2024/04/14
    EF651050さん
    カラー:垂直はしご:ナチュラル
    組み立て簡単
    来年、小学校に上がる双子のために買いました。 親は頑丈さに大満足。子どもは可愛いデザインに大満足です。 さすが大川の家具。よく考えられていると感心しました。 組み立ても慣れた人なら説明書を見ずに出来るほど簡単。よく似たパーツには注意が必要ですが…。 一番苦労したのは、配送業者との調整でした(笑)
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けに際しまして、配送業者と日程のすり合わせなど大変お手数をおかけいたしました。 ベッドの頑丈さ・デザインにつきましては、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    カラー:斜めはしご:ホワイトウォッシュ
    満足です
    届いた週末に組み立てようと思ったんですが、折れているパーツがありました 休日の連絡でしたが、すぐ対応してくれてました ただ、1つ交換をお願いしたら、2つセットのまま送られてきました 自己処分になりましたが、二段ベッドは子どもが遊んでも心配なく良かったです 組み立ても大人1人と子ども(小学生)で作れました 組み立ても楽しかったみたいです
    注文日:2023/11/11
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 しかしながら、当店の二段ベッドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    ランニングマン5115さん
    カラー:垂直はしご:ナチュラル
    商品がきてすぐに、嫁と一緒に説明書を観ながら何とか組み立てることが出来ました! 約1時間は掛かってしまいました。 1人でやるには厳しいかと思います😥 商品にはかなり満足しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/07
    この度はタンスのゲンの二段ベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。商品にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    カラー:斜めはしご:ホワイトウォッシュ
    太い柱に惹かれて、ホワイトウォッシュを購入。 所々、金具が当たったのか色が剥げていたり凹みあり。また部品を2階まで運ぶの大変なので、これくらいなら我慢するか…と思っていたら、サイドフレームが割れているの発見。さすがにこれはと思い、交換の依頼をしたら在庫がないから10月末になると(届いたの9月中旬)。しかも返品のときに返品するフレームを梱包しろと。 組み立て途中のベッドなんて、邪魔以外の何者でもない。ベッド自体の在庫はあるんだから、そこからフレームだけ送ってくれたらいいのに。 2段ベッドを楽しみにしていた子どもはすぐにベッド使えないと知って号泣。 その後、入荷日や配達日等の連絡まったくなし… 不良品に当たらなければいいが、当たったときの対応が悪すぎる。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/10
    この度は誠に申し訳ございませんでした。 また商品の在庫が完売となり、 長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 商品入荷次第、早急に対応いたしますので、 今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。 交換の際の梱包等の労力につきましては、 皆様へお願いしており、お手数をお掛け致しますが、 ご対応の程よろしくお願い申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/06/28
    ジャミー☆さん
    主人が組み立てて1時間かからないくらいでした。とても丈夫そうで、子どもと親が寝ても安心感があります。子ども達もベットで騒いじゃってますが大丈夫です!大人になっても使えます。お安い足の細い方と悩みましたが、こちらを買って正解でした!!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「買って正解でした」とのお言葉、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/28
    しっかりした作り。サイドの板が体重をかけて寄りかかるとたわむのが不安。 ヘッドボードがないため、目覚まし時計が困る。100均でS字フックとかごを買って取り付ける。ゴミ箱もS字フックで吊るし、コンセントもタップを吊り下げ完璧。 11歳6歳男の子で暴れないよう口を酸っぱくして言い聞かせてで、激しい兄弟も安心して使えている。 下段に圧迫感が少ないことはとても良い。 サイドの板が外せない仕様らしく、キングサイズベッドにはならない。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 サイドフレームの柵のような部分を取り外していただく事ができますが、ベッドを2台横に並べた際に角柱の厚み分隙間ができる仕様になっております。 キングサイズにできる2段ベッドにつきまして、今後の商品の開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/05
