★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • ★5相当だと思います。
  • 価格から考えれば、しっかりした作りで良いと思います。.パーツとしては前後の枠2枚と床部分の枠2枚に手摺2枚・階段1パイプ1本ごととか細かく別れている訳でないので組立はある意味簡単しかし、一つ一つのパーツが大きい分、重いですwなので2人での組み立てをお勧めいたします。.前後の枠と床部分の枠はハメ込みで仮組出来るので持ちながらネジを締める必要もなくこのハメ込み部分がクサビ形なので上下の床部 ・・・(続きを読む
  • naonoriakiyasuさん
  • 3 2014-04-03
  • 家を選びますね(汗)
  • 大人1人が寝て、2段部分は収納場所にするつもりで購入しました。女性2人で3時間程掛かって組み立てました。2階の部屋に設置するのに階段がカーブしているので、一枚板のベッドは運ぶのにだいぶ苦労しました。これは自分の計算が甘かったです。良い勉強になりました。組み立て自体はそこまで難しいものではないのですが、重いので男手があったほうがスムーズに進んだと思います。これも勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-19

購入者
思っていたほどグラつくこともなくよかったです。
組み立ても一人で組み立てましたが
簡単で1時間かかりませんでした。

4 2016-11-04

よい買い物でした
事前に組み立てが別料金で可能か問い合わせたところ、とても丁寧な対応をいただきました。
ベッドははじめはバキッといいましたが、あとはしません。圧迫感はほとんどなく、よい買い物だったと思います。
ただ、組立をお願いしていたのが、手違いか運送業者さんに伝わっておらず、事情を話し、いただいていたメールをみせて、お願いしたので星4つとしました。ただ、そんなアクシデントがありましたが、運送業者さんの対応もよかったです。

5 2016-10-13

作り方は簡単でした。
75キロの長男と、56キロの二男が使うために購入しました。二つの梱包で送られてきました。
作り方は、単純ですが、一人は、厳しいです。我が家は主人も含めて4人で作りました。
それなりに重たい部分があるので、二人で運んで、支えながら、主人がねじを締めていきました。
スッキリしたデザインで、ハシゴもくっついているので、狭い部屋でも邪魔になりません。
頑丈で、問題なく、毎日寝起きしています。買ってよかったです!!

5 2016-08-13

良い商品だと思います。
耐久性については長年使ってみなければ何とも言えませんが、組み立ても簡単、価格も安いので、二段ベッドならこの商品をお薦めします!

5 2016-01-17

とても簡単に出来ました。
難しい組み方では無いので小学生の子供たちと組み立てられました。かなり頑丈な作りで満足してます。

4 2016-08-28

上の段の柵はもう少し高い方が安心かなと思いました。その他は満足しています。

• likeopaさん
  • likeopaさん

4 2016-04-18

なかなか良い商品
二段ベッド自体は良い商品です。少し揺れがありますが、頑丈な使えるもので良かった。組み立ても二人で20分ほど完了したので、そんなに大変じゃなかった。改善してほしいところですが、寝床は一体化の物なので、結構大きくて運びにくい。もっと折り畳める構造にしてほしい。

4 2016-04-18

5歳と3歳の子供のために購入。
ギシギシとはしますが落ちずに喜んで使っています。
女1人なのでとても重たかったです。

5 2016-04-12

木製か、こちらの商品か迷いましたが、色と価格とカビないということで、こちらの商品にしました。
とてもしっかりしています。組み立ても木製に比べると簡単だったと思います。

5 2016-04-11

ご連絡、配送ともに素早く対応して頂きありがとうございました。子供用に購入しましたが大変喜んでいます。

5 2016-04-04

黒と白を買いました。白は部屋の狭さを感じさせない感じで,黒はモダンな感じになります。子供達が喜んでいます。

4 2016-03-29

組み立ては、少し不慣れな為時間がかかりましたが、大人2名で1時間程で完成しました。
色もホワイトにしたので、部屋も明るくなった気がします。

• xrpqf908さん
  • xrpqf908さん

5 2016-03-28

ありがとうございます。
対応が良く助かりました。
また利用したいと思います。

5 2016-03-27

子供部屋での使用の為に購入しました。白にしたので部屋も暗くならずとても気に入りました。二人で簡単に組み立てることができました。

5 2016-03-16

安くていいです。
子供部屋に狭いので買うことに決めました。169センチ84キロ私が乗っても大丈夫です。安いのでこんなものかなー