【送料無料】 メッシュ オフィスチェア オ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-04
  • ・・・背の低い自分用。
  • 円高で家具が比較的安めに購入できる時期だったので、憧れの大きくて立派なOAチェアを買おうとしていたのですが・・・・。実際のところ身長150cm、体重43k以下、他サイトレビューなどを参考にし、一般的にコンパクトといわれているものが体にあっていると思いこちらの商品へ。床からの最低座面の高さが低め、赤、メッシュの背もたれに引かれて購入!デザインも他の方のレビューどおり少し暗めでイメージど ・・・(続きを読む
  • くま。6500さん
  • 3 2010-12-25
  • 狭い場所に置くので、肘掛のないコンパクトな椅子を探していました。イメージ通りの商品で満足しています。昇降機能やロッキングも問題ありません。組み立ては簡単ですが、説明図だけで文章がなくちょっと不安でした。メッシュは快適ですが、破れたらおしまいなので注意が必要ですね。【追記】2年使用後・・・座面はペチャンコです。背もたれのメッシュもゆるんで、後ろの支えに背中が当たって痛いのでクッションなしで座れません。座面のメッシュに細かいゴミが ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

旦那が組み立てましたが簡単だったようですぐできました。安くてしっかりしていて買ってよかったです。

• tomtyanさん
  • tomtyanさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,614

5 2016-02-12

中々良いです
会社で使用しています
安定感もあり価格も安く大変満足しています

4 2016-05-04

なかなか
お値段のわりにしっかりした商品です。座り心地も問題なし!
メッシュ部分の耐久性が気になるかな?

4 2016-02-13

全体的にはお値段以上のしっかりとした作りで座り心地も良いと思います。細部は価格相応といったところでしょうか。耐久性についてはこれからですが、良い買い物ができたと思います。

5 2015-10-29

受験生の息子に
しっかりとした作りで、とても良いです。
座り心地も良く購入して良かったです。

5 2015-10-21

思った以上にしっかりしていて、座り心地も良くて満足しています。

5 2015-10-01

コンパクトながら座りやすく、膝掛けがないのですっきりです。

4 2015-09-26

デザインもよく、座ると腰のカーブがフィットしてとても楽でした!
商品の到着も早くて助かりました。

4 2015-08-20

身長170センチですが座面、背もたれ部分共に十分な大きでメッシュ素材は清潔感があっていいですね。組み立ても十数分で出来割と簡単でした。

5 2015-08-18

価格以上の品質です!
値段分の価値かなと考えていましたが、ロッキング機能もあり
この価格で満足です。

5 2015-07-21

送料無料で値段が安く、それでいておしゃれで、高校生の子供の学習椅子に買いましたが、大満足です。組み立てが重くて、女性一人だと少し大変でした。でも、20分ほどで組み立てられました。

• Charliesdadさん
  • Charliesdadさん

5 2015-07-12

組立簡単
家でパソコン作業をするために購入しました。
簡単に組み立てできました。
座り心地もこの値段であれば満足です。

5 2014-11-07

子ども部屋用
子供部屋用に椅子を探していたところ
すっきりしたデザインで手頃な価格に気に入りました!

4 2014-10-01

リピ買いしました。
1台目を買い、引越しして2台目を購入。
色は悩みましたが、あきのこないブラックにしました。
足のパーツが少々汚れているように感じましたが、キャスターもスムーズでロッキング調節も良好。組み立ても簡単ですし満足しています。

4 2014-08-10

良かったです
組立てやすく、短時間で組み立てることが出来ました。座り心地も満足しています。