【送料無料/在庫有】 オフィスチェア メッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • オレンジを購入しました!
  • デスクワーク用のチェアが必要になり、ニトリをはじめ近所のホームセンターや家具やを見て回るも、イマイチお値段やデザイン・カラーが気に入ったものがない・・・。そこで楽天ですよー(笑)たくさんの商品がある中で、皆さんのレビューを参考にしながら、こちらのチェアーを購入しました。派手でもなく、地味でもないオレンジ色♪組み立ては、コツさえ押さえれば15分〜20分ほどでしょうか。梱包の荷解きから ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-13
  • 部品が…。
  • 本日椅子が届きました。安さを考えてもなかなか座り心地もよく、何より調節があるのは良いな、と思いました。しかし、本日届いたものに、部品が一つ足りませんでした。家に工具用品があり、また足のキャスターをすでに取り付けた後だったので、返品等は、良いか…。と思いました。ですが、部品が足りないのは、なんともなー、と思いました。あと、とりつけかたに少し悩みました。図のみの説明書で、どうはめた ・・・(続きを読む
  • コロコロころちん0918さん

5 2016-09-07

オレンジ購入
ダークブラウンの机を買ったので、それに合うようにオレンジにしました。
組み立ては不器用な私でも15分で出来ました。
座り心地も良いそうです。

5 2016-06-30

押入れをデスク代わりにするのに丁度いい!
クーポンで200円引き&時間限定ポイント10倍でお得に買えました。
フローリングのミニテーブル上にPCを置いていましたが、どうしても猫背になってしまい、肩や腰を痛めるので困っていました。そこで押入れを空にして、デスクチェアを置くことに。
丁度スーパーセール中で、同価格帯の他の商品もありましたが、ポイント10倍で評価の良いこちらを購入しました。
都内で、注文から3日後に到着。
結果は大満足です。高さも丁度よく、座り心地も結構フカフカです。オレンジの背もたれと黒のクッションの組み合わせもなかなかオシャレです。
気になる組み立ては、男一人で15分くらい。背筋をのばしてPC作業ができるので、作業がはかどるようになりました。
これが3,000円なのでコスパ最高です。

4 2016-11-28

学習椅子の代わりに
高校生の息子の部屋の模様替えに 学習椅子を取り替えたいというので買いました。 大人っぽい感じで 耐久性さえあれば長く使えるデザインだと思います。
使い始めてまだ日が浅いので 耐久性がわからないので星四つにしました

5 2016-11-18

自宅での、健康マージャン用に、四足、買いました、座りごこちも良く、しつかりしていて、満足しています。

4 2016-11-15

お安く購入できて満足してます。但し、背もたれ部は、ばねが無いためリックライニングが出来ないのが残念です。

• yo-よ-さん
  • yo-よ-さん

5 2016-10-29

コストパフォーマンスのいい商品です。メッシュバックなので長時間座っていても蒸れないです。

• kukusuke3さん
  • kukusuke3さん

5 2016-09-28

子供に購入。お値段もリーズナブルで本人も気に入っているようです。メッシュもなかなかお洒落です。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2016-09-24

安いのにとても使い易いです。
いい買い物をしました。

5 2016-06-22

病み上がり
食卓椅子用として購入しました。
事情があり、体力力なしで、コロがついていない椅子は、重たくフローリングも傷つけ、掃除が苦!
昨日、超迅速配送され、体力力がない私でも、簡単組み立て出来ました。
組み立てやすい、座り心地よし、背もたれが長く楽でよし、ひじ掛けないので
広く見え行動もスムーズでよし、良し良しだらけで、お値段も手ごろで、超良し
で〜す。ありがとうございました。

5 2016-02-22

いい感じ!
安価なPC用チェアを探している際にこちらを見つけました。
背もたれは、背中全面寄りかかれてとても良いです。
座面も大きめで座りやすかったです。
ただ、数日座っていたらクッション部分がぺちゃっとしてきたので、座布団を敷いて座るのがオススメです。
組み立てが一人でできるか不安でしたが、付属の工具でとても簡単に出来ました。
この値段でこのクオリティであれば、十分満足な買い物でした◎

• 273△さん
  • 273△さん

5 2016-01-21

いい感じです
「疲れにくい」というワードで検索し購入しました。
以前使っていたものは、デザイン重視だったため固く背もたれも低かったので…
組み立ては、背もたれのネジを締める時少し手間取りましたが、女1人で簡単にできました。座ってみてクッションのやわらかさにびっくり。
まだ長時間使用していないので疲れにくさは分かりませんが、このお値段でこの座り心地は十分だと思います。

5 2016-01-11

愛用中
ここ数年は、ずっとこのチェアーを買い直して、パソコンチェアーとして愛用しています。背もたれがメッシュ素材なため、長時間寄りかかっても蒸れず、お尻にあたる部分もサラッとしていて、とても気にいっています。ただ、余り長時間毎日背もたれに寄りかかっていると、背もたれを支えるためのボルトが緩んできてしまったります。

• mic@rinさん
  • mic@rinさん

5 2016-12-04

組み立てはとても簡単でした。簡単すぎるので、すぐ壊れるかと思っていましたが意外に丈夫です。
買って良かったです

4 2016-12-02

とても良い商品です。
とても座面が広く、使いやすい商品です。ゆったりとしていてgood

5 2016-12-01

娘の勉強机用に
不器用な為、組み立てに苦戦しましたが
座り心地も良く娘は喜んでいます。