【送料無料/在庫有】 アウトラスト セミダ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • 子供用
  • 2歳の暑がりのこどものために購入しました。他の方のデビューにもあるように、劇的に冷たい、とういうわけではありませんが、寝返りをしたときにややひんやりした感じで肌触りがさらさらです。汗もよく吸い取るようで、普通のシーツに比べるとかなり快適です。今までエアコンが切れるとすぐに目を覚ましていたこどももしばらくは気持ちよさそうに寝ています。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • もんきい1995さん
  • 3 2014-08-05
  • 思っていたのとは少し違ったけれど
  • よく考えたら直接肌に触れるように使って当然ですが、なんとなく普通のベッドパッドのように思っていました。でもシーツをかぶせたら効果は感じられないですよね。ツルツルした化繊の感触に最初はちょっと抵抗がありましたが、パジャマを着て寝るのでそれほど気にはなりませんでした。ひんやり、というほどの実感はありませんが、まあ、さらさらって感じでしょうか。昨日届いて一晩使っただけなので、これから ・・・(続きを読む
  • Trustmeeさん

5 2016-07-31

家族用
注文して、すぐに到着、お店の方の対応も大変良く頼んで本当に良かったです。商品も生地がサラサラしていて、寝心地は今までの夏のパットの中では一番です。色はブルーにしましたが薄い色ではなく、しっかり水色で汚れも目だだない感じ。今回、初めての注文でしたが、また利用します。大変良い商品ありがとうございました。おすすめです

5 2016-08-21

オススメですね!
暑苦しい夜も、この商品のお蔭で気持ち良く寝れました。ありがとうございます。かなりのオススメの商品ですよ。

• ma_oyajiさん
  • ma_oyajiさん

5 2016-08-20

眠れます。
暑い日が続くなか、早速取り替えてみました。うん、暑くない。快適に眠っています。

5 2016-06-02

ひんやりして良かったです。生地もガサガサせずツルツルです。

5 2016-12-05

ひんやり
軽くて使いやすくて洗濯してもすぐ乾く。
セミダブルサイズってのもいい。

• tkc1209さん
  • tkc1209さん

5 2016-10-27

防ダニ
防ダニの底力を、楽しみにしています。もうすぐ使います

4 2016-10-17

お気に入りのアウトラスト敷パッド!
気に入って、敷パッドはアウトラストのみ使用しています。好きなグリーン系がなかったので☆4にしました。

5 2016-10-05

乾きやすくてひんやり
枕カバーもひんやりして気持ちが良かったので、敷きパッドも同じメーカーの此方を購入しました。使う前に洗濯をしてほしてみると、薄いので乾くのが速いです。さらっとした肌触りでひんやりして気持ちが良いです。家族皆気に入ったので、もちろんリピ決定です。

5 2016-09-22

さわやか
届いた日から早速使いました。
とてもさわやかで、もっと早く買えばよかったです。

• kaobaaさん
  • kaobaaさん

5 2016-08-27

肌触りが気持ちいいそうです!
暑がりの主人に購入しました。最初触れた感じは、「どうかな?」という感じでしたが、主人は肌触りが気持ちいいとのこと。」私も一度試してみたいと思います。

5 2016-08-22

冷たくて気持ちがよい
洗い替え用に2枚購入しました。0歳の子どもと一緒に寝ていますが夜中に汗がすごくてシーツがビチョビチョになってました。このシーツを使ったら、汗もすぐに乾いてるし、寝返りするとひんやりしていて気持ちがよいです。

5 2016-08-21

寝心地がいいです!
ひんやり感はもちろん、肌ざわりも良く寝心地がいいです。以前よりぐっすり眠れている気がします。
洗濯機で丸洗いできるのもありがたいです。

5 2016-08-17

良いです!
良いです!なかなか良いです!肌触りもGOOD!

4 2016-08-11

少しでもヒンヤリをもとめて
確かにヒンヤリ冷たいんじゃないかと思います。
自分はとても暑がりなので,そこまでヒンヤリは感じないですけど,
冬用のモコモコに比べれば確かにヒンヤリしてます。
暑がりじゃない方には冷え過ぎず暑すぎずで良いのかも知れません。

4 2016-07-29

買って良かった
この敷パットとジェルマットの組み合わせで背中がアツアツにならずに済みます。
身体に直接風が当たらないように冷風扇を運転させ、ようやくエアコン無しで朝まで寝れました!