1 2015-03-02

届いた時は、7点セットでこの箱の大きさ?でしたが、圧縮してあったので箱から出して1日干したらそれなりに膨らみました。価格から考えたら十分ですが、宿泊施設などの布団をお考えの方には、ちょっと後悔するかも・・・。今日見たら来た時の薄いものに戻っていました毎日干す人のは良いのでしょうがそうでない人にはお勧めしません。

1 2015-02-08

布団が重い割りにボリュームがなく、値段は安いですが強くおすすめできません。

1 2014-12-10

お値段以下でした
布団は重い割にべたっとしてるだけで、寒かったです。付属の布団カバーも、薄手すぎてビミョーでした。
ほかのお店も、もっと見たら良かったと、後悔しています。。。。

• st460さん
  • st460さん

1 2014-11-26

安いなりの布団です。次は買おうと思いません。掛け布団カバーの中の、結び紐も一本ちぎれてました。ちゃんとした布団を買うべきでした。

1 2014-11-19

薄っぺらすぎる
羽根布団となっていたが、まったくふわふわ感もなく、羽根の形が触っただけで分かるような掛け布団で残念でした。また、枕も頭を乗せるとぺっちゃんこになり、まったく機能しないです。

1 2014-11-14

ん〜
引っ越しが完了していない為、未使用なので暖かさはまだ分かりませんが、
カバー類がとにかく安っぽいです。
縫い目も端ではなくど真ん中だし生地も薄いです。
使用感はこれからですので、せめて使用感でも良ければいいのですが。。。

• kooochan25さん
  • kooochan25さん

1 2014-09-11

素材がや安っぽい。色も想像していたのと違います。ベージュを購入したんですがダンボールの色みたいで残念でした。返品交換も出来ないということで買ったことを非常に後悔しています。

1 2014-05-12

思ったよりぺたんこでした・・・。
布団セットと書いてあったので敷布団があるように勘違いして購入・・・
私がちゃんと見なかったのが悪いのですけど書き方変えてほしいですorz

1 2014-04-02

たのんで後悔
引っ越し先お願いして 早々と発送完了、到着予定日の4日も前に佐川急便でお預かりしているとの連絡をメールで頂きながら当日到着せずで 引っ越し先の手伝いの方用の布団なのでさいさん念をおして注文してのにこの始末。ホテル代を払い宿泊してもらいました。店も簡単にメールで謝罪。当の佐川急便はその後2回も他の配達できていて 担当から連絡させるといって連絡も謝罪もなし。品物は値段相応ですが、誠意のない店なので今後はたのみません。

1 2014-03-30

一人暮らしを始める息子用として
失敗したなぁ…布団は実際見て購入した方がよかった

1 2014-01-21

残念です。
ピンクを購入したのですがアイボリーが届きました。
箱を開ける前に側面に書かれている色名を確認する事をお勧めします。
私は確認せずに開けてしまったのと、急ぎでしたので交換している暇がないとの理由でアイボリーを使う事にしました。
アイボリーでもいいかと思ったのですが、このアイボリーがまたあまり綺麗なアイボリーじゃなく…
アイボリーなので当然黄味がかっているのですが、その黄味にムラがあったりするのです。
よくわかりませんが安いものなので仕方ないですね。

1 2013-10-26

がっかり
今まで購入した中で一番がっかりの品
小さい梱包できた段階で不安だったけど
あけて期待を裏切らない薄い布団が2枚
もう注文は絶対しないです

1 2013-03-18

誤解を招く表示
フローリングでも大丈夫とのことでしたのでシングルよりセミダブルがいいと思いクリックして購入しました。よく確認せずクリックした自分が悪いのですが、届いたものはベッド用で敷布団が入っていませんでした。電話しても返品、交換には応じてくれず、お客様が悪いの一点張り。敷布団だけ購入したいといってもセットだからばら売りはしていないとの答え。対応の悪さにむかついています。もう絶対にタンスのゲンからは購入しません。

1 2012-12-24

可愛い
色味は十分可愛いし素敵ですが、もう少し安くても良いのかなって感じです。
ですが、あけた時の嫌な臭い等もなく、問題なく使用しております。
これだけだと寒いので、毛布を買うか、たくさん着こんで寝るのをおすすめします。
<買ってから半年後の使用感想>
羽が出てきます。あっちゃこっちゃからかなり…
付属のカバーだと薄いのか、羽の根本の部分?がチクチクと痛い時があります。
このままだと今年の冬にはもう薄くなってしまってるんじゃないかなと…
購入したては良かったですが、ちょっと後悔…

1 2012-03-28

羽毛抜けが多いです
半年前にブラックを購入しました。
最近は羽毛抜けが激しいため、部屋の掃除が大変です。リピートはしません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット