★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】施...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-03
  • いいと思います
  • マッサージチェアは高さの調節が簡単にできてとても使いやすいです。折りたたみの状態から組み立てるまでも1人でできます^^持ち運びも、付属のバッグにいれて移動すればまずまず大丈夫ですただしベッドはツンとしたにおいがします しばらくすると無くなるでしょうが・・・☆-1の理由は 万能チェアの座面裏の布が5センチほど切れていましたので交換をお願いしようかとも思いましたが 荷物をほどいた次の日に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • ベッドはよかったです
  • リンパマッサージ練習用に購入しました。ベッドは値段の割にしっかりしていてよかったです。椅子は組み立ての際に同梱されているはずのナットも入っておらず、カバーの部品も割れているという…微妙な感じでした。カバーなので使用に差し障りはないということで…まぁよしとしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

なかなか
大きいです。
ヘッドレストもついていましたが使わなくても十分な大きさ。
多少きしみますが耐荷重も余裕があるので安心。
折り畳んで移動も、女性一人でも簡単にできます。

• batan6469さん
  • batan6469さん

5 2015-07-22

値段のわりにかなりしっかりしていました!
家族も一万円くらいと言ったら驚いていました。
確かに匂いが少しありましたが一週間たった今はほぼ気になりません。

4 2014-07-19

ベッド充分でした
リンパマッサージの練習や訪問用に安価なベッドを探していました。チェア付きがあったのでお得かなっておもいましたが、チェアは他の方のレビューにもあったように一度上げてしまうと高さの調節ができず。おまけというか安いものだったのでこんなものかと諦めました。
ベッドはよかったです^_^
女性でも持運びできる重さ、ワゴンタイプの軽自動車に載せられる大きさ。
ほかの方のレビューにもあった通りフローリングの上では滑りますが、カーペットなどがあれば大丈夫です。
これを使って頑張って練習します。

5 2015-01-21

通常タイプ購入
何より思ったより重かったです。
180センチの軽めの男性でヘッド部分を付けずに使える位です。
コンパクトサイズはよく販売されてる中助かりました。
かなり大きく見えアルトに乗るか心配しましたが、後部座席に入りました。椅子の上だと若干バックミラー見にくいかも。
安かったし、しっかりしてるのでお買い得でした。

4 2014-09-02

無事に商品が届きました。箱を開けたときの匂いはやはりありました。箱から出して組み立てているうちに気にならなくなりました。
高さ調節は少し面倒くさいですが、他は特にギシギシ音がすることもなく、良い商品がお得に購入出来たかなと思います

4 2014-08-06

椅子とセットで使いやすいくこのねだんだと安いです

4 2014-07-26

大きさも高さも使いやすいと感じました。
思っていたよりしっかりした作りで、長く使えそうです!
イスも付いていてお得感あります☆

5 2014-07-07

良かったです
思ったままの商品で良かったです。
軽くて使いやすいです。

5 2014-06-14

大きいそして重い
とてもよいお品ですが、大きく重いです。
レギュラーサイズのアイボリーを購入しましたがコンパクトサイズでも良かったかな〜とちょっと後悔(^_^;)
でも満足しています。

5 2014-06-01

サイズぴったりでコンパクトなんで家に置くのにちょうどよかったです!
なかなか配達されなかったのが残念でしたけど満足です?まわりにもすすめました!

4 2014-05-31

思った以上に
しっかりしてました。まつげエクステ・マッサージ施術用として購入。チェアーがセットでこのお値段は安いです!

4 2012-06-25

組み立てて使ってみてからと思い、レビューが遅くなりました。
マッサージベッドは普通に使えると思います。ただ、腕置き?などの付属品は木の差し込みで、あまり丈夫でなく、使えそうにありません。しかし私は使わないので問題ないです。おまけのチェアーは座り心地・・・それはそれなりです。おまけなので。。。
とにかく、肝心のマッサージベッドは普通にグラグラなどせず使えます。
知り合いが3万円弱のベッドを持っていますが、見比べてやや大きさなど異なるところはあるけれど、こちらのこのベッドでも寝心地はさほど変わらない気がします。この値段であればお買い得だと思います。
ちなみに、ベッドとチェアーは別々の便で届きます。

5 2012-10-25

ブラック購入。
知り合いの先生がこちらのショップで購入し 使用していたため、良さは知っていましたが、実際に使ってみて、改めて作りのしっかりしたベッドだなと思いました♪( ´θ`)ノ
乗った時にグラグラしないので、施術がしやすいです♪
ただ、152センチの私が施術をすると、一番低くしても、まだ少し高い気がします。
あと1〜2センチだけでも低く出来るようになればいいなぁと思います*\(^o^)/*

4 2012-03-03

いいと思います
☆-1の理由は 万能チェアの座面裏の布が5センチほど切れていましたので交換をお願いしようかとも思いましたが 荷物をほどいた次の日に使用しなければならなかったので 結局使用済みになってしまったので あきらめました
商品自体には満足しています

5 2011-10-26

大満足です。
組み立ても、高さ調整も簡単で色もイメージ通りでした。作りもしっかりしていて大きさも十分でした。さらにキャスター付きの椅子が付いていて、エアーで上下するタイプなので使いやすい。さらになんといっても価格が安いし送料無料でとても満足しています。持ち歩くには確かに重い気がしますが、逆にしっかりとしていて安心して使うことが出来ます。