5 2024-03-05

カラー:ホワイト

早くと届きました。まだ使ってないですが、良さそうな感じです。

2024-03-05
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-31

子供たちに
組み立てるのに大人2人で2時間くらいでした!
マットは分厚いものを購入されることをおすすめします!

2024-01-31
組み立てが無事完了したようで、安心いたしました。
ご使用の中で、何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-15

カラー:ホワイト

「コンパクトな状態で届く」「しっかりしてそう」「お手頃価格(というか安い)」という点が気に入り購入しました。
私1人で組み立て、上段下段を組み合わせるときだけ夫に手伝ってもらいました。なんだかんだで4時間近くかかってしまいました…
時々パーツの向きなど間違えたりしましたが、説明書をしっかり読んでいれば全然難しくないと思います(ただ説明書にも散々書かれていましたが、最後の最後まで仮締めにしておくのは必須ですね)
1点だけできれば改善をお願いしたいのは「上段組み立て→下段組み立て→ドッキング」という手順なので、できれば1人でも安全に組み立てる方法があれば良いなーと。下段を組み立ててから上段を組む…という方法などがあれば。
私は煎餅敷布団を2枚重ねて敷いて寝ていたので、それをそのままこのベッドに使ってみました。でも流石に隙間が分かりますね。しかし子供用に以前から使っているタンスのゲンさんの厚み10cmマットレスだと全く分かりませんでした(ので、結局追加購入しました) ↓このマットレスお勧めです。
【正午~P5倍!更にエントリー+5倍】 《23年も1位獲得!マネできない品質で【4年連続】インテ寝具総合1位》「純」 高反発 マットレス 3つ折り 厚さ10cm 爽快メッシュ パイル生地 シングル セミダブル ダブル 三つ折り 超低ホル エコテックス認証 190N 高反発 敷布団 敷き布団
そんなわけで、組み立てには多少手間取りましたが、予備のネジ類も多めに入っているし、説明書は丁寧ですし、まだ一晩だけですが快適に寝ることができました。到着時の梱包もコンパクトで良いです。長く使えると良いな。

2024-01-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。組み立てに関して、頂いたご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-20

カラー:ブラック

兄と一緒に使っていますが特に困ることはありません。
パイプ部分が痛いので次は厚いマットレスを買う予定です。

2023-10-20
当店のスチールベッドに★5のレビューを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

子供用に
とても安くて良かったです!
他のショップだと1.5倍くらいしますね!
自分で組み立てる商品なので、できない人にはオススメしません。
ボルトで共縫いする箇所が結構あるので、説明書がきちんと読めない人は何度もやり直すことになるかも?
組み立てできないと低評価のレビューを書く方の対応をされているショップの人を思うと、心中お察しいたします。
そういう人は黙って組み立ててあるやつを買ってください。高いですが。
なお、ハシゴがベッド面にめちゃくちゃ上りづらく這いつくばって上がるような体勢になるので、手すりの位置を穴一つ分ハシゴに寄せました。
(むしろ買った皆さんどうやって上がっているのか気になります。)
勝手にやっているので自己責任ですが、考え方は一緒なので大丈夫かと思います。
頭側のスキマから落ちることはそうそうないと思うので、こっちの方が登りやすくてよいです。
あと、金網底板フレーム間のスキマがあるので硬めのマットレス等しかないと、大人はお尻がはまったような感じがしました。
子供たちが喜んでいるので良かったです。

2023-10-19
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • よぴ6138さん
  • よぴ6138さん

5 2023-10-05

大満足
お安く二段ベッドが手に入り良かったです!
白を買いましたが圧迫感もなく収納がたくさんできて良いです!また下2人の子供へリピ買い予定です!

2023-10-05
★5つの満点評価、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきました二段ベッドで、お子さまが毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
リピート購入もご検討いただき、嬉しい限りです。
その際は、何卒宜しくお願い致します。
また、ご使用いただくうえで、ご不明な点やお困りな点等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。
この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
  • kao60071739さん
  • kao60071739さん

5 2023-09-12

カラー:ホワイト

ネットでベッドを買うの抵抗があったんですが、組み立ても2人で出来、完成後のグラグラ感も無く、嫌な匂いもしなかったので買って良かったです。

2023-09-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事組み立てができたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

しっかりとした作りで丈夫です。同じ商品を注文したことがあり、今回は2台目です。

2023-09-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の二段ベッドをリピート購入とのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品でお客様の睡眠が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

不器用夫婦で三時間かかって疲れはてました、ワッシャー間違えたり反対に取り付けて直したり、器用な人ならもっと早いんだろうなと思います。
作りはシッカリしていてギシギシも言わずに、中2息子、小3息子が寝ても余裕があって喜んでいます。
レビューを見て仮止めを意識したら、微調整もしやすかったです。

2023-07-10
ご夫婦お二人での商品組み立て、大変、大変お疲れ様でした。
無事組み立てが完了したようで、安堵しております。
お子さま達も、喜んでいただけたとのことで、何よりです。
ご購入いただきました二段ベッドで、これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • ゆき2360さん
  • ゆき2360さん

5 2023-06-27

仮止め大事です
身長150センチ38キロの小柄なわたしですがほぼ1人で作れました。
下の段と上の段を重ねるときだけ7歳の息子に手伝ってもらいました。
ゆるく仮止めするのを徹底してやりました。
他の方が言うように穴が合わないということは全くありませんでした。子供は大喜びです!
とても疲れましたがお値段以上の買い物ができたと思います。届くのも早くて助かりました。

2023-06-27
ほとんどお一人での組み立てだったようですが、無事に完成したご様子で安心しております。こちらの二段ベッドがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-26

コスパよし
スチールなので重いですが、白 & パイプなので木製の二段ベッドよりすっきり見えます。
男性一人で 4 時間かけて組み立てました。ボルトの締め具合がわかりにくかったようで、締めすぎた結果、少し凹んだようです。が、がっちり締まっているのできしむことなく、寝心地は良いそうです。

2023-06-26
おひとりでの組み立てだったようですが無事に完成し、きしむことなくご使用いただけているとのことで安心いたしました。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

女2人で組み立てました!
休憩しながら2時間ほどでできました。
番号がかいてあるのでわかりやすかったです。

2023-06-14
組み立てもしやすかったとのこと、安心いたしました。
当店の商品でお客様の生活がより快適なものになれば幸いです。

5 2023-06-12

購入した次の日に届いてびっくり。このベッドを置こうと予定してたスペースにピッタリサイズすぎて最初どぉしようかと思いましたが、ど素人の大人2人でなんとか3時間半かけてできました!
部品に数字を貼ってくれてるので、むずかしくなくてよかったです。
小学生の娘2人が大喜びしてくれたので、達成感がハンパないです。買ってよかったです。

2023-06-13
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • Kei Etiさん
  • Kei Etiさん

5 2023-04-26

兄弟のために購入。とても気に入ったようです。組立は一人で3時間程度。口コミのとおり入りにくい箇所もありましたが、頑丈できしみもなくいい商品です。

• Jolly6331さん
  • Jolly6331さん

5 2023-04-24

大人でもギシギシならず安眠できます。取説も部品も分かりやすく、開封〜完成まで約2時間半。取説は最後までパラッと読んで1から始めると完璧にできました。綿の布団では薄いので厚めのマットレスがおすすめです。

2023-04-24
無事に段ベッドの組み立てが完了し、軋みなどもなく快適にご使用いただけているようで安心いたしました。
こちらの二段ベッドがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド