【送料無料/在庫有】 座椅子 低反発 42段階...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • ソフトPVCのブラウン購入。写真通りの質感・色合で良かった。今の時季直接座るのはやはり暑いです。伸ばした状態の梱包なので大きく、割と雑にテープがびっちり貼られて開封するのが大変でした。重みがあるのでもたれても倒れることは無いです。最初に座った感想は思ったより固め。PVCの素材のせいかもしれませんが、フワフワ、ふかふか、という感じではなかったです。身長150cmの自分が背中をピッタリつけて体育座りで何とか座面におさまる感じ。もう少し長さが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-26
  • えっ?不思議の国の低反発?
  • んー、コレはっきり言ってそんなに大きくないです。大人の大きい方にはオススメしません。コンパクトで低反発、角度調節の多さ、厚みがあるのが欲しかったっていう人以外には正直オススメしないかな〜、子供さんや小柄な人にはいいのでしょうね。まず記載されているサイジングより3〜4センチは小さめといってもいいでしょう。背もたれ部分が54センチってあったからコンパクトなのにゆったりじゃん♪と楽しみ ・・・(続きを読む
  • まみ8460さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,823

5 2016-10-21

感触がいい感じ!
ふかふか厚めで,適度に硬さもあって,座り続けて疲れません。リクライニングも自由調整なのでグットポイントが見つかります。しっかりした作りです。この値段ではお得かと思います。

4 2016-02-13

いうほどフカフカではない
おもっていたよりフカフカではありませんでした。
クッションは低反発素材でありながら、小さいスポンジクズを座椅子に詰め込んだという印象。クッションをなでるとボコボコしてて、やはり安物感があります。
座椅子はほぼ毎日使うものですので、お値段がもう少し高くても少々ではへこたれない良品を買うべきだったと思いました。
値段が安いからそこまで後悔するということはありませんが、クッションがへこたれたからもう一度この座椅子を買おう、というふうには思いません。

5 2016-12-29

ふわふわです
小さめの座椅子を探していたのでぴったりでした。
クッションもボリュームがあり座り心地がいいのか、彼と猫で取り合って座っています。

5 2016-12-20

買って良かったです
凄く気に入りました
座り心地最高です🙆💮

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5 2016-12-15

予約商品でしたが クリスマス、お正月に間に合いました。そこらの座椅子とは大違いで ソファー並みのゴージャスさです。
生地がフワモコなので 夏は向かないかもしれません。
でも とても気に入りました。

5 2016-12-07

背もたれの角度が変えやすい
この値段で、納得の商品です。
背もたれの角度が変えやすく(一度全部倒さなくても、好きな角度にもっていかれる)、
素材も良いので疲れにくい。
買って良かった。

4 2016-11-20

普段使いに
以前使用してた座椅子がへたりお尻が痛くなってきたので購入。座りごこちは良いですね。背もたれも調整が楽でよいです。これで首までカバーしてくれたら☆5でしたがこの価格なら納得でしょう。あとはどれくらい耐久があるか。

• BYOUSANさん
  • BYOUSANさん

5 2016-10-16

使いやすいです
初めての座椅子です 座り心地けっこういいね

4 2016-05-05

イイですね。
ただ、私の家は掘りコタツなんです。
なので、あまりにも、テーブルと足が近すぎ、
頭は離れすぎ、不便です。
フローリングなら、良かったな〜

5 2016-04-19

狭い和室なんですが、コンパクトで邪魔にならずにご機嫌で使用中です!息子は身長が175cmと大きいですので少し背もたれ部分が高ければもっと満足かも。
座り心地はフカフカなんでかなり気持ち良いです。
生地も気持ち良いし、フラットにして寝転んでも使用
してます。色は白にしました。
背もたれの角度も微妙に調整が出来る所が自分好みに合って大満足してます。
お値段もかなりお手頃ですね!
また、夏バージョンを検討!

5 2016-03-26

思った以上の商品でした。性能も申し分なく、送料込みでこの価格ならからりお勧めです。

5 2016-03-24

ピンク購入
コンパクトに、発送してくださりゴミも少なくピンク色を頼みましたが安いのに座り心地バツグンです。今までは座椅子に興味がなく、初めての自分専用の座椅子を購入!
お色もかわいくて大変気に入ってます!
やっぱり地べたに座るより座椅子があったほうが便利だと買ってみてわかりました!この、ショップさんで購入して良かったし満足です。
また何かありましたら、宜しくお願い致します
大事に座ります笑

5 2016-03-14

安いわりには、ふかふかで、良かったです!

5 2016-02-21

妻の父親に送ったのですが、喜んで使ってもらえてます。

5 2016-02-14

すわり心地もよくサイズもちょうどいい感じです。