★20時〜6H限定P10倍★【送料無料/即納】【...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-03
  • シックかつ、カッコ良い
  • 新居用にブラックの布団を探していて、これに辿り着きました。日曜日の夕方に注文し、火曜日の午前中に届きました。即納ありがとうございました♪箱を開けると閉じ込められていた布団がすぐに膨れてきました。まだ箱から出してませんが、使用前に陰干しするとさらにフカフカになり寝心地良さそうな感じなので楽しみです(^∀^)臭いは気になりませんでした。完全な個人的趣向ですが、色は想像してたのより若干 ・・・(続きを読む
  • ☆FXSTC☆さん
  • 2 2013-03-23
  • 思ったよりも薄いなぁ
  • セミダブルサイズは商品数が少ないので選択肢が狭いのがそもそもの失敗なのですが思ったより大分薄手でした。でも大きさのせいか結構重い・・・。色はアイボリーを購入したので布団カバーを選ばずに済みそうです(色が濃いと薄い掛け布団カバーだと透けてしまうから)パッドもついててこのお値段なので値段相当かもしれませんが、冬は毛布が必要ですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-27

ベージュ購入。薄めのベージュを想像していたけど濃いベージュで、カーテンや家具の他色と非常に合わせづらい色味です。
枕は潰れて届く上、質もフニャフニャなので表記サイズよりかなり小さく感じ、カバーもぶかぶかです。
付属カバーは薄くペラペラで洗うとすぐ毛玉が出来そうですね。
でも、この金額で羽掛け布団とパッドが買えるなら良いかもと☆4つ。
※後に枕とカバーは別購入しました。

4 2015-09-07

コスパはバッチリ
圧縮された状態で届くので、荷物の受取も楽な梱包でした。
昼前に到着しましたが、あいにくの雨なので布団乾燥機を使用すると、きちんと膨らみました。
使用4日での感想は、価格に対しては十分な商品と感じます。
保温性・重量も申し分なし。
縫い目部分が少し不安ではありますが、数年で使い捨て感覚なのであれば全く問題ないと思います。

• fmki8061さん
  • fmki8061さん

5 2016-04-29

満足
とても満足しています♪皆さんのレビューを見て買いましたが、特に問題もありませんでした。、

4 2016-04-20

扱いやすくて助かります。
以前使わせていたものより薄く感じましたが、十分です。
扱いやすくて良いセットだと思います。

4 2016-04-13

お気に入り
初めての購入でしたが、とても満足な買い物でした。

5 2016-04-12

この価格だったら満足
他の書き込みで臭いと書いてありましたけど私はそんなに感じませんでした
意外にふっくらした掛布団で満足です

5 2016-04-07

選んでよかったです
大学進学で寮生活をする息子のために急遽注文しました。
3月末頃に寮が決まったため、準備に時間がありませんでしたが、お電話でお願いしたところ入寮日に届けていただき大変助かりました。
商品もとりあえず必要なものが全て揃ってこのお値段で満足です。

• mitamitamさん
  • mitamitamさん

5 2016-03-30

このお値段で
お買い得だと思います💓
セミダブルピンクを購入
とてもかわいらしい色です。
肌触りも良くて気に入りました。

• namamunさん
  • namamunさん

5 2016-03-06

約5年前にも同じセットを購入。
だいぶんパッドやシーツが傷んできたこともあり今回は色違いで購入しました。
なかなか気に入っているのでまた利用したいと思っています。

5 2016-02-29

コスパがいいかなー
シングル持っていたので、セミダブルを買いました。
ふつうに、安いし、きにいってます。

• かつ3090さん
  • かつ3090さん

4 2016-02-28

いいと思う
まだ使ってないですが想像よりちょっと布団がふっくらしてなかったです。使ってるうちにかわるかなと思う

4 2016-02-22

枕以外は最高です。
色や質感など、枕以外は写真や説明の通りです。ただ枕は違っていて、真ん中の凹みがありません。残念です。私には枕が高すぎます。布団はふかふかで気持ちいです。

• ayaya1290さん
  • ayaya1290さん

4 2016-02-22

満足です。
対応も丁寧で配送も迅速でした。
この価格でこのセットはありがたいですね。
匂いは、ほとんどしません
陰干しして膨らめば直ぐ使えそうです。
不満点は、アイボリー頼んだのですがアイボリーっていうより黄色に近いかな。
よい買い物をしました。

5 2016-02-18

とても温かいです
急な引っ越しに伴い、慌てて購入しました。値段を見て暖かさを心配したが、使用してビックリ!軽くて、暖かくて、このセットはかなりお値打ちでした。家にある他の布団も買い換えたくなりました。

4 2016-02-09

また買い足しました。
先日、シングルを購入しましたが、暖かかったので今回はセミダブルベット用を購入しました。