★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-22
  • 家族も増え、肩こりもひどいので自分用に軽い掛け布団を探していたところ、マラソン時にこちらを見つけ衝動買い。普段ベッドで寝てるので掛け布団だけで良かったのですが、予算内で布団セットが買えるのが決め手でした。到着日は大雪で、ダンボールに少し穴が開いていて、湿気臭いというか若干かび臭い匂いがしたので、消臭剤をかけまくって室内で1日干してから使用。肝心の寝心地は、羽根掛け布団は手持ちの羽毛(数年前に購入したニトリの物)に比べると重くて少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 暗めの色だと汚れが目立たなくていいのですがそれに甘えて洗濯をサボりたくなかったので清潔をたもつ為にも少し汚れが目立つくらいのほうがいいかな、と思い画像を見てベージュを購入しましたが、色は全然違います。キャメルの方が近いです。枕は頻繁に使用したらぺちゃんこになりそうな感じ…お客様用として偶に使うくらいなら大丈夫そうです。掛け布団はいい感じです。敷布団はしっかりしてそうですが、もう1枚何か敷いたほうがもっと心地よく寝れそう。カバー ・・・(続きを読む

4 2015-12-02

値段とのバランスが良いです
掛け布団・敷布団共に少し薄いですが、カバーのピーチスキン加工のお陰で心地よく寝れています!
ただ、敷布団のサイズがベットサイズの200ではなく、210ならなお良かったです。

• entermediaさん
  • entermediaさん

5 2015-11-04

ニース, 快適な, 安眠
私は、ダブルサイズを注文しました。それは完全な状態で提供されていました。私はこの布団の上に私の体を置くとき、私は非常に良い感じ。毛布も非常に暖かく、快適です。私は価値があなたのお金は、この素晴らしい布団を購入することになります布団を探している人にお勧めします。

• mhmhahhさん
  • mhmhahhさん

4 2015-08-31

発送めちゃくちゃ早いです!
引っ越し先に布団が無く大型連休前にかなり急ぎで頼みました。無事指定日に間に合わせて頂き、引っ越し当日を床で寝る事無く済ませて頂きました。
お布団自体はお布団の中のフェザーが結構出て来ます。なので★は1個減らしてます。
ピーチスキン初めて購入しましたがビニールっぽい感じでヒヤッとしてます。色はレッドにしましたが画像より暗めで良かったです。お値段はかなりお値打ちと思います。敷布団タイプで今はマットレスも無いのでこのお布団セットを床に敷いて寝ていますが問題ありません。

• ktakenokoさん
  • ktakenokoさん

4 2015-10-28

結構ふかふかです!
セール中で到着まで1週間ほどかかりました。
梱包は圧縮されていてコンパクトでした。
同じ店舗の安いシングル布団を使っていましたが、それと比べると敷布団はとてもふかふかです。掛け布団は温かいのですが、ちょっと重いです。
カバーは留めボタンやファスナーもついていて、簡単につけられてよかったのですが、どれがどのカバーか一目ではわからないので、シールでも貼ってあるといいかなと思います。
あと糸くずやホコリの玉が少し目立っていたのが残念でした。使う前にコロコロと掃除機がけが必須です。

4 2015-09-20

結婚して引越ししたため、新居で使おうと思い購入しました。
カバーも付いて、色も選べて、羽毛なのでダブルでも軽く、しかも暖かい。
そう直ぐにヘタることはないと思いますが、他の人にもオススメできます。
1点残念だったのが、アイボリーを選びましたが、私のスマホの画面上白く見えたのですが、実際はクレヨンの肌色でした。それは別にカバーをこれから購入すれば良いのでヨシとします。

