来るしいいです。安いのに結構いいです。 でもDVD入れる引き出しのサイズがちょっと微妙ですね。1列14枚はいって、奥が微妙に余る。横にして5枚くらい入れましたが。あとSwitchのソフトのケースとかなら奥に入るかな。2列綺麗に入ると良かったなぁと思いました。
    注文日:2022/02/15
    2022/04/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/03/29
    味噌汁定食498さん
    色はベストだけどコードがしまいずらい
    いい感じの色です。 コードを纏めるところがありますが、要り組んでて収納しずらい
    注文日:2022/01/10
    2022/03/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 また、商品の仕様についてのご意見、ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/28
    お値段以上に見えます。取り付けも取っ手を付けるだけなのですぐつかえました
    注文日:2022/03/22
    2022/03/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/16
    新居に設置するテレビボードに不備があり急遽必要となり注文しました。 とにかく最短で届くこと、日本製、完成品で検索し、夜に注文し翌日16時頃には届きました。 ウォールナットの色は思っていたより薄く感じましたが安っぽさはなく作りもしっかりしています。 お値段も安くて本当に助かりました。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/16
    ご注文ありがとうございました。安っぽくなくしっかりしているとのご評価嬉しく思っております。是非今後もご新居でお役立ていただけましたら幸いです。
    2022/03/14
    ミント0527さん
    とても高級感があって上品な感じです。完成品なので、取っ手を付けるのみ。簡単でいいです!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    この度は、当店のテレビボードをご購入いただき誠にありがとうございます。大型の商品でしたが、無事に商品が到着したようで安心致しました。「とても高級感があって上品」とのコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。商品の品質に大変ご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    ___y009さん
    おしゃれで、サラサラしてるので掃除もしやすく大変満足です!
    注文日:2022/02/21
    2022/03/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    流石の大川家具品質
    木の品質が美しく、部屋が非常に映えます。扉の開け閉めも静かで大満足です。このお値段でこれだけの商品が買えることに驚きです。 商品とは関係ありませんが、宅配のお兄さんがすごく親切でした。
    自分用
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ★5のご評価とお褒めの言葉をいただけスタッフ一同嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/08
    taishionさん
    とてもしっかりしていて買って良かったと思いました。
    家族へ
    注文日:2022/03/01
    2022/03/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/02/24
    迥燈さん
    55型のテレビ台に
    55型テレビを置く台を探していました。ちょうどぴったりでした!このお値段でこれだけしっかりした完成品が届くのもありがたかったです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/25
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。★5のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。サイズ感も丁度良かったとのこと、安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/18
    POOH-さん
    とても素敵です!
    15日の夜にポチっとして、17日の夜に届きました!早いです! とりあえずサッとは見ましたが、大きな傷とかは無さそうです。19日土曜日にキチンと出して確認します。 とてもキレーで見た目はとても良いです。 早く出してみたいですが、仕事がある為、平日は…明日が楽しみです! 続きはまた! 続き… 65インチのテレビも届き、ピッタリサイズでした! 一つ贅沢を言うと、もう少し鏡面が強かったらな!と思いましたが、収納力もあるし大切に使わせて頂きます。 有難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/15
    2022/02/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けでき、デザインも気に入っていただけたようでうれしい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/02/14
    ぶーちゃん0100さん
    想像以上!
    グレーを購入しました! 高級感があってとてもいいです。
    注文日:2022/01/09
    2022/02/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 テレビ台のデザインを気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/02/07
    いい感じ
    綺麗な状態で届きました。物もしっかりしていて、とは言え重すぎず、安っぽさもゼロ。 良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/01/29
    2022/02/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
...