今だけ27,800円!9/28(水)まで【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-18
  • デザイン性☆5、実用性☆3
  • 42インチ用に150センチを購入。東北地域のため、送料1,800円かかりました。地元の限られたインテリアショップでは気に入ったものが見つけられず、また同じ金額ならポイントがつく楽天で…と購入を決めました。120センチのものと迷いましたが、ショップの写真をみて150センチの方がバランスがよく、引出が二つある方がゲームソフトなども収納できてかたづくので150センチに決めました。棚の上段に、ブルーレ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-14
  • 素敵なテレビ台です。
  • 大型テレビを購入し、テレビ台を探していました。そこまで広くないリビングにあうサイズ、白物と木製物で統一しているので、それに合うデザインを探して、家具屋さんを何件か回りましたが、大き過ぎたり小さ過ぎたり、デザインが気に入っても高価だったりと… 後、重要なのは使い勝手。意味のない小さい引出、引出はあってもDVDが収納できない等を考えると理想の品物と出会う事ができませんでした。そんな時、 ・・・(続きを読む

4 2016-05-09

希望通りに配達して頂きました。
テレビを買い替え急いでテレビ台が必要になったため、
早めの配達を希望したところ、GW中の注文だったにも関わらず注文確認から中1日で配達して頂きました。
その点はとても感謝しています。
商品に関してはレビューにもありましたが、神というほどではないかと。。。
裏面に傷もいくつかありましたし。
それは裏面なのでまぁいいかと思いましたが、
隣に別の鏡面の棚を置いてありますが、
そちらとは明らかに質が違う感じです。
それと思っていたよりも角張っているので、
小さい子がいる家庭は角に対策が必要かもしれません。
完成品なので取っ手を付けるだけで簡単に使い始められたのはやはり良かったです。
安いので値段相応かなという気もしますが、
注文の翌々日に2千円も値下がりしたのはショックでした。
この値段ですから、こんなものかなという感じです。
これが5万円以上するものなら、ちょっと…と思うかもしれませんが、
値段、完成品、ショップの対応というところを総合して星4つかなと思います。

4 2016-02-02

鏡面 TVローボード
発送までのショップさんの丁寧な対応がよかったです。
TVローボードゎ写真通り、良い商品でした。ガラス部分の開閉が硬くスムーズにゎいかないのが☆-1です。
これゎ配送業者ですが、配送日が遅れるなら連絡欲しかったです。ずっと待ってました!
また。重たい商品との事でショップさんより「一人お手伝いをお願いします。」と書かれていたので、一人確保して商品到着を待っていたのですが、配送業者からゎ連絡もなく、2日後の到着で、その日、配送業者さん一人で運んできました。傷ゎつかなかったのですが、もう少し丁寧に扱ってほしかったです。

4 2016-07-01

無理を言って早い配送をお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、非常に助かりました。
商品は高級感があり満足て、60型の4Kテレビにぴったりの大きさのTV台でした。
難点は、DVDプレイヤーを収納する部分の扉の部品が壊れていた事です。
でも、家で直せそうな感じなので問題ないかな(;´・ω・)ウーン・・・
その他は満足です。

5 2016-05-13

引越しに合わせて来月 購入予定でしたが、4000円も割引の為に購入しました。今はまだ使ってません(笑)

• 信州爺さん
  • 信州爺さん

4 2016-01-31

リモコンの操作ができないと思ったが…
商品の形、色はほぼ満足しています。
しかし、一番の問題はリモコンの操作をしても操作ができないことが
多いことです。
仕方ないので、収納庫のドアを開けています。
リモコンの操作が可能ということで購入したのに…
追伸(翌日レビュー変更の為)
本日、録画機器を設置した棚の上段から真ん中の位置に変更したところ、
リモコン操作がスイスイできるようになりました。

5 2015-10-01

新居用に主人と色んなショップを見て悩みに悩んでこちらを購入。リビングにピッタリでした。商品到着早々、棚の中に取り付ける金具を紛失させてしまい、ショップへ連絡すると無償で郵送して下さるとのお返事。本当に感謝しています。親切かつ丁寧な対応ありがとうございます。また何かある時はこちらで購入させて頂こうと思っております。

5 2016-09-24

探していた
テレビボード黒でとても気に入っています。組み立てがないので楽チンでした。

4 2016-09-20

サイズもぴったりで満足しています。ありがとうございました。

5 2016-07-26

とてもよい品物でした
完成品で探していたところ、お値段も見た目も良さそうなものを見つけました。
丁寧に梱包されており、たしかに重さはありますが、女性1日でも設置できます。
それほど安っぽくも見えませんし、よい買い物ができました。

5 2016-07-08

思った以上
55型の最新テレビがあたって急いでテレビ台を探しました。何日もかけて探しても納得する物に出会えず適当なもので妥協しようとしたタイミングでたまたま見つけました。我が家のリビングとも色調も合うし、もうワンサイズ大きくても良かったくらいです。収納も十分だし、コンセントが綺麗に隠せて大満足です。

5 2016-06-19

新居用に購入。
どこの家具屋さんで見てもテレビ台は高くて…ブラックのテレビ台はなく…やっと見つけました!このお値段でこの商品はとてもいい買い物ができたと思います。高級感もありますし、お部屋の雰囲気がよくなりました^^*

5 2016-04-22

大満足!
お値段より高く見えます。
木目も素敵です。
収納も沢山あるのでDVDも片付けられて、すっきりしました。
大変大満足です。

5 2016-04-19

とても気に入りました
思っていた通りの素敵な感じでとても気に入りました。白でリビングがとても明るくなりました。

4 2016-04-07

予想通り
しっかりした作りで、色も思っていた通りで床にぴったり。大きすぎず、小さすぎず、新調した60インチのテレビ台として、とてもいい感じです。欲を言えば、後ろの板が外せるようになっていると、DVDデッキなどの設置(ケーブル処理)が楽だったかも?

5 2016-04-06

ホワイト購入しました。部屋にピッタリな感じで気に入りました。ほんの少し小さな傷ありでしたが、近くで見なければわからないし満足です。購入してよかったです。