★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • 子供用
  • 2歳の暑がりのこどものために購入しました。他の方のデビューにもあるように、劇的に冷たい、とういうわけではありませんが、寝返りをしたときにややひんやりした感じで肌触りがさらさらです。汗もよく吸い取るようで、普通のシーツに比べるとかなり快適です。今までエアコンが切れるとすぐに目を覚ましていたこどももしばらくは気持ちよさそうに寝ています。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • もんきい1995さん
  • 3 2014-08-05
  • 思っていたのとは少し違ったけれど
  • よく考えたら直接肌に触れるように使って当然ですが、なんとなく普通のベッドパッドのように思っていました。でもシーツをかぶせたら効果は感じられないですよね。ツルツルした化繊の感触に最初はちょっと抵抗がありましたが、パジャマを着て寝るのでそれほど気にはなりませんでした。ひんやり、というほどの実感はありませんが、まあ、さらさらって感じでしょうか。昨日届いて一晩使っただけなので、これから ・・・(続きを読む
  • Trustmeeさん
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2015-07-29

クール枕パットと一緒に 洗い替え用にベージュを購入しました。北海道で 31度 湿度74%位ですが扇風機等は使用しないで寝ます。じっとしていると暑くなりますが 眠りにつく前はもぞもぞ動いているのでひんやり感があります。夜中に結構な汗をかいていますが 生地がサラッとしているので 不快感がありません。次回はピンクを購入したいと思います。

5 2015-10-18

ひとシーズンつかっての感想です。接触冷感自体は期待していたよりはなかったです。もっと安くても触った時にひんやりするものは見受けられます。この商品のいいところは熱くなりにくいところです。快適が長続きします。イオンで購入した同じような値段のパッドのほうが最初は冷たいのですが、すぐに温くなってしまいますが、こちらはひんやりが継続します。また生地もパッド自体もしっかりしていてしわになりにくく使いやすかったです。

• nana1538さん
  • nana1538さん

5 2015-10-27

ひんやりとまでは感じないけど気持ちよく使ってます。

5 2015-09-25

暑い夏を乗り切りましたー!
洗濯してもすぐ乾くのでとてもよかったです!
朝起きたときに寝汗でびっちょりってことがなくなりました。
起きた面はさらっとしています。
ひんやり感もクーラーをかけているとあり、買ってよかったです。
ただ洗濯をよくしていたからか色が薄くなり、防ダニ効果などが減っていないか心配です。
来年は使えるかなーー?って感じです。

5 2015-09-03

なかなかいい(*´ー`*)
ヒンヤリではないけど、スルッとした感じが好きです(*´ω`*)カラーバリエーションがもっとあると、いいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ

4 2015-08-26

子供用
買ってよかったです。

5 2015-08-18

ひんやり快適です〜
眠り姫グッズとして、大貢献です!大型エアコンを隣の部屋でつけて、直接風が当たらないようにしないとしんどくなる体質なので、ベッドそのものが快適、というのは本当にありがたいです。よいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-08-16

京都に住む、娘の為に買いました。
暑くて寝苦しい夜が、朝まで眠れるようになったとのこと。
購入して良かったです。

4 2015-08-11

劇的な冷感ではないですが、涼しいです。
この時期に助かります。

5 2015-08-08

ここ最近の猛暑の為購入。
寝苦しさが減ったかも。ひんやりして気持ちいい。

5 2015-08-06

期待通りの商品でした。
各メディアで評判の通りの機能でした。熱帯夜に冷房の補助として重用しています。

5 2015-08-04

リピです
前回はグリーンでしたが、今回はピンクにしました♪
ひんやりしていて、寝心地も良いです。
とっても満足しています!

4 2015-08-02

ベージュ購入
納品は早く、贈り物だったのですが喜ばれました。サイズもちょうどみたいです。

5 2015-08-01

暑い夏の爆睡対策
ディスカウントショップで、買った物を使っていましたが、今回購入。
肌触りも良く、しっかりした作りで、楽しみ

4 2015-07-31

冷感素材は、いろいろありますが、他の方のレビューも見ながら購入して、10日前後使ってみたところの感想です。
まず感じたのは、皮膚に触れた瞬間は確かに冷んやりと感じるということです。
なので、寝返りをうつ限りは、その冷んやり感は分かります。
暑がりな2歳児がおりますが、このベッドパッドに変えてからは、夜間に愚図る回数が減ったように思います。
耐久性が未知数なので星は4つですが、数シーズン使えるなら5つでも良いかと思います。