★大決算 7,980円★【送料無料/在庫有】20...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 本当にふかふか!
  • 現在、使用し始めてから10日以上が経過。★敷布団 弾力性は全然変わる事なく、「本当に最初だけは良かったのに」と言う感じも、「あっという間にペタンコになりそう」な感じは全くありません。掛布団も良いですが、個人的にはこの敷布団が非常に気に入りました。★掛布団 他の方のレビューにもありましたが、到着当初「これ、本当に膨らむんだろうか?」と恐ろしくなるほどにぺちゃんこ状態で届きました。が、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-06
  • お客様用に購入
  • 来客者用に購入しました。色:ピンクを購入しましたが、淡くて優しい色なので男性 の方も抵抗なく使っていただけると思います。掛け布団:他の方も書かれていましたが、臭いが少し気になります。鳥のにおい?到着してすぐに、布団乾燥機の一番強いモードで二回ほど乾燥をしたのですが、それでもまだ臭います・・・。インターネットで調べた所、フェザーなどを使用している製品は、臭いが残りやすいそうです。対 ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

買ってよかったです
子供がベビー布団ではなくママと添い寝で寝るようになり、寝返りが激しくなってきたのでシングル布団では限界になり、セミダブル布団を初めて購入しました。
ふかふかで、快適に寝ております!セミダブルなのでベランダに干すときは大変ですが、女性一人でも持ち上げて運べます。
シーツや枕やカバー類もセットで、かなりお得です。

5 2017-02-02

とても気に入ってます
急な問い合わせに対し
迅速に対応して頂いたお陰で
無事、引っ越しに間に合いました。
ありがとございました。
商品が届いたときは
sizeを間違ってるのでは?
と疑うほどの大きさで梱包されてましたが
開けてビックリ
みるみる膨れ
モッコモコに‼
他の方が気にされてた匂いに関しては
全く気にならずに
毎日快適に暖かく安眠してます。

4 2016-12-29

あったかいです!
Xmasセールで購入しました(^^)
北海道なので送料無料にならなかったのが残念ですが、お値段以上のお買い物ができたと思います♪
羽毛布団は陰干ししたらフカフカになりましたし、レビューに書いてあった臭いは全く気になりませんでした。
ベットの我が家、マットのスプリングが痛く感じていたので厚みのある敷布団も大満足です(^^)
気になるのは枕の低さと、カバーのタグが中側ではなく表面に出ていること。
それ以外は大満足です!

• eby1215さん
  • eby1215さん

4 2016-06-18

ボリューム満点です
掛け布団は最初ぺたんこでしたがみるみるうちに膨らんできてふわっふわです
敷き布団もボリュームがありこれ1枚で床に敷いてOKという感じでしたがその膨らんだ分、平面積が狭くなってしまっているのかな?
シングルの布団とさして変わらないサイズに感じたのでダブルを購入してセミダブルとして使用した方がいいような気がします。
臭いは干せばとんでしまったので特に問題ないです。

• kinchieさん
  • kinchieさん

4 2016-04-07

お客様用に…
購入して直ぐに届きました。段ボールに圧縮されて入っていましたが広げた瞬間にフワッとしました。
掛け布団は湿った感じはありますがこの値段ですから全然問題ないと思います。旅館などに泊まった時と同じ感じですかね。
天気の良い日に干したら問題ないかな。カバーも買わないとと思ってたらカバーも付いていて良かったです。
ありがとうございました(*^_^*)

• obobhtさん
  • obobhtさん

5 2017-03-29

軽くて暖かです。発送も速く良かったです。

4 2017-03-13

お安く購入できました。
7点セットでとてもお得でした。寝心地も悪くなく満足しています。

4 2017-03-09

すぐ届きました。使用した感じや見た目にも満足ですが、羽布団が少し重い感じでした。金額から考えると満足できる商品だと思います。

5 2017-02-28

確かに箱を開けると少し匂う
コンパクトに梱包されて開梱すると何とも言えない匂いがありましたが、一日陰干しすると気にはならないぐらいにはなります。神経質な人には厳しいか?重量は重くもなくちょうどいい。今までは掛け布団+毛布でしたが、この布団なら1枚でOKでした。枕は確かに低いですが、オプションで高いのが選べたりすると良いかも

5 2017-02-25

やわらかい
厚みがあってやわらかい!寝心地はいいですが、沈むので体に負担がかかると思うので高反発などのマットレスを下にひいたらよりいいかとおもいます。

4 2017-02-24

来客用に
来客用と旦那さんように購入しました。
布団が思った以上にとても重く旦那さんが重たいと言っていました。
温かいですがやや重いので少しそこが▲です。

5 2017-02-24

可愛くてサイズもよかったです
配送までの時間も早かったです

5 2017-02-20

さらさらでふわっとしていて気持ちいいです。
一緒に注文した脚付きマットレスとも相性抜群です。
お店の方にも配送の方にも丁寧にしていただいて、注文して本当によかったです。
次回も是非利用したいお店です。

5 2017-02-18

オススメ、とても良いお店です。
プレゼントなので、ダンボールのままだとと思って…
直ぐに使えるように、シーツを装着したら紐で結ぶやつとは違うので便利だと思いました。
ちゃんと、配達も予定通り来て助かりました。
有難う御座いました

4 2017-02-16

良かった
とても良かったです。また利用させてもらいます。