★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • ソフトPVCのブラウン購入。写真通りの質感・色合で良かった。今の時季直接座るのはやはり暑いです。伸ばした状態の梱包なので大きく、割と雑にテープがびっちり貼られて開封するのが大変でした。重みがあるのでもたれても倒れることは無いです。最初に座った感想は思ったより固め。PVCの素材のせいかもしれませんが、フワフワ、ふかふか、という感じではなかったです。身長150cmの自分が背中をピッタリつけて体育座りで何とか座面におさまる感じ。もう少し長さが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-26
  • えっ?不思議の国の低反発?
  • んー、コレはっきり言ってそんなに大きくないです。大人の大きい方にはオススメしません。コンパクトで低反発、角度調節の多さ、厚みがあるのが欲しかったっていう人以外には正直オススメしないかな〜、子供さんや小柄な人にはいいのでしょうね。まず記載されているサイジングより3〜4センチは小さめといってもいいでしょう。背もたれ部分が54センチってあったからコンパクトなのにゆったりじゃん♪と楽しみ ・・・(続きを読む
  • まみ8460さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,823

5 2016-10-21

感触がいい感じ!
ふかふか厚めで,適度に硬さもあって,座り続けて疲れません。リクライニングも自由調整なのでグットポイントが見つかります。しっかりした作りです。この値段ではお得かと思います。

4 2017-04-02

幅広〜低反発が快適!
少し前に幅が42cmで同じような低反発でメッシュタイプの座椅子を買いました。私や娘は違和感なく座っておりますが、男性は狭く背もたれの高さが低いと・・・のことで、アレコレ検索しこちらを今回購入しました。
幅が51cmあり、背もたれも十分な高さです。お尻や背当てのクッション性もよくこのお値段で購入できたことに満足しております。
どれくらいの耐久性があるのかと気になるところですが、乱暴に扱うことなく活躍してもらいます。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,780

4 2017-02-01

大きすぎず丁度良いです!
大き目の座椅子はよく見かけるのですが、少し小さめを探していたので丁度良いサイズ感でした。
42段階リクライニングも微妙な角度調整が出来て便利そうです。耐久性は分かりませんが、
価格的にも1〜2年使えればまぁ良しかなと思っていますので、今の所は気に入っています。
こたつ用の座椅子としても大きさ的に良い感じかもしれません。

4 2017-04-06

思っていたのより ちょっと小さかったかな? 男性向きではないかも?値段が安かったのでO.Kかな?

5 2017-03-30

凄くよいです。
座りごこちが良いです。メッシュみたいな茶色を頼みました。色もとても良いです。

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5 2016-12-15

予約商品でしたが クリスマス、お正月に間に合いました。そこらの座椅子とは大違いで ソファー並みのゴージャスさです。
生地がフワモコなので 夏は向かないかもしれません。
でも とても気に入りました。

5 2016-09-22

子供部屋に購入しました。角度も細かく設定できるので、使い易いそうです。

4 2016-06-12

ん〜
巷のショップでの座椅子に比べると送料無料も考えたらお得だと思います。私は以前肘突きの座椅子を使っていたのですが、それに比べたら 座り心地は ちょっと…。でも 耐久性があればいいな。受注番号199397-20160528-091542376

4 2016-05-28

オススメ
オススメです。
大事にしたいと思います。
レビュー遅くなりました。

• ______gさん
  • ______gさん

4 2017-04-05

メッシュブラウンを購入
メッシュが一年中使えるのでいいかなと
買って三ヶ月くらいで軋む音がし出してきました
座り心地に特に不満はありません

5 2017-03-21

良かった〜
二つ購入しました。
少しかためでしっかりしています。
ひとつは息子にとられました💦

5 2017-03-16

2ヶ月待ちましたが…思ってた以上にふかふかで見た目もよくとても気に入りました♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m

4 2017-03-16

届きました。
イメージ画像より小さめな感じでした。
メッシュ生地は肌ざわり抜群です。
しっかりとした厚みがあり、ふわふわでした。

4 2017-03-12

しっかりしていてこの値段は満足。大きい割に場所もあまりとらず満足です。
入荷次第の発送で日時指定不可にもかかわらず、曜日希望をお願いしたところ対応していただきました。ショップ対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-03-09

PVCブラックが欲しかったけれど、在庫が無かった為
チョコレートブラウンで妥協しました(それでも1ヶ月待ちました)
届いてみるとブラックよりのブラウンだったので高級感もあり、お値段以上に見えます。
座り心地もよく、リクライニングもスムーズでとても気に入りました(^-^)