★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】【...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-02
  • この価格なら文句なし!
  • ベッドを購入したため、とりあえず一式揃うので購入を検討。カラー展開は少ないものの、他より質が良さそうだったので、こちらのベージュを購入。届いた箱はみかん箱より大きいくらいのコンパクトさ。布団やパッドのキルティングは良い感じで、質感が高いように思います。カバーの生地は多少の光沢があり、自分的には光沢のない方が好みなので、ちょっとマイナスです。最初はせんべい布団のようだった布団も、 ・・・(続きを読む
  • 龍源齋さん
  • 3 2013-12-17
  • ベッド用のセットでした。
  • 泊まりがけの来客の予定があり急遽購入しました。注文から1日で届いたので予定までには十分間に合いました。ただ、購入の際に見間違えてしまい、床に敷く布団として買ったつもりが、ベッド用のものでした。届いてから気づいたのでもちろん問い合わせはしていません。まぁなんとか使えるだろうと思いましたが、さすがにベッド用の式パッドではうすく、そのまま床に敷くことはできないので、購入予定の方はくれ ・・・(続きを読む

4 2016-01-28

よかったです。
ダブルベッドの購入を気に探していたら
こちらのショップを見つけて購入しました。
レビューを読んで購入しましたが
このお値段で揃えられて良かったです。
自分には,掛け布団が重たく感じましたが
到着後すぐ使用したからかもしれません。
嫁は,暖かいね♪と言っていました。
特に重たいとは感じてなかったので
個人差だと思います^^;
カラーのバリエーションが
もっと豊富だと嬉しいです。
ショップの対応も良くて助かりました。
個人的な意見で申し訳ありませんが
重たく感じたので星-1としましたが
大変良い買い物が出来ました♪

5 2016-04-11

商品到着しました、ありがとうございます。
商品到着しました、ありがとうございます。

5 2015-12-27

商品の配送も良かったです、商品も其なりに良かったです

5 2015-09-23

肌触りがめちゃくちゃいいです!
届いたときは「こんな小さめの段ボールに本当に9点も入っているの…??」と思ったほどコンパクトな段ボールで、ゴミの処分にとっても助かりました。(笑)
開封するとかなりぺちゃんこになった布団が出てきたので、正直「本当にあんなにふかふかになるのかな…」と心配になったのですが、どんどんふかふかになっていき、軽いしかなり温かかったです。
その上、ピーチスキン加工もされているので、肌触りがしっとりしていて寝心地抜群でした!
購入して本当に満足しています。

4 2016-04-16

ふかふかで気持ちいいです
以外にも枕の硬さもちょうどよかったです
良い商品だと思います。ベッドパッドもしっかりした物でしたし、
満足です

5 2016-04-03

気持ちいいです!
とても暖かく気持ちよく寝られています!
また黒のかっこよさがベッドと相まってさらにかっこよくなっています!

5 2016-02-23

新居用に利用しました。
セットで揃っていて、すぐに使えて便利でした。
もう少し色のバリエーションがあればもっと良かったです。

4 2016-01-21

9点セット
一から揃えなきゃだったので、9点セットはありがたいです。布団は薄いけど値段相当かなと思いました。

5 2016-01-08

初めてのフェザー布団
初めてのフェザー布団に、値段も安く、少し不安でしたが、臭い等もなく、ふわふわで、軽く、温かく、セット内容もよく、いい買い物したと感謝しています。

4 2015-12-23

とても良い買い物をしました
とても良い買い物をしました。
この羽布団だけでは少し寒いので、毛布との併用で寒さに対応しています。
ガサガサ音がするのはフェザー布団だから致し方ないのかも。
枕は高さが合いませんでした。
それでも値段相応で星4つ

4 2015-12-22

間違えた(;^_^A
商品は値段の割に良くて満足なんですが
間違えてベッドセットを購入してしまいました…
敷布団が欲しかったのでまた別での購入になってしまった為
高くついてしまいました( ; ; )

4 2015-12-13

高反発Zとセットで購入。ダブルのふとんとまくらとカバーまでついて本当にお安いと思います。枕も低めで自分好みで良かっです。

5 2015-12-02

暖かいし、すべすべです
すべすべな肌触りと、暖かい布団で満足です。
フェザータイプでも問題ありません!

4 2015-11-19

色がよかった。
さくらピンクよかったです。グレーと白を基調としたへやなのですが、女子らしくなりました。シーツもきもちいいですが、布団がおもたいです。

4 2015-11-09

お得
このお値段で9点も入っているお得感に惹かれました。
発送が早くて助かりました。