【送料無料/在庫有】15万セット突破!超増...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-22
  • 家族も増え、肩こりもひどいので自分用に軽い掛け布団を探していたところ、マラソン時にこちらを見つけ衝動買い。普段ベッドで寝てるので掛け布団だけで良かったのですが、予算内で布団セットが買えるのが決め手でした。到着日は大雪で、ダンボールに少し穴が開いていて、湿気臭いというか若干かび臭い匂いがしたので、消臭剤をかけまくって室内で1日干してから使用。肝心の寝心地は、羽根掛け布団は手持ちの羽毛(数年前に購入したニトリの物)に比べると重くて少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 暗めの色だと汚れが目立たなくていいのですがそれに甘えて洗濯をサボりたくなかったので清潔をたもつ為にも少し汚れが目立つくらいのほうがいいかな、と思い画像を見てベージュを購入しましたが、色は全然違います。キャメルの方が近いです。枕は頻繁に使用したらぺちゃんこになりそうな感じ…お客様用として偶に使うくらいなら大丈夫そうです。掛け布団はいい感じです。敷布団はしっかりしてそうですが、もう1枚何か敷いたほうがもっと心地よく寝れそう。カバー ・・・(続きを読む
  • entermediaさん
  • entermediaさん

5 2015-11-04

ニース, 快適な, 安眠
私は、ダブルサイズを注文しました。それは完全な状態で提供されていました。私はこの布団の上に私の体を置くとき、私は非常に良い感じ。毛布も非常に暖かく、快適です。私は価値があなたのお金は、この素晴らしい布団を購入することになります布団を探している人にお勧めします。

• ktakenokoさん
  • ktakenokoさん

4 2015-10-28

結構ふかふかです!
セール中で到着まで1週間ほどかかりました。
梱包は圧縮されていてコンパクトでした。
同じ店舗の安いシングル布団を使っていましたが、それと比べると敷布団はとてもふかふかです。掛け布団は温かいのですが、ちょっと重いです。
カバーは留めボタンやファスナーもついていて、簡単につけられてよかったのですが、どれがどのカバーか一目ではわからないので、シールでも貼ってあるといいかなと思います。
あと糸くずやホコリの玉が少し目立っていたのが残念でした。使う前にコロコロと掃除機がけが必須です。

4 2016-02-15

箱を開けた瞬間から使えてて便利でした。
また機会があったら購入したいです。

4 2016-02-06

ワインレッドを購入。
新しく引っ越しをする為、ダブルの敷布団が欲しく皆さんのレビューを見てこちらに決めました。
急な注文でも指定日に届き助かりました。
敷布団はそこまでふかふかではなく、レビューで干したら良いと書かれていたので1回干しましたが変わらない気が…
下にじゅうたんを敷いてますが、ふかふかで寝たい方はマットレス的なのを敷いたら完璧かと思います。
掛け布団はとても暖かく、寒い寝室でも暖房付けずに寝れます。
ピーチスキンは想像と違く、普通の少しツルツルしたシーツ的な感じに思います。
でも、カラーも豊富でこの質にこの値段でしたら文句ありません。

4 2015-12-12

気持ちがいい
前回購入して良かったのでリピートです。
今回は旦那さん用で購入しましたが、寝心地がいい!と言ってました。
敷き布団は、上を歩くと中のマットらしきものがギュッギュッとなるような気もしますが寝心地はいいです。
底つき感もありません。
掛け布団は、前回の私用に購入した物より少しだけ重さはありますが旦那さんは寝相が悪いので重さがある方が寝返りしても布団がずれないので良かったです。
シーツは肌触りが良くツルツルしていて良かったのですが、布団とシーツをくっつけるボタンが6つしかなかったので、「8つが良かったな。」と思いました。
でも、このお値段で掛け敷き布団、枕、シーツとセットになった物を購入できて良かったです。
また、購入するようなことがあればその時は、このセットを購入したいと思います。

