4 2023-04-11

倉庫でしばらく保管されてたのか中のほこりが結構あった、
でも家具屋で買ったらもっとしそうなしっかりとした作りとデザイン、満足!

2023-04-11
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
埃が付着していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
商品ご利用頂く中でも、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。

4 2023-10-10

カラー:ブラック

角などが少し削れてるとこも
あるけど、作る手間なかったし
かわいいので買ってよかったです!

2023-10-10
商品に一部削れている部分があったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-05-20

まあまあだけど。
ウォールナットの色も良く、引き出しを引いた感じやガラス扉の開け閉めの質感も良いんですが、床に置いたらグラグラするので星一つマイナスです。梱包してあった板を敷いたら解決しました。

2023-05-22
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ぐらつきがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
また、そのままご使用になられているとのこと、いつでもご相談承りますので、よろしくお願いいたします。
ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。

4 2022-05-13

価格以上に見栄えのする製品で、よい買い物ができました。欲を言えば、前面扉の木枠がかなり太いので、中の機器の表示パネルがほぼ見えなくなってしまう点と、裏側の配線用開口が小さく、配線の取り回しに苦労する点が改善されるとなお良しですね。

2022-05-13
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「良い買い物ができた」とのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め今後の商品開発・改善に繋げて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • jyurio2601さん
  • jyurio2601さん

4 2014-01-04

鉄拳
ウォールナットを購入致しました。12月26日に注文、28日夕刻に到着しました。翌日に大掃除を控えておりましたので、とても有難いタイミングで届けてくださいました。
早速気がかりだった商品破損をチェック・・・?!
おおぅ・・ こ、これは!
ダンボールにガムテープが何重にも貼られているではありませんか。(画像1)
恐る恐るテープを剥がしてみると、拳大の穴が(;´д⊂)
まさに鉄拳です。
開梱してみると、その波動は商品にもダメージを喰らわせておりました。
(画像2)
物流業界の年末繁忙期に家具など注文してしまった報いでしょうか
さすがは風に聞く佐○川男子。見事な正拳突きでした。天晴
幸い破損していたのは台座の部分で、ラック内部までは貫かれておりませんでしたのでこのまま使用する事に致しました。
商品は想像していたより落ち着いた感じの色合いで文句なしの出来です。
ファイル式のDVDケースも立てて収納出来ました。
ラック部には二代目プレイステーション3が丁度入ります。
(熱が篭るので遊ぶ際は扉を開放したほうが良さそうです。)
年の最後に良い品を届けて頂けました。
大切にしたいと思います。
破損に関しては流通の過程で起こった事と思いますが、ダンボールと商品の間に発泡スチロールくらいは挟んだほうが宜しいと思います。
(ニッセンさんの組み立て式家具でも過剰なくらい厳重に梱包されてますよ)

• y-kinta@さん
  • y-kinta@さん

4 2013-06-20

国産、完成品、wiiの置き場所ありという事で購入を決めました。色は白か黒かで悩みました。本当は白がよかったですが、小さい子供がおり、落書き等される事を考えて黒にしました。テレビも黒なので、結果黒でよかったです。配送業者に玄関まで運んでいただきましたが、玄関から10メートルほど先までの部屋まででも重すぎて女性一人では運べませんでした。設置してみて木の香り、存在感、高級感は確かにありますが、40型のテレビに対して台が大きすぎるような気がしました。今まで小さいテレビ台を使っていましたので、慣れたら問題ないと思います。結構角や取っ手が鋭く、小さい子供がいるだけに気になるので、それなりの対策はしようと思ってます。

4 2020-04-21

配線をキレイに隠すことができるし、壁付けできるあたりがお気に入りです。
ガラス戸の中にレコーダーを入れてますが、ガラス戸のフレームに少し厚みがあるので、レコーダーを設置する棚の位置によっては、リモコンが効かない場合があるので、要注意です。

2020-04-21
「お気に入りです。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、リモコン操作など貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2011-11-05