4 2016-02-15

箱を開けた瞬間から使えてて便利でした。
また機会があったら購入したいです。

4 2016-02-06

ワインレッドを購入。
新しく引っ越しをする為、ダブルの敷布団が欲しく皆さんのレビューを見てこちらに決めました。
急な注文でも指定日に届き助かりました。
敷布団はそこまでふかふかではなく、レビューで干したら良いと書かれていたので1回干しましたが変わらない気が…
下にじゅうたんを敷いてますが、ふかふかで寝たい方はマットレス的なのを敷いたら完璧かと思います。
掛け布団はとても暖かく、寒い寝室でも暖房付けずに寝れます。
ピーチスキンは想像と違く、普通の少しツルツルしたシーツ的な感じに思います。
でも、カラーも豊富でこの質にこの値段でしたら文句ありません。

4 2015-12-12

気持ちがいい
前回購入して良かったのでリピートです。
今回は旦那さん用で購入しましたが、寝心地がいい!と言ってました。
敷き布団は、上を歩くと中のマットらしきものがギュッギュッとなるような気もしますが寝心地はいいです。
底つき感もありません。
掛け布団は、前回の私用に購入した物より少しだけ重さはありますが旦那さんは寝相が悪いので重さがある方が寝返りしても布団がずれないので良かったです。
シーツは肌触りが良くツルツルしていて良かったのですが、布団とシーツをくっつけるボタンが6つしかなかったので、「8つが良かったな。」と思いました。
でも、このお値段で掛け敷き布団、枕、シーツとセットになった物を購入できて良かったです。
また、購入するようなことがあればその時は、このセットを購入したいと思います。

5 2015-10-16

かなりの煎餅布団を買い換えたくレビューを見てこちらを選びました。
*敷き布団
元々かなりの煎餅布団に寝ていたので私に
とってはかなりの厚みで寝心地がいいです。
2枚布団をしいていますが、元々ある
布団と比べると倍以上の厚みがあります。
*掛け布団
まだ天日干ししていないのでフワフワでは
ないですが温かさはあります。
*枕
レビューにはおまけ程度と書かれていましたが
凄いフカフカです!すぐへたりそうな感じは
ありますがT^T
匂いについては特に気になりませんでした。
カバーもついているのでその日に使用
出来ました!全部揃ってこのお値段!
安いと思います。ただ元々いい布団や
ベッドに寝ている方からしたら
物足りない感はあるかもしれませんが
私達家族はフカフカで感動しました笑
どれくらい持つかが気になるところ
ですが、、、。

5 2016-05-13

大変満足です
配送、梱包、商品全て満足です
また機会が有ったらお願いいたします❗

4 2016-05-09

来客用に購入
敷布団は厚みがあり、背中も痛くなりませんが、長さが少し足りずに普通の敷布団よりも小さめです。足の位置が気になります。
掛け布団はやや重さはありますが、こんなものかなと。
来客用に2セット購入しました。布団をしまうカバーもついており、収納も困りません。ダブルなので、マクラも2つついてきます!

4 2016-05-06

お客様用にワインレッド購入しました。綺麗な色で気に入りました。寝てないのでどんな感じかは分からないですが、安くで購入出来て良かったです。

5 2016-04-22

マットレスは別に手配していて、届くまでの間はフローリングにすのこ、その上に敷いて利用です。マットレス無いから痛いかな、と思っていたらそのようなことはなく、敷布団の厚みにびっくりです。別に購入したタオル地の敷パッドをつけたら寝心地最高です。もうすぐ2歳の息子と添い寝するには広々してよいですね、買ってよかったです。ブラウンも写真どおりの色でした。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2016-04-06

まだ現物は見てませんが…
引越先に発送してもらった為、まだ現物は見てませんが連絡や発送が早く良いショップ様なことは分かってます。商品を見てから再度追記します。

5 2016-03-23

ダブルのベージュ
今までずーっとシングル布団だったので、デカさにビックリ!!
掛・敷・枕共にフカフカでいい感じです。
ただ、写真で見るより濃いベージュで、何か気持ちの悪い色…
別のカバーを買った時に、影響のない色を…と思ってベージュにしたのですが、こんなに微妙な色ならいっその事ブラウンとかにすればよかった(-_-;)
早めに別売りのカバーを買います(-_-;)