5 2015-10-16

かなりの煎餅布団を買い換えたくレビューを見てこちらを選びました。
*敷き布団
元々かなりの煎餅布団に寝ていたので私に
とってはかなりの厚みで寝心地がいいです。
2枚布団をしいていますが、元々ある
布団と比べると倍以上の厚みがあります。
*掛け布団
まだ天日干ししていないのでフワフワでは
ないですが温かさはあります。
*枕
レビューにはおまけ程度と書かれていましたが
凄いフカフカです!すぐへたりそうな感じは
ありますがT^T
匂いについては特に気になりませんでした。
カバーもついているのでその日に使用
出来ました!全部揃ってこのお値段!
安いと思います。ただ元々いい布団や
ベッドに寝ている方からしたら
物足りない感はあるかもしれませんが
私達家族はフカフカで感動しました笑
どれくらい持つかが気になるところ
ですが、、、。

• sq1222さん
  • sq1222さん

5 2016-09-21

大変満足の商品でした〜
商品レビュー書く事遅くなったが、今回も以前と同じこのサイドを利用し、とても良い買い物でした。またお願いします〜

5 2016-04-22

マットレスは別に手配していて、届くまでの間はフローリングにすのこ、その上に敷いて利用です。マットレス無いから痛いかな、と思っていたらそのようなことはなく、敷布団の厚みにびっくりです。別に購入したタオル地の敷パッドをつけたら寝心地最高です。もうすぐ2歳の息子と添い寝するには広々してよいですね、買ってよかったです。ブラウンも写真どおりの色でした。

5 2016-04-05

ゆったり眠れてます
今までシングルサイズに二人で寝てました。
ネコが間に入って来たりするとどちらかが布団からはみ出たり…無理な姿勢で腰が痛くなったり…
これでゆったり、のびのび休めます

5 2016-03-23

ダブルのベージュ
今までずーっとシングル布団だったので、デカさにビックリ!!
掛・敷・枕共にフカフカでいい感じです。
ただ、写真で見るより濃いベージュで、何か気持ちの悪い色…
別のカバーを買った時に、影響のない色を…と思ってベージュにしたのですが、こんなに微妙な色ならいっその事ブラウンとかにすればよかった(-_-;)
早めに別売りのカバーを買います(-_-;)

4 2016-02-01

ワインレッドを購入
両親へ。
寝る1時間前くらいからホットカーペットをつけ、その上に布団を引き、寝る時にホットカーペットを切るという使い方をしているようです
冬ですので、ホットカーペットのあたためなしで使ったことはまだ一度もないとのことですが、ホットカーペットであたためてから寝ると、ずっとぽかぽかしたままで、よく眠れるとのこと
もう少し暖かくなったら、布団だけのあたたかさを体感してみたいとのことでした

5 2016-01-26

安くてイイねオススメ
ダブルでなおかつセットでこの値段!!安くて助かります。レビューを見て良さそうだったので購入を決意。でもやっぱり安いので届くまで不安でした。開けた時はぺしゃんこでしたが、私は天日干ししたらフカフカになりました!重いし生地的に動く度にカサカサ音がするけど暖かくてこのお値段なので満足です。自分にダブル購入して良かったので子供用にシングルの掛け布団をリピします

4 2016-01-16

思っていたよりも敷き布団が薄かったです。
でも掛け布団は少し重いですが暖かいですし、この値段なら安いと思います。

5 2016-01-11

満足
年末年始にお客様が泊まりに来たので お客様用に購入しました。とても満足です

5 2016-01-03

かなりオススメです!
レビュー遅くなってすみません。
以前使っていた羽毛布団が傷んでいたので、買い替えを検討して色々な商品を見ていました。価格の安さとレビューの多さで、この商品に決めました。迅速な対応で寒さが厳しくなる前に届きました。レビューにあるような匂いは全く気にならず、すぐに使っています。
この価格でこのセットは絶対お買い得だと思います。しかもポイント10倍で二重にお得で、買って良かったと思います。