    srb2191さん
    支柱は極太で申し分ない サイドフレームがしなるのでやや心配(補強を検討中) 自分自身、子供の頃にはしごを使わずサイドフレームに手足を掛けて登ったりしていたので、それやられると心配な感じ 木製なので自分でフックとか付けてカスタマイズしようと思ってます
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 また、商品について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2023/04/02
    はぼぞーさん
    期待通りの商品
    頑丈な商品が届きました。 組立もお願いして良かったです。 配送日の変更もすぐに対応して頂いて助かりました。 子供達も喜んでます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/02/12
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のご評価をいただき、大変うれしく思います。当商品がお子様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    パコ4385さん
    新居用に購入しました。五年生と三年生の兄弟が使っています。しっかりしているのですぐには壊れなそうで良かったです。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/06
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    以前、こちらのお店で購入した、愛用の床用マットレスと組み合わせて使っています。ベッドの柱が太く、しっかりしたつくりでした。大人並みの体格の子供たちも安心です。150センチの子供には、下段の座高が予想以上に低くて失敗したかなと思いましたが、実際使用してみたら許容範囲です。兄弟あるあるですが、起きているときは上段に集まって遊んでいるので、がっしりしたつくりの安定感重視で大正解でした。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    まいこ0v0さん
    コスパ良し。 配送さんもお届けの数日前に電話連絡をくれて、都合の良い日を確認した上で届けてくださいました。 この値段でしっかりした二段ベッドが購入できてありがたいです。 白を購入。数日でハシゴをかけている部分の塗装が少し削れてしまいました。それとハシゴの金属部分の汚れなのかよく分かりませんが、黒い汚れが気になりました。 自分で塗り直せば良いけど、、、ちょっと残念です。 もう1点、柵で不満があります。左右の高さが低くて、こどもが2階で寝ると寝返りを打った時に柵を乗り越えて転落してしまわないか心配です。それと左右の柵のすきまが大きくて、ペットボトルが通り抜けます。枕元に置きたいペットボトルやスマホやエアコンのリモコンなど、朝には隙間から落ちていることがあります。柵の高さと隙間を改善して頂けたらもっと安心して使えると思いました。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/03
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。しかしながら、塗装や金属部の汚れに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のご期待に添えられるよう改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/09/18
    きちんと検品しているのでしょうか…
    ベッド自体は値段の割にしっかりしていて木のにおいも心地よく 気に入りました。 しかし。。。 ネジ穴がありませんでした。 また、上段と下段の間に隙間があり、各柱が上下で接着しませんでした。 穴の深さを調べると、上段も下段もあちこちずれずれでした…。 きちんと検品しているのでしょうか。 ショップに問い合わせすると 「連結ダボがあるから安全性に問題はありません。」 と返事がありました。 上段と下段の接着面が数ミリしかないのに安全?各柱が90mmだから丈夫? いったい何を言っているのだろうと思いました。 現在ショップとはまだやり取り中ですが、次はないなと思いました。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/20
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして不良があり、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 対応につきましては別途ご返信いたしますので今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。 いただきましたご意見をもとに、今後の商品管理、品質改善及び向上に努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2022/07/17
    もあとあさん
    めちゃめちゃしっかりした作りのベットで運ぶのに相当重い。子供達は喜んでいたのでまぁよかったのかな?
