【送料無料/在庫有】 座椅子 低反発 42段階...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • ソフトPVCのブラウン購入。写真通りの質感・色合で良かった。今の時季直接座るのはやはり暑いです。伸ばした状態の梱包なので大きく、割と雑にテープがびっちり貼られて開封するのが大変でした。重みがあるのでもたれても倒れることは無いです。最初に座った感想は思ったより固め。PVCの素材のせいかもしれませんが、フワフワ、ふかふか、という感じではなかったです。身長150cmの自分が背中をピッタリつけて体育座りで何とか座面におさまる感じ。もう少し長さが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-26
  • えっ?不思議の国の低反発?
  • んー、コレはっきり言ってそんなに大きくないです。大人の大きい方にはオススメしません。コンパクトで低反発、角度調節の多さ、厚みがあるのが欲しかったっていう人以外には正直オススメしないかな〜、子供さんや小柄な人にはいいのでしょうね。まず記載されているサイジングより3〜4センチは小さめといってもいいでしょう。背もたれ部分が54センチってあったからコンパクトなのにゆったりじゃん♪と楽しみ ・・・(続きを読む
  • まみ8460さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,823

5 2016-10-21

感触がいい感じ!
ふかふか厚めで,適度に硬さもあって,座り続けて疲れません。リクライニングも自由調整なのでグットポイントが見つかります。しっかりした作りです。この値段ではお得かと思います。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,759

4 2017-02-01

大きすぎず丁度良いです!
大き目の座椅子はよく見かけるのですが、少し小さめを探していたので丁度良いサイズ感でした。
42段階リクライニングも微妙な角度調整が出来て便利そうです。耐久性は分かりませんが、
価格的にも1〜2年使えればまぁ良しかなと思っていますので、今の所は気に入っています。
こたつ用の座椅子としても大きさ的に良い感じかもしれません。

5 2017-01-14

気に入りました
前に使っていた商品がくたってしまい、次の座椅子を探している時に見つけました。届いた商品は想像より大きかったですが座りごごちはとてもよく、角度も好きなように変えてるところも気に入っています。
いい商品です。

4 2017-01-04

助かっています
娘のリビングでの居場所になってくれています。
厚みもあってしっかりしている分、少し重めなのが掃除の時にちょっと厳しいです^^;

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5 2016-12-15

予約商品でしたが クリスマス、お正月に間に合いました。そこらの座椅子とは大違いで ソファー並みのゴージャスさです。
生地がフワモコなので 夏は向かないかもしれません。
でも とても気に入りました。

• YASU5039さん
  • YASU5039さん

5 2016-10-27

ふかふかです
私が購入した商品は、ブラウンです。色合いもいいです。また、ふかふかした座椅子です。座りごごちもいいです。

5 2016-06-28

父の日のプレゼントに☆
座椅子を欲しがってたんで
安くてレビューのィィこちらに(*^^*)
父も喜んでるんで満足です♪

4 2016-06-12

ん〜
巷のショップでの座椅子に比べると送料無料も考えたらお得だと思います。私は以前肘突きの座椅子を使っていたのですが、それに比べたら 座り心地は ちょっと…。でも 耐久性があればいいな。受注番号199397-20160528-091542376

4 2016-05-05

イイですね。
ただ、私の家は掘りコタツなんです。
なので、あまりにも、テーブルと足が近すぎ、
頭は離れすぎ、不便です。
フローリングなら、良かったな〜

5 2016-04-19

狭い和室なんですが、コンパクトで邪魔にならずにご機嫌で使用中です!息子は身長が175cmと大きいですので少し背もたれ部分が高ければもっと満足かも。
座り心地はフカフカなんでかなり気持ち良いです。
生地も気持ち良いし、フラットにして寝転んでも使用
してます。色は白にしました。
背もたれの角度も微妙に調整が出来る所が自分好みに合って大満足してます。
お値段もかなりお手頃ですね!
また、夏バージョンを検討!

5 2016-03-24

ピンク購入
コンパクトに、発送してくださりゴミも少なくピンク色を頼みましたが安いのに座り心地バツグンです。今までは座椅子に興味がなく、初めての自分専用の座椅子を購入!
お色もかわいくて大変気に入ってます!
やっぱり地べたに座るより座椅子があったほうが便利だと買ってみてわかりました!この、ショップさんで購入して良かったし満足です。
また何かありましたら、宜しくお願い致します
大事に座ります笑

5 2016-03-14

安いわりには、ふかふかで、良かったです!

5 2016-03-10

同じ品物を注文してますので、感想は同じになりますが、思っていたよりも素敵です

5 2017-01-22

ワンコが居るのでPVCのクリーミーベージュにしました、今回2回目なので座り心地は良いのわかってます〜 またリピしたいと思います。

4 2017-01-06

ワインレッド購入
欲しかった色が在庫がなかったのでワインレッドにしました。だいぶ落ち着いたかんじの色でした。座り心地は、思った以上にぼこぼこしていて初め驚きましたが、かえってお尻が痛くならないようでなかなかいいです。