【送料無料/在庫有】 座椅子 低反発 42段階...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • ソフトPVCのブラウン購入。写真通りの質感・色合で良かった。今の時季直接座るのはやはり暑いです。伸ばした状態の梱包なので大きく、割と雑にテープがびっちり貼られて開封するのが大変でした。重みがあるのでもたれても倒れることは無いです。最初に座った感想は思ったより固め。PVCの素材のせいかもしれませんが、フワフワ、ふかふか、という感じではなかったです。身長150cmの自分が背中をピッタリつけて体育座りで何とか座面におさまる感じ。もう少し長さが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-26
  • えっ?不思議の国の低反発?
  • んー、コレはっきり言ってそんなに大きくないです。大人の大きい方にはオススメしません。コンパクトで低反発、角度調節の多さ、厚みがあるのが欲しかったっていう人以外には正直オススメしないかな〜、子供さんや小柄な人にはいいのでしょうね。まず記載されているサイジングより3〜4センチは小さめといってもいいでしょう。背もたれ部分が54センチってあったからコンパクトなのにゆったりじゃん♪と楽しみ ・・・(続きを読む
  • まみ8460さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,823

5 2016-10-21

感触がいい感じ!
ふかふか厚めで,適度に硬さもあって,座り続けて疲れません。リクライニングも自由調整なのでグットポイントが見つかります。しっかりした作りです。この値段ではお得かと思います。

4 2016-11-20

普段使いに
以前使用してた座椅子がへたりお尻が痛くなってきたので購入。座りごこちは良いですね。背もたれも調整が楽でよいです。これで首までカバーしてくれたら☆5でしたがこの価格なら納得でしょう。あとはどれくらい耐久があるか。

• 甘栗3685さん
  • 甘栗3685さん

4 2016-11-08

安っぽくなく使いやすいです。2つ買いました。

• YASU5039さん
  • YASU5039さん

5 2016-10-27

ふかふかです
私が購入した商品は、ブラウンです。色合いもいいです。また、ふかふかした座椅子です。座りごごちもいいです。

5 2016-09-22

子供部屋に購入しました。角度も細かく設定できるので、使い易いそうです。

• The Wall79さん
  • The Wall79さん

5 2016-07-13

気に入りました。。
他の色、ディザインが希望でしたが、品切れとのことで、現品を購入。仕方がないと思いつつ商品到着後、開封。もともとこの商品が欲しかったのと思うくらい、すんなり気に入りました。品質もディスプレイ以上で、この低価格。大満足です。

4 2016-05-05

イイですね。
ただ、私の家は掘りコタツなんです。
なので、あまりにも、テーブルと足が近すぎ、
頭は離れすぎ、不便です。
フローリングなら、良かったな〜

5 2016-04-19

狭い和室なんですが、コンパクトで邪魔にならずにご機嫌で使用中です!息子は身長が175cmと大きいですので少し背もたれ部分が高ければもっと満足かも。
座り心地はフカフカなんでかなり気持ち良いです。
生地も気持ち良いし、フラットにして寝転んでも使用
してます。色は白にしました。
背もたれの角度も微妙に調整が出来る所が自分好みに合って大満足してます。
お値段もかなりお手頃ですね!
また、夏バージョンを検討!

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

5 2016-04-09

ホームセンターより安い
ホームセンターで座椅子がほしくて見ましたが、結構値段高かったです。
こちらの商品は肉厚でホームセンターと同じ程度の厚みで1000円くらい安かったです。良い買い物ができました。

• on24750108さん
  • on24750108さん

4 2016-04-05

肌触りいいです‼
クッションの厚みもそこそこあり
いい感じです♪

5 2016-03-26

思った以上の商品でした。性能も申し分なく、送料込みでこの価格ならからりお勧めです。

5 2016-03-24

ピンク購入
コンパクトに、発送してくださりゴミも少なくピンク色を頼みましたが安いのに座り心地バツグンです。今までは座椅子に興味がなく、初めての自分専用の座椅子を購入!
お色もかわいくて大変気に入ってます!
やっぱり地べたに座るより座椅子があったほうが便利だと買ってみてわかりました!この、ショップさんで購入して良かったし満足です。
また何かありましたら、宜しくお願い致します
大事に座ります笑

5 2016-03-10

同じ品物を注文してますので、感想は同じになりますが、思っていたよりも素敵です

5 2016-03-10

今回2度目の購入です。以前の物がふっくら感がなくなり買い換えました。大分使いましたので値段的にも充分だと思います。リクライニングがとっても多いのでお気に入りです。

• layla0319さん
  • layla0319さん

5 2016-02-28

大大大満足です!
旦那の父親の誕生日プレゼントにあげたところとっても気に入ってくれて大喜びでした。お店の方にも荷物が間に合うように送ってくれてとっても嬉しかったです!