    注文日:2022/06/19
    2022/07/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 また、お子様にお喜びいただけたとのことで嬉しい限りです。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/14
    さっちゃん1251さん
    躯体がしっかりしていてもスノコが弱ければ
    購入したのは2年前になります。 しっかりした二段ベッドを探していて、口コミも良いこちらに辿り着きました。 納品を楽しみにしており、いざ納品されて、箱を開けてみたら、スノコにビスが突き抜けている箇所が何ヶ所もあり、ひび割れもしており、悲惨な状態でした。 ただ、連絡入れると、すぐに新しいスノコと交換して下さり、ちゃんとした対応をされているなと思っておりました。 それから、1年と少し経った頃、下のベットからふと見上げると、上段のスノコを支えてる横板にヒビが入っており、裂けてきていることに気づきました。ミシミシ変な音がしているなとは思っていたのですが… 女の子2人で、ベッドで飛び跳ねたりするような乱暴な使い方はしていないし、もししていたとしてもそんな程度でひび割れるのはおかしいと思いました。 お店側に問い合わせると、1年を過ぎているので何も対処出来ないと… 無償でないにしても、有償でスノコの交換が可能かと思ったのですがそれも無理とのことで… いくら躯体がしっかりしたものを購入していたとしても、スノコ部分がしっかりしていなければ意味がありません。 ベッドを買い換えるしかないということのようです。 それから1年、少しずつヒビが深くなっており、不安に感じながらも、たった2年で買い換えるのも躊躇しているところです。 こちらに寄り添った対処をして欲しかったと強く思います。
    注文日:2020/05/09
    2022/05/16
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 ご意見につきましては、参考にさせていただき、今後お客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/04
    慈しむさん
    しっかりしててぐらつきないので安心して子供を寝かせられます。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。耐震性を高める支柱Wロック構造なっておりますので、ぐらつきがなく安心して睡眠ができる商品となっています。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/04/24
    初めての子供部屋用に購入しました。 しっかりしてるのを探している所、こちらの商品を見つけ即購入。 フレーム、スノコ共に作りもしっかりしていて、希望以上の商品でした。 子供達も非常に喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 「しっかりしていて、希望以上の商品でした」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。 お子様にも商品をご満足いただけ嬉しく思います。 当商品でお子様が快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/12
    UDN6096さん
    概ね問題なし
    概ね問題はないのですが、一部欠けている部分があったためマイナス1です。 商品自体には満足しています。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/16
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、かけている箇所があるとのこと大変申し訳ございませんでした。 弊社カスタマーサポートへご連絡いただけましたら対応致しますので、ご検討いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、品質、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/06
    yuki080807さん
    部屋が明るくなりました。
    謳ってる通りしっかりしててきしんだりぐらつくこともないのでいい感じです! ただ白を購入したのですが、すごく白い粉がついていて、作業中体中真っ白になりました。 入念に濡れティッシュで全て拭いてから使用しました。その後は大丈夫そうです。 雰囲気も明るくなり良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/02/16
    2022/03/08
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事届いたようで安心いたしました。 作業中、身体が真っ白になったとのこと、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。 頂いたご意見は、今後の商品開発・改善に努めさせていただきます。 しかしながら、「部屋が明るくなった」とのこと、当商品にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/04
    sistaine66さん
    小学生子ども2人が上段ではしゃいでもぐらつきやきしみがなく安心です。 組み立ては大物なので楽ではないですが、わかりやすく迷うことなく作業でき大人2人で大体1時間で完成しました。
    注文日:2022/02/13
    2022/03/08
    この度はタンスのゲンの二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。 お子様に気に入っていただけたようで大変うれしい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/02/22
    組み立ては大人一人で一時間位かかりました。 想像より大きくしっかりしていました。 後は、子供たちの遊びに耐えてくれれば 良いのですが。耐久性に期待です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/02/05
    2022/02/22
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のサイズ感やしっかりした作りにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/02/21
    タウτさん
    予定の日時に届きました。配送の方もしっかり対応して頂き安心して受け取れました。 組み立ても二人で一時間程で完成して、子供達も喜んで寝ています。上にお兄ちゃんが乗ってもギシギシ音がする事もなく、しっかりした作りになっているようです。 ゴミがたくさん出る事は仕方ないのですが、静電気でなのでしょうか梱包材の繊維が木に沢山まとわりついていて、凄く気になってしまいました。 商品とは関係ないので基本的には満足です。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/22
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、お子さま達もご購入いただきました二段ベッドを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/02/15
    すあま3104さん
    対応がイマイチ
    商品はしっかりしており、思ったより白い感じでしたが満足です。組み立ては大人二人で一時期弱でした。 ただ、納品日は男手を用意するように書いてあったので、夫の休みの日に合わせて配送希望日を指定しました。注文了承のメールには希望日通りの配送とあったのですが、次にきた配送完了メールには、希望日の翌日に配送なっており、それについて承諾を得るわけでもなくさらっと書いてあり--- 私は、2番目のそのメール自体確認しておらず希望日に届かないので配送会社に確認し発覚しました。 メールにはしっかり目を通すことをオススメします。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/16
    この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び、 商品を楽しみにお待ちいただいていたにもかわらず、 配送日の件に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 今後はこのようなことが無いよう、社内全体で改善に努めてまいる所存でございます。 ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    2022/01/30
    まっす4669さん
    いいベッドに出会えてよかったです。
    1月15日に購入し、29日にベッドが届きました!もっと届くまでかかると思ってたから、早く届いて子供たちは喜んでます。 パパと小1の息子で組み立て2時間くらいかかったみたいです。大人なら1時間でできるかなって言ってました。 ベッドは大人が乗ってもすのこがキシまずギシギシもしません。揺れもないです。求めていたベッドに出会えて最高です!!いい買い物をしました!ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/01/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 二段ベッド気に入っていただき大変嬉しい限りです。 組み立ても無事にかんせいしたとのことで、大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    そういわれても。さん
    組み立ても大人2人で楽々できました。 ねじの不具合がありましたが、対応も良く迅速で安心しました。ありがとうございます。 ベットは、柱が太く、小学生男子や大人が寝ても安心感があります。シンプルなデザインで長く使えます。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ネジの不具合に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/29
    もりもりえみたんさん
    本日到着、良い買い物をいたしました!
