【送料無料/在庫有】20万セット突破! 首元...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 本当にふかふか!
  • 現在、使用し始めてから10日以上が経過。★敷布団 弾力性は全然変わる事なく、「本当に最初だけは良かったのに」と言う感じも、「あっという間にペタンコになりそう」な感じは全くありません。掛布団も良いですが、個人的にはこの敷布団が非常に気に入りました。★掛布団 他の方のレビューにもありましたが、到着当初「これ、本当に膨らむんだろうか?」と恐ろしくなるほどにぺちゃんこ状態で届きました。が、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-06
  • お客様用に購入
  • 来客者用に購入しました。色:ピンクを購入しましたが、淡くて優しい色なので男性 の方も抵抗なく使っていただけると思います。掛け布団:他の方も書かれていましたが、臭いが少し気になります。鳥のにおい?到着してすぐに、布団乾燥機の一番強いモードで二回ほど乾燥をしたのですが、それでもまだ臭います・・・。インターネットで調べた所、フェザーなどを使用している製品は、臭いが残りやすいそうです。対 ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

さらさらでふわっとしていて気持ちいいです。
一緒に注文した脚付きマットレスとも相性抜群です。
お店の方にも配送の方にも丁寧にしていただいて、注文して本当によかったです。
次回も是非利用したいお店です。

4 2017-04-19

リピートです
シングルを購入し、子供と一緒に寝るのでセミダブルも。。。と追加しました!
先に購入したシングルで良さは確認済なのですが、シングルは掛け布団カバーのズレ防止の部分がボタンなのにたいして、こちらは紐で結ぶタイプでした。
シングルと同じようにスナップボタンがよかったな〜ということで、星マイナス1つさせてもらいました。
値段が値段なので、正直あまり期待していませんでしたが、敷布団もまあまあな厚みがあり、満足です!
掛け布団も温かいです。臭いは若干ありますが。

5 2017-02-09

息子用
セミダブルのアイボリー購入
軽くてふかふかで暖かいとまあ気に入っていたようです。

5 2017-02-02

とても気に入ってます
急な問い合わせに対し
迅速に対応して頂いたお陰で
無事、引っ越しに間に合いました。
ありがとございました。
商品が届いたときは
sizeを間違ってるのでは?
と疑うほどの大きさで梱包されてましたが
開けてビックリ
みるみる膨れ
モッコモコに‼
他の方が気にされてた匂いに関しては
全く気にならずに
毎日快適に暖かく安眠してます。

4 2017-01-27

満足しています。
来客用に購入しました。値段から見れば十分な内容です。十分暖かく,布団入れもセットになっているので収納にも便利です。ただ,毎日の生活の中で使うかと言われれば掛け布団が重く,ごわごわしているように思います。

4 2016-12-29

あったかいです!
Xmasセールで購入しました(^^)
北海道なので送料無料にならなかったのが残念ですが、お値段以上のお買い物ができたと思います♪
羽毛布団は陰干ししたらフカフカになりましたし、レビューに書いてあった臭いは全く気になりませんでした。
ベットの我が家、マットのスプリングが痛く感じていたので厚みのある敷布団も大満足です(^^)
気になるのは枕の低さと、カバーのタグが中側ではなく表面に出ていること。
それ以外は大満足です!

5 2016-12-08

3年前購入した物がペラペラになり
リピートしました
新品との差にビックリしました
とても良い商品です

5 2016-11-13

温かいです
友人が お子さんと泊まりに来てくれるのに
客用布団が無かったので 買いました
友人宅より 家は かなり寒いのです
風邪ひかせたら 大変と
温かいと 友人は言って居ました
布団の上に 毛布1枚かけて 寝たけど
一晩で 敷布団の 裏が 汗で染みていたそうです

4 2016-10-28

安いけど、臭い!一度洗って使います。
7点セットにしてこのお値段はお買い得だと思います。

4 2016-10-27

客布団として
購入しました。値段を考えればまずまずかなと思いました。

• 遊酒さん
  • 遊酒さん

4 2016-07-13

ちょっと…
グリーンを買ったのですが…色の濃さが違かったのが残念でした。

• eby1215さん
  • eby1215さん

4 2016-06-18

ボリューム満点です
掛け布団は最初ぺたんこでしたがみるみるうちに膨らんできてふわっふわです
敷き布団もボリュームがありこれ1枚で床に敷いてOKという感じでしたがその膨らんだ分、平面積が狭くなってしまっているのかな?
シングルの布団とさして変わらないサイズに感じたのでダブルを購入してセミダブルとして使用した方がいいような気がします。
臭いは干せばとんでしまったので特に問題ないです。

4 2017-05-27

ふかふか
気持ちいいです。匂いがありますがこんなもんかなと。
また機会があれば買います

4 2017-05-23

よかったです。
フローリングでも腰が痛くなかったです。
ただ配達の時にクレジット決済するのではなく 注文の時がよかったです。

4 2017-05-15

思ったより結構良かったです。
コスパから考えてお買い得だと思います。