★期間限定 3,180円!5/27(土)まで★【送料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • オレンジを購入しました!
  • デスクワーク用のチェアが必要になり、ニトリをはじめ近所のホームセンターや家具やを見て回るも、イマイチお値段やデザイン・カラーが気に入ったものがない・・・。そこで楽天ですよー(笑)たくさんの商品がある中で、皆さんのレビューを参考にしながら、こちらのチェアーを購入しました。派手でもなく、地味でもないオレンジ色♪組み立ては、コツさえ押さえれば15分〜20分ほどでしょうか。梱包の荷解きから ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-13
  • 部品が…。
  • 本日椅子が届きました。安さを考えてもなかなか座り心地もよく、何より調節があるのは良いな、と思いました。しかし、本日届いたものに、部品が一つ足りませんでした。家に工具用品があり、また足のキャスターをすでに取り付けた後だったので、返品等は、良いか…。と思いました。ですが、部品が足りないのは、なんともなー、と思いました。あと、とりつけかたに少し悩みました。図のみの説明書で、どうはめた ・・・(続きを読む
  • コロコロころちん0918さん

5 2016-09-07

オレンジ購入
ダークブラウンの机を買ったので、それに合うようにオレンジにしました。
組み立ては不器用な私でも15分で出来ました。
座り心地も良いそうです。

5 2016-06-30

押入れをデスク代わりにするのに丁度いい!
クーポンで200円引き&時間限定ポイント10倍でお得に買えました。
フローリングのミニテーブル上にPCを置いていましたが、どうしても猫背になってしまい、肩や腰を痛めるので困っていました。そこで押入れを空にして、デスクチェアを置くことに。
丁度スーパーセール中で、同価格帯の他の商品もありましたが、ポイント10倍で評価の良いこちらを購入しました。
都内で、注文から3日後に到着。
結果は大満足です。高さも丁度よく、座り心地も結構フカフカです。オレンジの背もたれと黒のクッションの組み合わせもなかなかオシャレです。
気になる組み立ては、男一人で15分くらい。背筋をのばしてPC作業ができるので、作業がはかどるようになりました。
これが3,000円なのでコスパ最高です。

4 2016-12-21

中1の息子用に
買いました。ブラックカッコイイです。キャスター周辺の安っぽさは、このお値段なので仕方ない。うちは子供部屋でしか使わないのでOK!おしゃれなリビングには向かないかなと思います。

4 2016-11-15

お安く購入できて満足してます。但し、背もたれ部は、ばねが無いためリックライニングが出来ないのが残念です。

• yo-よ-さん
  • yo-よ-さん

5 2016-10-29

コストパフォーマンスのいい商品です。メッシュバックなので長時間座っていても蒸れないです。

• tamatyobiさん
  • tamatyobiさん

4 2016-10-15

安くて良いんですが。
安く手に入れられてよかったです
一つだけ不満が背もたれがもう少し傾いて欲しかった。

5 2016-06-30

コンパクトでいいです。
場所も取らず使いやすいですね。組立も簡単でした。

5 2016-06-22

病み上がり
食卓椅子用として購入しました。
事情があり、体力力なしで、コロがついていない椅子は、重たくフローリングも傷つけ、掃除が苦!
昨日、超迅速配送され、体力力がない私でも、簡単組み立て出来ました。
組み立てやすい、座り心地よし、背もたれが長く楽でよし、ひじ掛けないので
広く見え行動もスムーズでよし、良し良しだらけで、お値段も手ごろで、超良し
で〜す。ありがとうございました。

• jj'smumさん
  • jj'smumさん

5 2017-05-22

良い買い物です
座り心地も良くとても使いやすいです。組み立ても問題なくできました。

4 2017-05-18

満足
子供用に色違いを2脚購入。高さ調整のダンパー圧が子供には少々難有ですが、大人では問題有りません。座りご心地はお値段以上、組立もそれほど難しくは無いので子供共々満足しています。

4 2017-05-04

組み立て簡単
注文から到着までとても迅速な対応でした。
月曜夜に注文し火曜に発送、水曜に到着しました。
GWのため、連休明けの到着を覚悟してましたが、すぐ発送していただき助かりました。
商品は組み立ても簡単ですぐ使えます。
座り心地もよく、長時間座っていても疲れにくかったです。

5 2017-03-27

息子の大学通学に
息子が大学通学するにあたり、部屋を大改造し、こちらの椅子を購入。組み立てやすく、座り心地も良さげです。コスパいいですね。

5 2017-03-20

使い易いです
多くの方がレビューでおっしゃっていますが、まずは組み立てが簡単で助かりました。そして商品紹介ページに書かれていたように、背もたれとメッシュ仕様も“良い感じ”でした。蛍光色っぽいグリーンも好きな色で、気に入っています。

5 2017-02-28

小学生の子どもたちの机用に購入させていただきました。組み立てはとても簡単に出来ました。座り心地もよいと気に入ったようです。ただ、子どもたちでは体重が軽いのか、高さ調節がうまくできないようでした。

5 2017-02-26

コスパがよい
女性でも組み立てが簡単で、シンプルで機能的で使いやすいです。買ってよかったです。