2023/12/10
    カラー:斜めはしご:ホワイトウォッシュ
    満足です
    届いた週末に組み立てようと思ったんですが、折れているパーツがありました 休日の連絡でしたが、すぐ対応してくれてました ただ、1つ交換をお願いしたら、2つセットのまま送られてきました 自己処分になりましたが、二段ベッドは子どもが遊んでも心配なく良かったです 組み立ても大人1人と子ども(小学生)で作れました 組み立ても楽しかったみたいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/11
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 しかしながら、当店の二段ベッドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    ランニングマン5115さん
    カラー:垂直はしご:ナチュラル
    商品がきてすぐに、嫁と一緒に説明書を観ながら何とか組み立てることが出来ました! 約1時間は掛かってしまいました。 1人でやるには厳しいかと思います😥 商品にはかなり満足しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/07
    この度はタンスのゲンの二段ベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。商品にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    ジャミー☆さん
    主人が組み立てて1時間かからないくらいでした。とても丈夫そうで、子どもと親が寝ても安心感があります。子ども達もベットで騒いじゃってますが大丈夫です!大人になっても使えます。お安い足の細い方と悩みましたが、こちらを買って正解でした!!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「買って正解でした」とのお言葉、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/28
    しっかりした作り。サイドの板が体重をかけて寄りかかるとたわむのが不安。 ヘッドボードがないため、目覚まし時計が困る。100均でS字フックとかごを買って取り付ける。ゴミ箱もS字フックで吊るし、コンセントもタップを吊り下げ完璧。 11歳6歳男の子で暴れないよう口を酸っぱくして言い聞かせてで、激しい兄弟も安心して使えている。 下段に圧迫感が少ないことはとても良い。 サイドの板が外せない仕様らしく、キングサイズベッドにはならない。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 サイドフレームの柵のような部分を取り外していただく事ができますが、ベッドを2台横に並べた際に角柱の厚み分隙間ができる仕様になっております。 キングサイズにできる2段ベッドにつきまして、今後の商品の開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/14
    EF651050さん
    カラー:垂直はしご:ナチュラル
    組み立て簡単
    来年、小学校に上がる双子のために買いました。 親は頑丈さに大満足。子どもは可愛いデザインに大満足です。 さすが大川の家具。よく考えられていると感心しました。 組み立ても慣れた人なら説明書を見ずに出来るほど簡単。よく似たパーツには注意が必要ですが…。 一番苦労したのは、配送業者との調整でした(笑)
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けに際しまして、配送業者と日程のすり合わせなど大変お手数をおかけいたしました。 ベッドの頑丈さ・デザインにつきましては、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    まいこ0v0さん
    コスパ良し。 配送さんもお届けの数日前に電話連絡をくれて、都合の良い日を確認した上で届けてくださいました。 この値段でしっかりした二段ベッドが購入できてありがたいです。 白を購入。数日でハシゴをかけている部分の塗装が少し削れてしまいました。それとハシゴの金属部分の汚れなのかよく分かりませんが、黒い汚れが気になりました。 自分で塗り直せば良いけど、、、ちょっと残念です。 もう1点、柵で不満があります。左右の高さが低くて、こどもが2階で寝ると寝返りを打った時に柵を乗り越えて転落してしまわないか心配です。それと左右の柵のすきまが大きくて、ペットボトルが通り抜けます。枕元に置きたいペットボトルやスマホやエアコンのリモコンなど、朝には隙間から落ちていることがあります。柵の高さと隙間を改善して頂けたらもっと安心して使えると思いました。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/03
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。しかしながら、塗装や金属部の汚れに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のご期待に添えられるよう改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/02/05
    パコ4385さん
    新居用に購入しました。五年生と三年生の兄弟が使っています。しっかりしているのですぐには壊れなそうで良かったです。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/06
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    以前、こちらのお店で購入した、愛用の床用マットレスと組み合わせて使っています。ベッドの柱が太く、しっかりしたつくりでした。大人並みの体格の子供たちも安心です。150センチの子供には、下段の座高が予想以上に低くて失敗したかなと思いましたが、実際使用してみたら許容範囲です。兄弟あるあるですが、起きているときは上段に集まって遊んでいるので、がっしりしたつくりの安定感重視で大正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/02
    はぼぞーさん
    期待通りの商品
    頑丈な商品が届きました。 組立もお願いして良かったです。 配送日の変更もすぐに対応して頂いて助かりました。 子供達も喜んでます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/12
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のご評価をいただき、大変うれしく思います。当商品がお子様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/17
    もあとあさん
    めちゃめちゃしっかりした作りのベットで運ぶのに相当重い。子供達は喜んでいたのでまぁよかったのかな?
