★20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫有】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 本当にふかふか!
  • 現在、使用し始めてから10日以上が経過。★敷布団 弾力性は全然変わる事なく、「本当に最初だけは良かったのに」と言う感じも、「あっという間にペタンコになりそう」な感じは全くありません。掛布団も良いですが、個人的にはこの敷布団が非常に気に入りました。★掛布団 他の方のレビューにもありましたが、到着当初「これ、本当に膨らむんだろうか?」と恐ろしくなるほどにぺちゃんこ状態で届きました。が、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-06
  • お客様用に購入
  • 来客者用に購入しました。色:ピンクを購入しましたが、淡くて優しい色なので男性 の方も抵抗なく使っていただけると思います。掛け布団:他の方も書かれていましたが、臭いが少し気になります。鳥のにおい?到着してすぐに、布団乾燥機の一番強いモードで二回ほど乾燥をしたのですが、それでもまだ臭います・・・。インターネットで調べた所、フェザーなどを使用している製品は、臭いが残りやすいそうです。対 ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

買ってよかったです
子供がベビー布団ではなくママと添い寝で寝るようになり、寝返りが激しくなってきたのでシングル布団では限界になり、セミダブル布団を初めて購入しました。
ふかふかで、快適に寝ております!セミダブルなのでベランダに干すときは大変ですが、女性一人でも持ち上げて運べます。
シーツや枕やカバー類もセットで、かなりお得です。

4 2016-01-19

安価でいい商品です。
総じてとても満足しています。ベージュを購入しましたが、色はベージュと言うには少し濃く、特にカバーはかなり濃かったので、別にカバーを購入しました。難があるとすれば掛布団の短い辺の真ん中にカバーのズレを防ぐ紐を通すところがあるとよかったかな。あとは羽柄と言うのか硬い羽根の茎(?)の部分を割と感じること。枕カバーの縁のヒラヒラは無いほうがいいです。とは言ってもこの価格でこの商品なら十分でしょう。

4 2016-02-21

以前に他のネットで布団を購入した時に敷布団がペラペラで失敗したと思ってたのですが、今回赤ちゃんと同じ布団で身動きが取れずどうしても少し大きな布団が欲しくセミダブルで探していました。
羽毛布団が欲しくて色々レビューを見ながら探していました。
羽毛布団にしては安いからどうかなと使い捨てでもいいかと思ってこちらの布団を購入しましたが、敷布団も厚みがあるし、多少重い感じはありますが肌触りも良くて私的には満足です。
強いて言えばカバーの縫製はあまり良くないかな?と言う事で-1で。
表に糸が出てたりしてますが、気にしなければ問題ないです。

4 2016-12-29

あったかいです!
Xmasセールで購入しました(^^)
北海道なので送料無料にならなかったのが残念ですが、お値段以上のお買い物ができたと思います♪
羽毛布団は陰干ししたらフカフカになりましたし、レビューに書いてあった臭いは全く気になりませんでした。
ベットの我が家、マットのスプリングが痛く感じていたので厚みのある敷布団も大満足です(^^)
気になるのは枕の低さと、カバーのタグが中側ではなく表面に出ていること。
それ以外は大満足です!

5 2016-12-08

3年前購入した物がペラペラになり
リピートしました
新品との差にビックリしました
とても良い商品です

5 2016-11-13

温かいです
友人が お子さんと泊まりに来てくれるのに
客用布団が無かったので 買いました
友人宅より 家は かなり寒いのです
風邪ひかせたら 大変と
温かいと 友人は言って居ました
布団の上に 毛布1枚かけて 寝たけど
一晩で 敷布団の 裏が 汗で染みていたそうです

5 2016-10-18

満足です。
注文してすぐに届きました。寝心地も良く とても満足しています。

• kuma026さん
  • kuma026さん

5 2016-06-26

来客用に
来客用に買いましたが、満足したので自分用にも購入しようと思います

• eby1215さん
  • eby1215さん

4 2016-06-18

ボリューム満点です
掛け布団は最初ぺたんこでしたがみるみるうちに膨らんできてふわっふわです
敷き布団もボリュームがありこれ1枚で床に敷いてOKという感じでしたがその膨らんだ分、平面積が狭くなってしまっているのかな?
シングルの布団とさして変わらないサイズに感じたのでダブルを購入してセミダブルとして使用した方がいいような気がします。
臭いは干せばとんでしまったので特に問題ないです。

5 2016-04-14

梱包はかなり、小さくコンパクトに届きびっくりしましたが、開けたらしっかりと厚みもあり安心しました。
お安く購入できよかったです。

• kinchieさん
  • kinchieさん

4 2016-04-07

お客様用に…
購入して直ぐに届きました。段ボールに圧縮されて入っていましたが広げた瞬間にフワッとしました。
掛け布団は湿った感じはありますがこの値段ですから全然問題ないと思います。旅館などに泊まった時と同じ感じですかね。
天気の良い日に干したら問題ないかな。カバーも買わないとと思ってたらカバーも付いていて良かったです。
ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-03-06

分厚い
小さな段ボールを開封すると「モコモコ」ってでてきます。敷布団の肉厚さ、掛け布団のふんわり感がとってもいいようで息子は潜り込んで即熟睡です。

5 2016-03-03

安くて寝心地もいい!
一人暮らしのために購入。北海道なので暖かい布団が欲しかったので購入してみました。
上の掛け布団が、実家の羽毛布団と違い、紙袋に入れたようなカサカサ音が凄くてびっくりしたけど、慣れました。しかもちゃんとあったかくてよかった!
敷布団はマットレスの上にひいてるけど、一枚でも大丈夫そうなくらい厚みがあって、この値段でこのクオリティなら満足です!

5 2016-02-26

サクラピンク
薄〜いピンクで品があり
彼も嫌がらず良かったです
風水でピンクの内容が良くて
バレンタインプレゼントに2人で寝る
お布団セットにしたのです
枕は合わず 丸めて足乗せ用にしています
かけ布団はかなり暖かいです
最初匂いましたが、毎日乾燥機かけてとれてきたと思います
敷き布団も乾燥機でふんわりするので 毎日寝やすく以前のお布団寄り疲れが取れやすいと彼も言います
気に入っております ありがとうございました

4 2016-02-18

暖かいです
羽毛布団は暖かいですが想像してたより重みがあり子供にはどうかなぁと思ってましたが、グッスリ眠れているようです。
布団カバーは少し冷たく感じるのでその上に更にフワフワしたカバーをつけました。
掛布団、敷き布団共に厚みがあるし暖かさもいいと思いますがブラウンの色が少し想像してたのと違ってたのでー1です。