カラー:ペールピンク
    毎日愛用しています!
    ゲームをするのが好きなのですが部屋に座椅子が無く、腰が痛くなってしまったので購入。ネットだから実際座り心地を確認できないので届くまで不安でしたが背もたれもしっかりしていてクッション性も固すぎず柔らかすぎずでちょうど良かったです。色味も画像と同じで安心しました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただき、デザインや色味もお気に召したご様子で大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただければ幸いです。 これからもより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:ペールピンク
    フカフカしてサイズも小ぶりでちょうど良かったです!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、座り心地やコンパクトさにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    カラー:ライトグレー
    小学生の子が使ってますが子供用に良いサイズ感です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、ご家族でご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    raku7477さん
    カラー:グレージュ
    すぐに届きました。グレージュの色味はミルクティーみたいな感じで可愛いです。リクライニングにコツが入りますね。最初なかなかフラットにできなくて焦りましたが、説明書を見ながら座面部分を上にして折りたたんでからフラットにすると上手くいきました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にご使用いただけているようで安心いたしました。 これからも当商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    頼れるヒーロー赤い彗星さん
    カラー:グレージュ
    待ったかいがありました。とても座り心地が良いです。
    注文日:2023/07/23
    2023/11/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/06
    ta9363さん
    カラー:グレージュ
    初め折り方が不思議で使い方がよく分かりませんでしたが、モチモチだし暖かいし最高です。お色は写真と同じ感じですこーーーーし、ほんのすこーし明るい印象です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の触り心地にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    カラー:ペールピンク
    全体的に思っている以上に小さかったですが、1人用には良いと思います。ピンクはとても可愛いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ピンクを気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ライトグレー
    ふわふわでとても良い。 横幅は狭めだが普通に座る分には申し分ない。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/28
    カラー:ペールピンク
    発送が速い 座り心地がとても良く、もう一つ買おうかな フラットにするのがなかなか出来ず手こずった
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度はタンスのゲンの座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。 ぜひこたつの高さにもぴったりですので併用してお使いいただけますと幸いです。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    puppy2001さん
    いい感じ
    こたつを出したので背もたれないとしんどいので買いました、部屋をグレーとホワイトでまとめているので、雰囲気にも合いとてもいいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    ★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、こたつとあわせてご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カラー:グレージュ
    来客用に購入しましたがカラーも予想通りの色で座り心地も非常によいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンの座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。来客用にご購入いただいているとのことでご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    Kana1891さん
    とても良い!
    フワフワ&モコモコでとっても気持良いです。 先程、家族のリクエストでもう1個注文しました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 気持ち良い質感を実感いただけたとのことで大変嬉しいです。 追加のご注文につきましても、誠にありがとうございます。 迅速に発送できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    カラー:ライトグレー
    ギアに手こずりましたが、引いてダメなら押してみたら、あっさり動きました。商品はふかふかでかわいいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 無事ギアの調節をしていただけたようで安心いたしました。 また、使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非長くご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    カラー:ペールピンク
    ピンクを2つ購入しました。 タンスのゲンさんからは10年以上色々と購入していますが発送も早く商品も豊富で毎回大満足です。またお世話になります。
    家族へ
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    2023/10/04
    kevin2768さん
    お値段以上!
    注文した翌日届きました。サイズは大き過ぎず、一人用としてはちょうどいいサイズでした。布地もふわふわで、これからの季節良い感じです。こたつに使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/04
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 無事商品が到着したご様子で安心いたしました。 また、商品の肌触りにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    カラー:グレージュ
    9/27に購入し9/30指定で届きました。 座り心地よくて気に入ってます。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「気に入ってます」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/09/26
    カラー:ライトグレー
    リピート購入です。 前回は中学生の娘へ。今回は大学生の娘用に購入。 普段一人暮らししている娘が夏休みで帰って来た時、次女のイスを見て、自分もアパートで使いたいと…。 コンパクトに収納できるし、リクライニングの調節のしやすさ、厚手のクッションで座り心地抜群なところがよかったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    満足です
    小さくて軽くてかわいくて想像していた色味で背面部分も同じ布で見た目も座り心地も良く最高です。 まだ数日使用しただけなのでわかりませんが、長持ちしてくれればいいなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度はタンスのゲンのリクライニング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 色味や座り心地に関しましてもお客様のご希望に合った商品を提供することができ、大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2023/09/10
    カラー:ペールピンク
    自宅用に購入しました。 生地がふわっふわで家族みんなのお気に入りになりました(^^) 配送もとても早く、助かりました!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様でご満足いただけるようで大変嬉しく思います。 今後も是非ご家族の皆様でご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    いい感じでした
    サイズ感もふわふわ感もよく座り心地もバッチリで、初日からこども達の取り合いになっていました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/06/30
    最近疲れやすく、帰宅してちょっとベッドで横になろうものならガッツリ熟睡し、却って夜寝れなくなる事がありました。 横にならなくても、ちょっと休みたい時に座椅子はとても良いです。 腰痛も緩和されてリラックスできます。 ちぎりパンみたいなデザインも可愛く、インテリアの邪魔にならないのも良い。
    注文日:2023/05/29
    2023/07/03
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 座椅子の使用感やデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 弊社の商品がお客様の生活で少しでもお役に立てましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    ピンクを購入しました。 写真どうりフワフワでかわいくお気に入りです!