    注文日:2022/06/19
    2022/07/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 また、お子様にお喜びいただけたとのことで嬉しい限りです。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/04
    慈しむさん
    しっかりしててぐらつきないので安心して子供を寝かせられます。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。耐震性を高める支柱Wロック構造なっておりますので、ぐらつきがなく安心して睡眠ができる商品となっています。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2015/01/23
    Inagakingさん
    値段相応の品質
    梱包の状態だとかなり重く、二階以上の場合は体力があっても危険なレベル。手間でも一階で開梱して少しずつ上げるのが良いと思う。構造はとてもシンプル&パーツが少ないので、家具などの組み立て慣れしている人なら開梱から1時間もあれば余裕。全体的に質感は良いし、丈夫さも問題なさそう。マイナス面を言うと、我が家の場合、2人目の子供が大きくなるまでシングル仕様、ある程度大きくなったら二段に、と考えていたが、商品写真で両側の柵を外してシングルで並べた写真があったが、個人的にはとてもオススメできない。というのも、文章では説明しにくいが、柵を外してしまうと明らかに強度が落ちる構造。柵を取り外した時の何かしら補強対策をしてもらえれば言うことなし!
    注文日:2015/01/13
    2013/12/05
    itopan99さん
    悩みに悩んで1年?
    うちは3LDKマンション。男子供2人。上の子は5歳、下は1歳です。寝室は私一人で和室に子供2人とかみさんが寝てます。 子供部屋にしようと放置されていた洋室約6帖は納戸状態のまま数年。 色々と悩んだ結果2段ベッドを検索。 最初はIKEAで見ましたが、揺らすとグラグラと・・。で、無し! そこで見つけたのがこちらの「柱が太い」2段ベッド。 70角と90角で約1年迷い、悩みましたが、結論は「90」! 自分が80キロあるので、上の子が約20キロなので、添い寝も考えて耐荷重120キロという90角にしたのが最終的な理由です。 安定感?70角と比較したかったですが、予想通り、抜群の安定感です。大きいので、マンションの洋室6畳間には大きいですが、問題はありませんでした。 皆さんが書き込んでた木くず?!あんなもんですよ。木なんでね。意に介せず。 あと、ニオイ!・・・・ ・・・・・・・・ 全くしません!!!!!!!! 構えて開封しましたが、かみさんも何も言ってませんでしたから、無臭です。 あ、新しい木のニオイはしましたけどね。 結論。大満足です。 購入後1週間でまだ二人とも寝てくれません(笑)。登って遊んでますがね。 ただ、嬉しそうな2人を見て満足してます。 組立は男一人でも若干厳しいです。夫婦でやりましょう。簡単ですが。 何故か、はしごの金具が合わず、再度送ってもらったので、偉そうに★4つにしましたが、 不満などありません。 おすすめです。
    注文日:2013/11/04
    2012/04/18
    らいぞう7789さん
    選んで良かった!
    頑丈な2段ベッドを探してこの2段ベッドに行き着きました。最初の注文確認のメールで希望の配送日には間に合わないとの事でしたが結局希望日に発送していただき感謝しております。組立はさほど苦労しませんでしたが、頑丈ゆえにスノコが重い事にビックリ!でした。どんなパーツよりもスノコ4枚の箱がかなり重たかったです。頑丈さは思った以上で満足しております。柱に深い傷とサイド部分の固定用の金属が曲がっていてペンチで修正しましたが、この程度は納得しました。子供たちはさっそく自分のベッドだ!と大喜びしております。子供があと2人控えているのでもう一台もお願いしようかと考えています。
    注文日:2012/04/13
    2010/11/21
    TAR7739さん
    大変満足です。
