2023/05/21
    らりんくるさん
    満足です
    安くてコンパクトな座椅子を探していてこちらを購入。 届いたとき軽さにびっくりしました。 移動もしやすいし、やっぱりコンパクトなので狭い部屋に置いていても威圧感がありません。 リクライニングも軽い力でできるので良かった。 手触りも良いですが、座った時のもこもこ感が慣れるまでちょっと違和感あるかもしれません。 158cmで背面は肩の少し下、座面は太ももの真ん中辺りまであります。 色はくすみ系のピンクで思っていたよりは濃かったけど、馴染みやすい色だとは思います。 個人的には淡い水色があったら良かったなぁと思います。 グレーや茶色よりは色味が欲しいけどピンクはな、、、となる人いるんじゃないでしょうか。 あとはとにかくすぐにヘタらなければ最高です! こればかりは使い続けないとわからないのでなんとも言えませんが、長持ちしたらリピします。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/24
    すぬうささん
    ショックです
    2,3日ほど使用して、ふと後ろを見たら背中上部分に大きな穴が…… その横も糸の始末が悪く飛び出てるのと、縫製が良くないのか同じように穴があきそうです。 気づきませんでした。非常に残念です… また、座っている場所(特に真ん中の列)だけもうへたってきました… 身体があまり当たっていない箇所と明らかに中綿の反発力が違います…。すぐぺったんこになりそう…体重は重くないはず(44kgほど)ですが座り方が悪いのかな…可愛いのに残念です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/24
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 またご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/24
    カラー:ペールピンク
    ポイントで少し安く買えてよかったです
    大きすぎず小さくもなく、ちょうどいい大きさでした。あとは何年持つかな?って感じです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    ももじろう1021さん
    梱包の優しさに感動
    ふかふかの座り心地で、こたつ用の座椅子にピッタリでした。高校生の息子も気に入って使っています。何より梱包状態に驚愕しました。些細な事かもしれませんが、梱包を解く時に、カッターで品を傷付けないように、保護用ダンボールが添えられていました。こんな気遣い初めて出会いました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/01/16
    2023/10/08
    n.4971さん
    カラー:エクルベージュ
    背を持たれて座れるところが壁沿い以外に無くてさすがにそのまま生活し続けるのはしんどい…でもソファを置くのは大きい…てことでどこでも持ち運び出来てコンパクトな座椅子を探していてこちらを購入。 商品説明の写真通りのふわふわもこもこな座椅子でした。サイズ感も思っていた以上に良くしっかりしていて、170cm弱な私でもゆったり座れました。 愛猫も気に入ったのか、私が少し座椅子から離れた隙に乗って座ってます^^ 背もたれを変えるところと折り畳む時のところが別なので(説明難しい)最初届いた時はアレ?背もたれ低くね?座面長くね?どゆこと?って少し困惑しましたが、分かればなんて事ないです笑
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事にご利用いただけているとのことで安心いたしました。 また機会がありましたら、当店をぜひお気軽にご利用ください。
    2024/02/09
    BRW714さん
    カラー:ライトグレー
    ふわりとした座り心地ですが、つくりがしっかりしてるので、ぺたんこにならず気にいっています。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の座椅子にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:グレージュ
    見た目超かわいいです。 座り心地は、夫はめちゃいいと言ってます。 こちらは取り外してカバーは洗えるのかな? もしくは専用のパッドやカバー 売って欲しいです(^ ^)
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のデザイン・座り心地共にご満足いただけ大変嬉しく思います。 カバーに関しましては残念ながら商品の仕様上取り外して洗うことが出来ません。 ご要望いただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2023/09/27
    banamapiさん
    カラー:ライトグレー
    可愛いです。リクライニングとか、動かし方が最初手こずりましたが、すぐ慣れます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    2023/09/21
    ゴロロン7571さん
    カラー:ライトグレー
    グレーを購入。コンパクトに梱包されているので、私の不器用さもあり最初の使用開始の手順のところで、座椅子にするのになかなかうまくいきませんでした。無事に出来上がりましたが、カバーが外して洗えないので星マイナス一つです。商品自体の色合いやモコモコはとても可愛いかったです。こたつにも相性が良さそうです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/21
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/09/10
    愛知県ゆぴままさん
    座り心地良く気に入っています。もう少し背もたれが高いともっとよかったです。
    注文日:2016/05/17
    2023/09/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 座り心地を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/09
    matuge11さん
    カラー:エクルベージュ
    ベージュ購入しました。どの色も可愛くて悩みましたが部屋のイメージにピッタリです。 皆さんのレビュー通りモフモフしてて座り心地いいです。いい買い物が出来ました!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「いい買い物が出来ました!」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    ももやま1427さん
    やや座りづらいと感じたがこの値段なら◯ 柔らかくて小さくて満足です
    注文日:2023/06/21
    2023/06/27
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました座椅子にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。 毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/04/29
    あずーるくりにっくさん
    ミニテーブルの横に♪
    4畳の狭い部屋ですが、くつろぐスペースが欲しいなと思って小さめの座椅子を探してました。 ふわふわしててリクライニングも出来て座り心地も問題無くて良かったです◎ 152/46で足を伸ばしてもお尻は落ちず、素材のお陰か体が前へずれる事も無く、子供達も気に入りました^^
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました座椅子に、お子さま達もお気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/22
    02Coさん
    カラー:ライトグレー
    座り心地が良かったです 色もお気に入りです
    注文日:2023/12/21
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座り心地や色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/08
    カラー:グレージュ
    ふわふわモコモコで気に入ってます
    六畳に4個置いてますが邪魔にならないサイズで座りやすく、フラットにしてゴロゴロするのにもちょうどいいです! 色もイメージ通りで、ふかふかもこもこで座り心地もよく気持ちいいです。 猫もお気に入りみたいです。 お値段もお手頃でいい買い物しました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品の座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    カラー:ライトグレー
    家にソファーを置くスペースがなかったため購入しました。 とてもコンパクトで、フラットになるのでもし使わない時でもベッド下などに収納ができるのがいいと思います。あと座り心地もふわふわでお尻が痛くならないのもとってもいいです。 フラットにしたら二人分の座布団がわりにもなるかな?ちょっと狭いかもしれないですが。 クッション敷いてベッドにもたれる形で座ってたのですが、背中がベットフレームに触れて痛かったのでそこが解消して自分的に最高です! 長持ちするといいなぁ
