★本日12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • オレンジを購入しました!
  • デスクワーク用のチェアが必要になり、ニトリをはじめ近所のホームセンターや家具やを見て回るも、イマイチお値段やデザイン・カラーが気に入ったものがない・・・。そこで楽天ですよー(笑)たくさんの商品がある中で、皆さんのレビューを参考にしながら、こちらのチェアーを購入しました。派手でもなく、地味でもないオレンジ色♪組み立ては、コツさえ押さえれば15分〜20分ほどでしょうか。梱包の荷解きから ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-13
  • 部品が…。
  • 本日椅子が届きました。安さを考えてもなかなか座り心地もよく、何より調節があるのは良いな、と思いました。しかし、本日届いたものに、部品が一つ足りませんでした。家に工具用品があり、また足のキャスターをすでに取り付けた後だったので、返品等は、良いか…。と思いました。ですが、部品が足りないのは、なんともなー、と思いました。あと、とりつけかたに少し悩みました。図のみの説明書で、どうはめた ・・・(続きを読む
  • コロコロころちん0918さん

5 2016-09-07

オレンジ購入
ダークブラウンの机を買ったので、それに合うようにオレンジにしました。
組み立ては不器用な私でも15分で出来ました。
座り心地も良いそうです。

5 2016-06-30

押入れをデスク代わりにするのに丁度いい!
クーポンで200円引き&時間限定ポイント10倍でお得に買えました。
フローリングのミニテーブル上にPCを置いていましたが、どうしても猫背になってしまい、肩や腰を痛めるので困っていました。そこで押入れを空にして、デスクチェアを置くことに。
丁度スーパーセール中で、同価格帯の他の商品もありましたが、ポイント10倍で評価の良いこちらを購入しました。
都内で、注文から3日後に到着。
結果は大満足です。高さも丁度よく、座り心地も結構フカフカです。オレンジの背もたれと黒のクッションの組み合わせもなかなかオシャレです。
気になる組み立ては、男一人で15分くらい。背筋をのばしてPC作業ができるので、作業がはかどるようになりました。
これが3,000円なのでコスパ最高です。

5 2017-02-28

小学生の子どもたちの机用に購入させていただきました。組み立てはとても簡単に出来ました。座り心地もよいと気に入ったようです。ただ、子どもたちでは体重が軽いのか、高さ調節がうまくできないようでした。

5 2017-02-13

凄く良いです。
レビューを参考に新居の為に購入しました。凄く座り心地が良くて、大変気に入りました。いろんな家具屋さんやホームセンターも見ましたが、お安くて良かった。
組み立ては、主人にやって貰っちゃったので分からないですが、良い商品です。

• LISA811さん
  • LISA811さん

5 2017-01-15

よい
組み立て簡単ですし、上下するので勉強するのに丁度よい

5 2016-11-18

自宅での、健康マージャン用に、四足、買いました、座りごこちも良く、しつかりしていて、満足しています。

• yo-よ-さん
  • yo-よ-さん

5 2016-10-29

コストパフォーマンスのいい商品です。メッシュバックなので長時間座っていても蒸れないです。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,243

5 2016-09-24

安いのにとても使い易いです。
いい買い物をしました。

5 2016-08-20

最高でした
金額的にもかなりお得だったのでそんなに期待していなかったのですが、商品は思った以上に良かったです!組み立ても非常に簡単で座り心地も良く、何より使う子供がとっても喜んでくれました!ありがとうございます!

5 2016-06-30

コンパクトでいいです。
場所も取らず使いやすいですね。組立も簡単でした。

5 2016-06-22

病み上がり
食卓椅子用として購入しました。
事情があり、体力力なしで、コロがついていない椅子は、重たくフローリングも傷つけ、掃除が苦!
昨日、超迅速配送され、体力力がない私でも、簡単組み立て出来ました。
組み立てやすい、座り心地よし、背もたれが長く楽でよし、ひじ掛けないので
広く見え行動もスムーズでよし、良し良しだらけで、お値段も手ごろで、超良し
で〜す。ありがとうございました。

5 2017-03-20

使い易いです
多くの方がレビューでおっしゃっていますが、まずは組み立てが簡単で助かりました。そして商品紹介ページに書かれていたように、背もたれとメッシュ仕様も“良い感じ”でした。蛍光色っぽいグリーンも好きな色で、気に入っています。

5 2017-02-26

コスパがよい
女性でも組み立てが簡単で、シンプルで機能的で使いやすいです。買ってよかったです。

• t.chessさん
  • t.chessさん

5 2017-02-22

今回はブルー
前回はレッドを注文。よかったので子供にも購入。お値段もリーズナブルです。メッシュもなかなかお洒落です。

5 2017-01-27

素晴らしい!!
安くて機能よし、組み立て楽チン、見た目もなかなかスタイリッシュで言うことありませんでした(・∀・)b
まだ使い始めて日数が経ってないので、耐久性に期待してます☆