    本日組み立て完了しました。 大人二人での組み立てを推奨されていたので身構えていましたが、確かに補助があると助かる部分はあるものの、拍子抜けするくらい簡単に組み立てられました。 六角ネジ8本を付属のレンチで締め付けるだけです。 四隅の直角を出す必要があるので、部屋の隅に押し付ける等してから締め付けると良いでしょう。 手摺端部の差し込み金具の一ヶ所が何故かグンニャリ曲がっていましたがプライヤーで修正しました。 組み上がると確かにガッシリ頑丈です! 大きさも大きめなので子供が高校生以上になっても使えるのではないでしょうか。 細かい仕上げはあまり期待していなかったのですが、柱頭部や手摺の表面の仕上げもなめらかで充分な品質です。 パイン材の匂いも心配していましたが全くの杞憂でした。 出来れば値段が多少上がっても蜜蝋仕上げや国産の選択があると更に良かったと思います。 このご時勢、中国産というのはイメージの悪さがメリットを圧迫します。 しかし、この値段でこの剛性・強度は他ではありえないと思います。 通販ということで不安に思っている方も多いと思いますが、実際手にしてみると安心の手応えで大変満足しております。 大手家具屋の店頭で、高い割にきゃしゃな2段ベッドに不満を持っていた人にオススメです。
    注文日:2010/10/24
    2021/06/25
    たれそさん
    工夫すれば、1人でも組み立てられた
    女1人で組み立てました。 玄関から二階寝室への移動は、手間ではありますが…一階で開梱してパーツを一つ一つ運びました。 緩衝材の発泡スチロールが大量に出るので 大きめゴミ袋の用意が必要です。 子供達と段ボールからテープ剥がす遊びして、資源ゴミ分別。 説明書は「ベッド2台完成させてから重ねる」分かりやすい内容でしたが、いかんせん1人では重ねられないので工夫しました。 先に下段のベッドを組み立て、その上に上段の柱から順に組み立てていきました。 流石、耐震の造りなだけあります。 4歳双子のヤンチャな使い方でもびくともせず、 上段で大人がゴロゴロしても全く揺れることもなく安定しており、パーツはズッシリ重かったですが購入して大正解でした。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で嬉しく思います。 また、無事設置していただけましたご様子で安心しております。 当商品はお子様が大きくなられましたら2つのシングルベッドとしてもご使用いただけます。 是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2014/07/11
    覚悟はしてましたが重かったです。
    宅配便を玄関先で受け取りましたが梱包が7箱あり玄関が一気に狭くなりました。ある程度広さがないとびっくりするほど場所を取ります。 置いとく訳にも行かず、我が家の3階の子ども部屋に運びましたが、大人一人では持てないので大人二人、または子どもの手を借りて運びました。 覚悟はしてましたが予想以上に重かったです。 組み立ては主人が得意なのでお任せしましたがあっという間に出来ました。一時間かからなかったと思います。 出来上がりの商品には満足しております。 梱包の段ボール箱、発泡スチロールのゴミがかなり出ます。
    注文日:2014/03/31
    2010/10/06
    マチャコ21さん
    姉妹2人にプレゼント
    メイドインチャイナだったんですね、こんなにしっかりとした造りなのに届いた段ボール箱の明記を見てまずびっくりでした。それは、こちらの確認不足なんですが。 組み立てて確かに重さはありますが、特に難しい構造でもなかったので、組み立て手順を工夫すれば無理してですが1人でも組み立てることが出来ました。 とにかく頑丈で、安心して寝かすことが出来ます、子供たちには小さなお部屋が出来た気分で、毎日園から帰って来てはベッドに入り遊んだりもしています。 さすがメイドインチャイナというところは、はしごの足ががたがたで長さは違うし切り口が汚くガサガサしています。 他にも梱包の際に付いた傷などが多々あります。 その点が気になるので、★マイナス1です ナチュラルカラーが爽やかで、あるだけで部屋が明るくなります。 体重75キロの主人も上段でくつろいでいます☆
    注文日:2010/09/23
    2021/03/27
    オカピ8205さん
    組み立ては女性2人で45分ぐらいでした!とても簡単ですが、しっかり固定している箇所が多いので、とても丈夫で安心です。お値段もリーズナブル!倍近くするヒノキのものと迷いましたが、マンション高層階で地震の揺れと男の子2人なので、丈夫さを優先してこちらにしました!1ヶ月ほど使用しましたが、結果、これに決めて大正解と思いました☆子どもたちと3人でねてますが、上が動いても揺れない。たぶん下が動いても上に揺れは伝わらないと思います。工具がひとセットしか同梱されてないので、2人で組み立てる場合は、100均などで売ってるL字の工具のいろいろな太さが束になってるものを用意しておくといいと思います!とてもいい買い物でした。 いいお買い物でした!