    2024/03/08
    この度はタンスのゲンのリクライニング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 座り心地も良くフラットになる仕様につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    ひろえ7387さん
    カラー:エクルベージュ
    モコモコで座った感じも座り心地が、いいです。でももう少し幅が広かったらもっといいと思ったので★4にしました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 座り心地にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、お客様に頂いたご意見を参考に商品開発・改良に努めて参ります。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/15
    カラー:エクルベージュ
    ふわふわで座り心地はとてもいいです!ただ長時間座ってると少しクッションのふくらみが減ったような・・・。でもしばらくすると戻ってるので、同じ時間座りすぎるとへたれるのは早いかもです。 表面の素材がふわふわなので、ちょっと離れるとすぐ猫に取られますw
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンのリクライニング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ふわふわで座り心地がとてもいいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。是非これからもこちらの商品を猫ちゃんとご愛用いただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    MKS25さん
    カラー:ライトグレー
    新生活の娘用に購入。 ふかふかしていて座り心地よく満足していました。 耐久性は分かりませんが、へたりも少くなく長持ちしてほしいな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/04/10
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます
    2024/03/26
    rx899mさん
    カラー:ライトグレー
    以前のものよりも小さく感じますがふわふわで座り心地いいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    2024/03/23
    ぽんちゃ0521さん
    いい商品です
    まっ平に倒せること、細かく折り曲げれること ふわふわな所に感動!お値段以上だと思います。 後のパイプがごつごつしているので、使っているうちに痛くなってこないかの懸念はありますが、 大満足です。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/25
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。「いい商品です」とのコメントまでいただけ、当店といたしましても大変うれしく思っております。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    ズンバちゃんさん
    カラー:グレージュ
    ふかふか座りごごちはよい。162cmの私だともう少し座面や背面が高くてもよい。6歳の子供のお気に入りです。
    2024/03/21
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました座椅子に、6歳のお子さまも追い気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    blue sky2616さん
    カラー:グレージュ
    翌日には商品も届きありがたかったです! 色も可愛く座り心地もよく、モコモコでとても気に入りました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    カラー:グレージュ
    想像以上に良いお品でした! まず色味がとてもいいお色で部屋との相性がよかったです。 そして何より軽い!店舗で見かける座椅子は重くて掃除の際の移動にスムーズに動かせるものをと探しておりました。こちらは作りもしっかりしてて少しコンパクトですが、座っていてもお尻がいたくならない!私の理想を叶えてくれた座椅子です。
    2024/03/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の色味や軽さにご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    KAORI☆8121さん
    良い!
    今まで使っていた座椅子の座面がくたびれてパイプがあたるため買い替え。座面がふかふかで硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいかんじです。 自分用でしたが座り心地が良いのか息子にとられてしまいました… もう一つ買おうかなと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。座り心地にご満足いただけ、お子様にも気に入っていただけましたようで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。 リピートのご購入心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    ☆こも☆さん
    カラー:グレージュ
    子供用に買いましたが、可愛くて親子共々満足です、
    注文日:2024/01/10
    2024/03/11
    この度はタンスのゲンの座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。 お子様用にご購入とのことで、大変ご満足いただけて嬉しい限りです。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 ★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    はるか7183さん
    カラー:グレージュ
    こたつ用に座椅子が欲しく、こちらの商品を購入しました。今まではクッションを背もたれにしていましたが、すぐにへたってしまうため座椅子にかえてとてもよかったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/15
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    けいこ66823833さん
    カラー:エクルベージュ
    ふっかふかで最高の座り心地です 買って良かったです 可愛い色味でお気に入りです 早い対応にびっくりでした
    家族へ
    注文日:2024/01/13
    2024/01/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「最高の座り心地」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/23
    カラー:ライトグレー
    こたつの座椅子用に購入。 写真通りもこもこで、めっちゃ可愛い! 幅はぴったりサイズで、もう少し幅広かったら余裕あって良いと思います。座った感じは、クッションがしっかりしてるので今のところお尻は痛くない。背もたれ倒し気味で使うと寝てしまいそう…(笑) 背もたれ起こして使うと、奥行きが少し短めに感じるのでもう少し長いと言うことなし。 この値段ならとても良い買い物かと思います。 色違いで購入しようか迷ってるところです。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 当店の商品でお客様の生活がより快適なものになれば幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    もこもこふわふわ
    大変気に入っています。コタツ用です。 めっちゃ良い!と、子どもが取り合いしています。 大人には背もたれが足りませんが、それはわかって購入したので問題ありません。 グレージュ、良い色味です。ベージュも欲しいな!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「めっちゃ良い」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    kooba6450さん
    カラー:エクルベージュ
    ふかふかで気持ちいいです!作りもしっかりしているし、長持ちしたらいいな! リクライニングがしっかりしてるのもいい!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、「ふかふかで気持ちいいです!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの座椅子を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
...