ブラック一色で高級感があります。
埃が目立つので掃除がかかせません。

4 2013-01-19

概ね満足です。
デザインや質感には不満はありません。ただひとつ残念だったのは、レコーダー類を2台入れるには高さがやや足りなかった事です。レコーダの脚の高さ分だけ、入りきりませんでした。もう少し高さがあっても良かったかもしれません。

4 2011-09-28

写真通りの現物、満足です。
46型のテレビの台にと購入しましたが、ちょうどよい大きさです。
丈夫そうな作りですし、高さもないので、地震で台自体が倒れるということもなさそうです。
(せっかく耐震マット等をテレビの底につけても、台ごと倒れたら元も子もないので)
同じような大きさのものを実店舗で購入するよりもお得ですし、全体的に満足です。
黒はピアノのような光沢で、テレビとなじんでます。
ただ、ほこりがけっこう目立つので、ちゃんと掃除しようと思います。
難点をあげるなら、引き出しの引き手部分(引き出しの下の部分)のくぼみがやや浅く、またその部分はコーティングされていないため、木のざらっとした質感を感じること。一番左の開き戸がちょっと開閉するのに固めなので、閉める時に大きな音を出してしまったりすること。
でも、これらは慣れで解決することだと思うので、やっぱり買ってよかったと思います。

4 2021-02-21

玄関からは一人で運びましたが、まぁ男性なら大丈夫だと思います。
女性の場合はもう一人お手伝いが必要です。
私のところに届いたものは破損などはありませんでした。全体的に木屑というか粉っぽいものが付着しておりましたが乾拭きで綺麗さっぱりでした。
難点としては底面が滑るので、ガラス戸を開けようとするとローボードが滑ります。
家のフローリングの状態にもよると思いますが、底面に滑り止め等の処置をした方が良いかもしれません。
デザインは写真通りで満足しております。
写真はうちのものですが、55インチのテレビの下に置いています。

2021-02-22
商品のお受け取りから開封後、設置後の使用感に至るまで、具体的なレビューをいただき大変嬉しく思います。今後の商品改善の参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

4 2013-11-15

いい感じ♪
希望通り13日午前中に届きました。
60型テレビを購入したので部屋に合う白のボードを探してましたが中々気に入ったのがなくて…
家具をネットで買うのは迷いましたがwiiも収納と完成品、レビューを読み評判が良いので注文しました。
残念なのは他者のレビューにもありましたが底面にこぶしで殴ったかのような凹みがありました。梱包の箱は無傷なので出荷前のでしょうか?
ボード自体には傷はありませんでしたがガラス面の閉じるマグネット止めのプラスチックが割れていたので電話し部品をお願いしました。
ボード底に滑るテープを貼ったのでT V &ボード70kgでも動きます!
低いので60型テレビにはgood です♪

4 2011-10-17

満足☆
やっぱり完成品で正解でした!マンションが2F階段だったので旦那に取りに行ってもらったのですが、運送屋さん一人で玄関まで運んできてくれました^^ かといって軽いことはなく、このお値段でこの商品ならとても満足です。 ☆一つ減の理由はやはり通販でこのサイズを探すともっと安いものがたくさんあるので、きも〜ちもう少し安ければ即決できたかなぁと。でも正解でよかったです^^

4 2011-10-08

買ってよかったです。
ずっと白いTV台を探していて、レビューを見て決めました。鏡面仕上げで、お値段の割に高級感があります。部屋が明るくなりました。
ただ、コードの穴があるのはいいのですが、DVDデッキを上段に入れると、コード
が引っかかって、最初すごい入れにくかったです。
それにWiiボードも一緒にしまいたかったのですが、わずかに入れることができず、残念でした。
でも、部屋も明るくなったし、ローボードなので部屋が広く感じ、満足してます。

4 2011-10-07

テレビ台
組み立ててあるのでとても助かりました。一つだけ、残念だったのが、ビデオデッキを入れる場所とコンセントの場所が逆だったため、延長コードを使わないといけなかったので、よく確認すればよかったと思いました。
引き出しの逆バージョンもあればいいと思いました。
あとは商品も思ったとおりの物でしたので、とてもよかったです。