    注文日:2021/02/07
    2021/03/30
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 頑丈さが決め手となり本商品をお選びいただいたとのことで、組み立ての簡易さや出来上がったベッドの丈夫さをご評価いただき安心いたしました。実際に1か月ご使用いただいての具体的なレビューもとても参考になります。また組み立て時必要な工具に関するご意見もありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2011/11/02
    満足しています。
    他の方のレビューを参考にさせてもらったので、私からも少し。 ・入荷連絡から発送までタイムラグがあります。(私の場合は水曜連絡⇒翌月曜以降の配達指定)週末を指定したい場合などは、タイミングが合わないと予想以上に時間がかかる場合があるでしょう。 ・(船便だろうからしょうがないですが)ダンボールの表面は汚いです。また中の発泡スチロールも大変崩れやすいので、できれば外で開封した方がよいでしょう。また、ダンボールの梱包も甘いので、搬送時の汚れが少し各部品に付着していました。組み立て時は雑巾もご用意ください。 ・組み立て説明書は「上段ベッドフット」、ネジ類は「スノコ底板」に箱に入っていました。我が家同様、スペースに余裕のないご家庭も多いでしょうから、順番を考えて開封しましょう。 ネガティブなことを並べましたが、頑丈でにおいもなく、総じて満足です。これにたどり着くまで2年近く二段ベッドを探しましたが、CPも考え合わせるとこれに勝る二段ベッドはないのでは? ただし、上記のことから、リアル店舗の家具屋のフルサービスに慣れている奥様にはおすすめしません。
    注文日:2011/09/30
    2011/05/01
    組み立ては思ったよりも簡単でした。木の香りがして心地よく、表面もなめらかできれい。宣伝通り、きしまないのでうるさくなく、安心して眠れる。ハンガー掛けが便利。とってもオススメです。
    注文日:2011/04/09
    2018/02/20
    samueru3125さん
    一人でも組み立てられました。
    阪神淡路大震災で半壊でした。次の地震は津波が心配で海の近くに住んで居ましたので津波の心配の無い滋賀県に移転しました。古家ですが60年来の友人に耐震診断を依頼、OKとの事ですが念の為下段を耐震シェルター(耐震ベッド)として二台購入し上段を改造(上部を高くし別部材で補強)上段は予備の布団等を置いて居ます。此処で老夫婦が休んでいます。ベットに電話、無線機、拡声器、等々を常備 家が壊れてもベットに居れば助かると思っています。此のベットをベースにし居間に耐震シェルターを考えて居ます。 一人で組み立てるのは苦労しました。色々と頭を使えば出来るものです。組み立ては楽しかったです。 取り敢えずお薦め品だと思います。
    注文日:2018/01/10
    2013/07/12
    bieinonijiさん
    しっかりしてます
    私の留守中に主人が組み立てましたので, 詳細はみていないのですが, 一人でなんとか組み立ててしまったようです。 (途中,サイドの板のくさび鉄板の入れ込みは 手伝いました。ここは一人だとなかなか入らないようです) 今は1段使いして,大人シングル2,上のベッド1をひっつけて 5歳,2歳の子と4人で寝ています。 自分たちのベッドは歩いても鳴りませんが 2段ベッド上は,ぎしぎしなります。 でも,組み立て時に,すのこにこどもたちが乗っても ほんとに丈夫そうな厚みで,横板もしっかり渡されており, 逆に,この重量物が,下の段の子に落ちてこないかが心配。 ニトリのベッドで,すのこをささえる側板がビス部分が割れて すのこが落ちかけ,非常に心配な部分。 こちらのベッドは大丈夫そうですが,自分たちでまた補強するかもしれません。 ニトリベッドであったような,異臭揮発物質もなく, 色目はすごく白いヒノキできれいですが,やはり塗装感はいなめません。 4本柱はとても太くてしっかり。でも木目からみて,2本の合板で この太さとなっています。 まだ2段使いは先ですが,接合してからしっかり使えればいいなと 思っております。 ニトリベッド返品時に,のこってしまったポケットコイル マットレスを使用。ぴったりはまりました。 値段からしても,コスパの高い商品でした。 1か月以上待った甲斐がありました。
    注文日:2013/04/28
    2012/11/22
    KuroPug★Chocolatさん
    2段ベッドはいろいろ見ましたが、うちはやんちゃな男の子2人なので、きっとベッドの柵からジャンプしたりするだろうと思い、デザインよりもとにかく丈夫さを重視しました。組立はパパと2人で30分もかからずあっという間にできてしまいました。ダンボールと発泡スチロールの片付けの方が大変だったくらいです(笑) 肝心のベッドは、思ったとおり丈夫で、大人が寝てもびくともしません。また、ホームセンターや家具屋さんで見た5万円前後の2段ベッドでは柵もグラグラしていましたが、このベッドはまったくグラグラせず柵まで本当に丈夫です。これならうちの子たちでも壊すことはなさそうです。このベッドを選んで本当に良かったです。いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/01
    2011/11/24
