【送料無料/在庫有】社員寮や学生寮にも! ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • ★5相当だと思います。
  • 価格から考えれば、しっかりした作りで良いと思います。.パーツとしては前後の枠2枚と床部分の枠2枚に手摺2枚・階段1パイプ1本ごととか細かく別れている訳でないので組立はある意味簡単しかし、一つ一つのパーツが大きい分、重いですwなので2人での組み立てをお勧めいたします。.前後の枠と床部分の枠はハメ込みで仮組出来るので持ちながらネジを締める必要もなくこのハメ込み部分がクサビ形なので上下の床部 ・・・(続きを読む
  • naonoriakiyasuさん
  • 3 2014-04-03
  • 家を選びますね(汗)
  • 大人1人が寝て、2段部分は収納場所にするつもりで購入しました。女性2人で3時間程掛かって組み立てました。2階の部屋に設置するのに階段がカーブしているので、一枚板のベッドは運ぶのにだいぶ苦労しました。これは自分の計算が甘かったです。良い勉強になりました。組み立て自体はそこまで難しいものではないのですが、重いので男手があったほうがスムーズに進んだと思います。これも勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-23

よかったです
女性2人でつくることができました。使いやすいです。

5 2015-07-16

子供たちに☆
レビュー遅くなってしまい申し訳ございません。
私のスマホが購入した時に迷惑メールの設定をしていたためメールが来なくて銀行振込みだったのですが、振込先がわからずその事をメールで伝えた所すぐにメールの返信を下さりとても感じのよい対応をしていただきました。
ホントにありがとうございました☆
主人がほとんど一人で私はたまに手伝う感じで1時間ほどで組み立てられました♪
子供たちも大喜びでとても満足しています!!
階段も丸ではなく平たいので上りやすいし、白を購入したのですが、部屋も広く見えます!
買ってよかったです!!
ありがとうございましたーヽ(*´▽)ノ♪

5 2016-03-16

日本中探しても2段ベッドで最安値!
アパートへまとめて6台購入した。
配送は事前連絡あり、時間通りにやってきて、2人で搬入した。
組み立ては2人でやった。組み立ててみると写真で見るよりしっかりしたつくりのベッドで安心した。
何より本当に最安値である。

4 2016-03-01

17・18歳の男の子が使っているので、全然揺れないというわけにはいきませんが、問題なく使えています。安く購入できてよかったです。

5 2015-11-24

子供用に買いました。
ホワイトのパイプベッドにしました。組立は部品が多すぎず、主人と一時間程でできました。レビューにあったように最初音がするので慎重にはなりますがすぐ音は出なくなります。マットレスを敷いたらちょうどいいかと。この二段ベッドにしたら部屋も広々とし、階段もベッド一体型で満足です。長く持つといいな。

5 2015-10-03

子供部屋に
小学6年と3年の子供用に購入しました。
男手が無かったので、子ども部屋まで運んで頂き、とても助かりました。
組み立ても、私と6年生(女子)と2人で荷解きから1時間ほどで組み立てられました。
賃貸で狭いのですが圧迫感が無く、子供達もとても喜んでいます。
メールの確認が遅くなり、支払いの際はご迷惑をおかけしました。
丁寧に対処して下さり、ありがとうございます。

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

4 2015-10-01

振動が
コンパクトで良いのですが、上下に寝ると寝返り等の振動がとても伝わり、熟睡できません。慣れれば気にならなくなるかな、と暫く使ってみます。梯を固定するタイプなので邪魔にならないのが良いです。

4 2015-07-17

リピートです。
何年か前に購入、3人目が生まれるのでベビーベットではなく後々買うならとこちらを購入しました。
前に買った物より丈夫になったかなと感じました。ただ、上のベット部分と柱の繋ぎ?の部分がしっかりとはまらないのは大丈夫なのかなと思いましたが今のところは大丈夫そうです。
階段が左でも右でもつけられるようになりましたが、二段ベットを二つつけてるので特に意味がなし。足側から降りられたらよかったなと思いました。

• likeopaさん
  • likeopaさん

4 2016-04-18

なかなか良い商品
二段ベッド自体は良い商品です。少し揺れがありますが、頑丈な使えるもので良かった。組み立ても二人で20分ほど完了したので、そんなに大変じゃなかった。改善してほしいところですが、寝床は一体化の物なので、結構大きくて運びにくい。もっと折り畳める構造にしてほしい。

4 2016-04-18

5歳と3歳の子供のために購入。
ギシギシとはしますが落ちずに喜んで使っています。
女1人なのでとても重たかったです。

5 2016-04-12

木製か、こちらの商品か迷いましたが、色と価格とカビないということで、こちらの商品にしました。
とてもしっかりしています。組み立ても木製に比べると簡単だったと思います。

5 2016-04-11

ご連絡、配送ともに素早く対応して頂きありがとうございました。子供用に購入しましたが大変喜んでいます。

5 2016-04-04

黒と白を買いました。白は部屋の狭さを感じさせない感じで,黒はモダンな感じになります。子供達が喜んでいます。

4 2016-03-29

組み立ては、少し不慣れな為時間がかかりましたが、大人2名で1時間程で完成しました。
色もホワイトにしたので、部屋も明るくなった気がします。

• xrpqf908さん
  • xrpqf908さん

5 2016-03-28

ありがとうございます。
対応が良く助かりました。
また利用したいと思います。