【送料無料/在庫有】 ひんやりマット 最新...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • 子供用
  • 2歳の暑がりのこどものために購入しました。他の方のデビューにもあるように、劇的に冷たい、とういうわけではありませんが、寝返りをしたときにややひんやりした感じで肌触りがさらさらです。汗もよく吸い取るようで、普通のシーツに比べるとかなり快適です。今までエアコンが切れるとすぐに目を覚ましていたこどももしばらくは気持ちよさそうに寝ています。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • もんきい1995さん
  • 3 2014-08-05
  • 思っていたのとは少し違ったけれど
  • よく考えたら直接肌に触れるように使って当然ですが、なんとなく普通のベッドパッドのように思っていました。でもシーツをかぶせたら効果は感じられないですよね。ツルツルした化繊の感触に最初はちょっと抵抗がありましたが、パジャマを着て寝るのでそれほど気にはなりませんでした。ひんやり、というほどの実感はありませんが、まあ、さらさらって感じでしょうか。昨日届いて一晩使っただけなので、これから ・・・(続きを読む
  • Trustmeeさん

5 2015-10-18

ひとシーズンつかっての感想です。接触冷感自体は期待していたよりはなかったです。もっと安くても触った時にひんやりするものは見受けられます。この商品のいいところは熱くなりにくいところです。快適が長続きします。イオンで購入した同じような値段のパッドのほうが最初は冷たいのですが、すぐに温くなってしまいますが、こちらはひんやりが継続します。また生地もパッド自体もしっかりしていてしわになりにくく使いやすかったです。

5 2015-09-25

暑い夏を乗り切りましたー!
洗濯してもすぐ乾くのでとてもよかったです!
朝起きたときに寝汗でびっちょりってことがなくなりました。
起きた面はさらっとしています。
ひんやり感もクーラーをかけているとあり、買ってよかったです。
ただ洗濯をよくしていたからか色が薄くなり、防ダニ効果などが減っていないか心配です。
来年は使えるかなーー?って感じです。

• pino-fanさん
  • pino-fanさん

4 2016-07-28

快適かな
レビューが良い点だったので、熱帯夜対策として購入しました。1晩(熱帯夜ではなかったが)使っての感想ですが、ナカナカ快適かな?という感じです。

• Kororinさん
  • Kororinさん

5 2016-06-05

やっぱりアウトラスト
ひんやりを求めても化繊の感じが強すぎると子供が嫌がるのですが
アウトラストのものは嫌いじゃないようです。

5 2016-06-02

ひんやりして良かったです。生地もガサガサせずツルツルです。

4 2015-08-26

子供用
買ってよかったです。

5 2015-08-18

ひんやり快適です〜
眠り姫グッズとして、大貢献です!大型エアコンを隣の部屋でつけて、直接風が当たらないようにしないとしんどくなる体質なので、ベッドそのものが快適、というのは本当にありがたいです。よいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-08-01

暑い夏の爆睡対策
ディスカウントショップで、買った物を使っていましたが、今回購入。
肌触りも良く、しっかりした作りで、楽しみ

4 2015-07-31

冷感素材は、いろいろありますが、他の方のレビューも見ながら購入して、10日前後使ってみたところの感想です。
まず感じたのは、皮膚に触れた瞬間は確かに冷んやりと感じるということです。
なので、寝返りをうつ限りは、その冷んやり感は分かります。
暑がりな2歳児がおりますが、このベッドパッドに変えてからは、夜間に愚図る回数が減ったように思います。
耐久性が未知数なので星は4つですが、数シーズン使えるなら5つでも良いかと思います。

4 2016-07-29

買って良かった
この敷パットとジェルマットの組み合わせで背中がアツアツにならずに済みます。
身体に直接風が当たらないように冷風扇を運転させ、ようやくエアコン無しで朝まで寝れました!

5 2016-07-28

暑い夏の夜も安眠できます!
以前から使っていて、追加購入しました。
軽くエアコンを付けた部屋で使っていますが、冷感の感じが、冷たすぎずほどよい涼しさで、たいへん気持ちよく安眠できます。
優れた商品だと思います。

4 2016-07-11

接触冷感?
わたしはあまり接触冷感だと感じることはできませんが、熱がこもりずらいようで比較的快適に過ごせています。
最初に届いた商品に少し不備がありましたが、その後のお店からの返信の早さや対応の早さは素晴らしく、信頼できるショップだと感じました。

4 2016-07-03

気持ちいい
寝転ぶと涼しくてとても気持ちいいです!
気に入りました。
夏本番乗り切りたいです。

5 2016-07-03

涼しい
寝返りうつと涼しいです。良いです。
これからの時期に重宝しそうです。

5 2016-07-02

そこそこいいと思います。
お店の対応は迅速丁寧でよかったと思います。
使った感じも快適でした。満足です。