    とにかくしっかりしているものが欲しくてこちらに決めました。実物を見なくて不安もありましたが、色も良いし、イメージどおりの物で大満足です。大人が乗っても軋む音はしません。ただ、他のレビューにあるようにやはり接着剤や小さなキズなど目に付くところがいくつかありました。でもこのお値段だし仕方ないかな。 大人二人で30分くらいで組み立て完了。ダンボールと発砲スチロールの片付けのほうが大変です。説明書はSTEP1.2.3とイラストが描いてあるだけでしたが、見なくてもできるものでした。 子供たちは念願の2段ベッドで寝られるので大興奮です。喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2011/11/03
    2011/06/07
    注文してから届くまでに約1か月かかりましたが、やっと昨日届き、早速組み立てました。 子供達が使うものなので、何より安全性を重視し、柱とスノコがしっかりしたものを探していたらこちらの商品を見つけ、値段も考慮し、こちらの商品を購入するに至りました。 商品説明で見ていた通り、柱も太く、重量もあってかなりしっかりしてます。 多くの方が発泡スチロールのことについて書かれていたので覚悟していましたが、思っていたほど散らばることはなかったです。多少はポロポロ崩れましたが。 組み立てていく際に、一つネジ穴が開いていないところがあったので、夫が開けました。 組み立てた後、まず夫が上段に乗って確認しましたが、スノコが軋んだりたわんだりすることはありませんでした。 柵を揺すってみてもグラつかないし、宣伝通り頑丈です。 ただ、何箇所か黒く擦れた傷やへこみがあったり、ささくれもありました。 また、はしごの金具の取り付け位置が悪いのか長さが違うのかはわかりませんが、はしごの金具を柵にきっちり合うように掛けると、はしごの片側が浮いてしまうので、その点も含めて★-1とさせていただきました。 子供達もとても喜んでいますし、お値段も含めて総合的には満足しています。
    注文日:2011/05/05
    2010/09/19
    ルゥママ♪さん
    夢の二段ベット
    噂通り、しっかり下ベットでした。 息子も夢だった二段ベットの上の段で、良い夢を見ているようです。 ただ、組み立ててみると、階段の金具がキチンと取り付けられていなかったり、ベット枠の金具が曲がっていたり・・・ 配送過程でのものか、製造過程でのものか、ちょっと残念でした。 でも、送料無料はありがたく、とてもお買い得でした。
    注文日:2010/08/28
    2022/01/29
    もりもりえみたんさん
    本日到着、良い買い物をいたしました!
    本日、お知らせの時間通りに届きました。 あと、20-30分で到着しますと丁寧にご連絡頂きました。パパと二人で組み立てをしました。 組み立て動画と説明書を見て二人で30分ちょいでした。パーツを1階から3階に小分けにして上げる昇り降りは、パパと子供達ががんばりました。 電動ドライバーがあると作業がはかどりますよ! ベッドは、大人が寝ても余裕な広さです。 2年間色々見て周り、こちらの柱の太さに惹かれて購入しましたが、大正解でした。 2段ベッド部分に大人が上がってもギシギシいわないです。兄と弟は大はしゃぎです。 ママパパ、2段ベッドありがとう、とお礼をいわれました。一緒に購入したマットを敷いて、お布団を敷いても柵がしっかり高さがあり、安心です。 今日は、弟と二人で2段ベッドの下の部分で寝ます。 良い商品をありがとうございます!
    注文日:2022/01/13
    2022/01/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、お子様にも商品にご満足いただけたようで安心致しました。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
    2021/07/09
    子供たち大喜び
    購入してから到着まで時間は掛かりますが、素人でも組立簡単、安定感もあって買って良かったと思います。いずれ別々で使えるようになってるのも嬉しいところかな。 組立は動画見て説明書読みながら30分くらいでできたと思います。書いてある通り進めれば2人なら難しい部分は特に無いと思います。 2階に設置したかったので1階で開封して、粉っぽいので濡れタオルで拭いてから1枚ずつ運んだので組立準備にも30分くらい掛かりました。 ネジが1本間違って入っていましたが太さ長さが同じだったので家のプラスドライバー出してきて使いました。
    注文日:2021/05/17
    2021/07/12
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「買って良かったと思います。」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう質の良い商品を開発・提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/11/03
    ミッキー5786さん
    組み立て簡単、満足です。
    組み立ては2・3時間でできました。 思ったよりすぐできました。 2階まであげるには、わりと重たかったので、開封して、1部品ずつ運びましたら、スムーズでした。 子供は大喜びで、届いた日から寝ています。 いい買い物ができました。
    注文日:2020/10/17
    2020/11/04
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
...