    本日、お知らせの時間通りに届きました。 あと、20-30分で到着しますと丁寧にご連絡頂きました。パパと二人で組み立てをしました。 組み立て動画と説明書を見て二人で30分ちょいでした。パーツを1階から3階に小分けにして上げる昇り降りは、パパと子供達ががんばりました。 電動ドライバーがあると作業がはかどりますよ! ベッドは、大人が寝ても余裕な広さです。 2年間色々見て周り、こちらの柱の太さに惹かれて購入しましたが、大正解でした。 2段ベッド部分に大人が上がってもギシギシいわないです。兄と弟は大はしゃぎです。 ママパパ、2段ベッドありがとう、とお礼をいわれました。一緒に購入したマットを敷いて、お布団を敷いても柵がしっかり高さがあり、安心です。 今日は、弟と二人で2段ベッドの下の部分で寝ます。 良い商品をありがとうございます!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/01/13
    2022/01/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、お子様にも商品にご満足いただけたようで安心致しました。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
    2022/01/11
    りんりうとさん
    発送までに2ヶ月かかる予定でしたが、早まって年末に届きました!娘と2人で組み立てで1時間半くらいで完成しました。かけ過ぎをも良いのかわからないですが、すのこ部分のカビが怖くて毎日 布団乾燥機をかけています。 今のところ 子供達も大喜びで、ぐっすり眠ってくれています。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/12
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「子供達も大喜びで、ぐっすり眠ってくれています」とのこと、当商品の機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/29
    しずくsanさん
    到着まで2週間くらいでした。もっと日数がかかると思っていたので良かったです。 配送の方、前日の電話から丁寧な対応で配送時も同じく丁寧に運んで頂きました。 子供達が説明書を読みながら夫がほとんど組み立てました。最後上の部分のベッドは夫と私で持上げましたが、なかなかの重さでびっくりしました。 子供2人とても気に入りぐっすりと眠れるようです。
    注文日:2021/12/09
    2022/01/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際にお子様にご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/12/28
    組立に1時間かかりましたが満足です
    11/23注文し、到着は12/28でした。 大人3人で組み立てて1時間ちょっとかかりました。 ベッドは、白い粉がついていたので軽くふきましたが、そのほかは大満足です。 子供たちも大喜びでした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品のお届けまで大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。これからご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/28
    きゃろらいん4258さん
    以前はこの商品紹介の比較されてるような薄いベッドを使っていて、ミシミシいうのに危険を感じて購入しました。 届いてから出来上がるまで大人二人で1時間くらいで出来ました。 グラグラもせず、ミシミシもいわず最高です! ですが、マットレスを敷いてその上に布団を敷くと横の手すり?が低いので上段は寝てる時に落ちないかな?と不安になりました。 また、商品の到着日の変更をお願いした時、快く変更して頂いたのですが、『商品到着時間はまた後日連絡します』と言われたのに連絡来ませんでした。 こちらから何時になりますか?と電話したら待たされて『○時から○時の予定です』と。 商品はとても良かったですが対応が残念でした。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事に組み立てていただけたようで、安心いたしました。また、使用感につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/06
    ぷれまっしーさん
    子供たちが喜んでくれて大変満足しています。念のため、上段のスノコと梯子のステップはDIYで補強しました。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/06