    注文日:2023/04/25
    2023/06/15
    この度はタンスのゲンのニュアンスカラーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「フワフワでかわいくお気に入り」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただき、お客様にとって良い生活空間を提供できましたら幸いです。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますので機会がありましたらまたお越しくださいませ。
    2023/05/21
    近くのお店にも同価格で似た品がありましたが 送料込みで持ち帰らずに済むのためこちらで購入しました。 腰痛の主人がご飯を食べると時に使用します。 コンパクトで邪魔にならず使いやすいと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着したご様子で安心いたしました。 今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    ちぃつぁん738さん
    色もとても可愛くて気に入りました。次は違う色もお願いしようかな。リピート決定です。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/22
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の色味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、リピート購入もご検討いただけて嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう尽力してまいります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ハマジル女さん
    コスパ良し
    写真通りの品物です。 座った瞬間ふわふわもこもこで幸せを感じました。 感触は思ってたより硬くて良い意味でしっかりしていますが、毎日長い時間座り続けたらどうなるかは分からない感じです。 ショップの対応も良かったです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「ショップの対応も良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    小さいかなと思っていましたが、持ち運びもしやすく、ピッタリサイズでした。大変満足です。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました座椅子に、大変ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。 毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/04/24
    良き
    ふかふかで良き。 カバーも取れて洗えますが、カバーを別のところで買いました。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/24
    ★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。 ぜひ当商品をお使いいただき、ゆっくりとおうち時間を過ごしていただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/04/15
    想像以上に良かった!!!
    頼んで2日で来ました〜!配送メールもきちんとその都度来て安心でした! 安くて可愛い座椅子を探していました。見た時これだ〜!と思いレビューもみて購入。想像していたよりふわふわ&モコモコで座り心地はすごくいいです🎶ピンクも写真と異なったら残念だけどどうかな〜と不安半分、期待半分でしたが写真と同じで想像通り!あわいくすみピンク!可愛いでしかないですね!いい買い物が出来ました。ピンクを買う方ご参考になるといいです!
    注文日:2023/04/11
    2023/04/17
    この度はレビューのご投稿並びに商品のご購入誠にありがとうございます。 「いい買い物ができました。」とのお言葉をいただき、光栄でございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/28
    写真通りの座椅子です。
    写真通りの座椅子で大満足です。 通常サイズはどこでも店舗にありますが、このサイズは無くこちらで購入しました。理想的な大きさで小さすぎず大きすぎず狭い部屋にはピッタリです。 身体の大きい男性には不向きなサイズだと思いますが…。(170センチの細身の息子は大満足してます) また二つ折り&フラットになるのが購入の決めてだったのですが収納にも持ち運びにも寝っ転がるのにも触り心地も最高です。 二つ折りにする際に少しコツ?がいりますが(二段階?)慣れれば問題ないかと。畳んだ際も写真よりは少し膨らんでますが小さくなると思えばOK。 あとは耐久性がわかりませんが、年単位で持ってくれれば嬉しいです。 久しぶりにネットの買い物で良い物ができました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/01
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また、息子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    このはな8309さん
    リピです 軽くて 場所移動しやすいのが とてもいいです わりと 本体も しっかりしているので 座りやすくて 子供が 占領中です グレーと グレージュを購入していますが 上品で いい感じです 他にも 色が 選べると もっと いいかもしれませんね
    注文日:2023/04/12
    2023/04/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 カラバリについて貴重なご意見ありがとうございます。 商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
...