★期間限定 2,900円!7/22まで★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 旦那も満足!
  • 夏になると暑い!暑いとクーラーをかけてないと寝れない旦那とクーラー嫌いな私……どうにか折り合いがつけれないものかと前々からレビューを見て気になっていた商品でした!今回はポイント10倍と言うことで即購入♪使ってみての感想は満足の一言です(*^^*)夏場ありがちな熱がこもり、じめじめ気持ち悪い感覚もなく、サラサラで寝心地がいいです。以前はずっとクーラーをつけていないと暑いといいクーラーのリ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 熱帯夜では難しい・・・
  • エアコンが苦手で 猛暑日でも昼間は通り抜ける自然風で充分と思っています。ただ東京の熱帯夜は寝るには異常な蒸し暑さで 睡眠を妨げられると翌日の生活に支障が生じて困ります。なので接触冷感の満足(納得)できる商品を数年前から 複数社の商品を試しています。今回、商品が届いたのが 東京での猛暑日連続記録の初日でした。早速 試してみましたが、他社メーカーのものと比較しても あまり良さは感じられませ ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

以前に自分のを買って愛用中です
今回 タイムセールで安くなっていたので家族の分を購入しました 本当にひんやり気持ちよくて
夜中に寝返りをうつとヒンヤリの上に♪ 以前ジェルマットを敷いてましたが熱くなってしまうので
今年はこのマットで快適な夜を過ごせています 有難うございました
注文番号:199397-20160805-0269310452

5 2016-07-23

快適です!
サラッとした感触で、冷えすぎず体温であたたまりすぎず、暑い夏も
寒い冬もこれさえあれば快適な睡眠の確保ができると思います。
とても気に入りました。
アウトラスト商品の中でも大変お買い得価格ではないかと思います。
ブルーを注文しましたが、私には明るすぎる色合いでしたので、次回
替え用に購入する時にはアイボリーを選びたいと思います。

5 2017-06-14

去年に続いてリピです◎
去年、自分と子供用に購入したら思った以上によかったので、今回は父の日も兼ねて両親用として購入。
購入した途端夜が涼しくなってしまったので、今回購入したものはまだ出番がありませんが、
去年のものは、ひんやりとしたサラサラ生地が気持ちよく、よほどの熱帯夜じゃなければ扇風機だけでぐっすり眠れました◎
エアコンと扇風機を併用して寝ると、かえって寒くて目が覚める..という程でした。
素肌に当たっても肌と生地がくっつくこともなく、サラサラなのでストレスなく寝れます◎
ニト〇や他の類似品も試しましたが、個人的にはやはりこのお品以上のものはありませんでした。
もう少し気温が高くなったら、はやく両親にも使ってもらいたいです◎

5 2016-07-22

ひんやり感といい、さらさら感といい、最高です。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2017-03-11

1年通して良かったので
家族用に購入しました。希望の色が売り切れでしたので、ブルーにしました。
私自身、昨年購入して、真夏も真冬も使っています。肌触りがさらりとして、ツルっとした感じが、気持ち良く、寒い季節では、掛け布団をかけて、体温調節してくれてるような、1年通して快適でした。さすがに、真夏は、冷房が不可欠でしたが…。冷房を上手く使えば、敷きパッドもひんやり感じるでしょう。
主人が寝たことろ、この肌触りが気持ち良いと言っておりました。とても、暑がりなんですよ(笑)
個人的な感想ですが、アウトラスト機能のこのパッドは、私には合っているかなぁ。年齢的な「のぼせ」もせず、程好いひんやり感がいいですね!
丸洗い洗濯が出来るのも、良いです。乾きも早いです。

4 2017-07-16

さすがNASA のアウトラスト
他の涼感マットを数種類使ってみてようやくたどり着きました
使い始めは他の涼感マットの方が冷んやりする物が有りますが数時間寝ていると体温がマットに移り涼感が無くなる物ばかりでした
アウトラスト使用のこのマットは朝まで感触が変わらないのが良いです
防ダニ 抗菌 防臭効果があるのも○
ただし使い始めの感触が涼感⁇って思うくらい普通のシーツと余り変わらない感じなので☆-1です
扇風機やエアコンの温度を高めに設定して併用すると使えると思います
199397-20170712-0442536558

5 2017-07-11

毛玉ができない!
今まで何度か、ネット通販や近所のスーパーなどで、必要に応じて冷感敷パッドを購入しましたが、どれも使っているうちに毛玉・・・。それも生地が弱いものは、毛玉取りで取ったりすると、生地を傷め破れてしまったり・・・ストレスでした!
こちらは、表面がつやっとひんやりし、長く使っても、擦れなどで毛玉が全くと言っていいほどできませんね!すごいです!
洗濯しても乾きが早く、便利です!
お値段も手ごろですし、おすすめですね。
Dサイズを追加購入しました。今まで使用しているものから少しずつこちらに買い替えようと思います。

5 2016-08-22

お手ごろ価格が○
ラジオショッピングで知って、欲しいと思っていましたが、結構なお値段だし、納期が2週間先(夏が終わってしまう!)だったので、保留にしていました。こちらのお店で、この価格なら買える!!と浮き足立って購入。ひんやりしていて、サラサラな肌触りも良いし、色もきれいな色です。ただ、冷房なしで暑さを防げるというものではありません。寝心地はいいです。買ってよかったです。

• 道雅幸さん
  • 道雅幸さん

5 2016-08-12

2016年8月7日
注文番号:199397-20160807-0624103276
すべすべふわふわで気持ちがいいです。
恥ずかしながらペットの鳥フンがベッドにかかってしまうのですが、
取りやすいです。
汗は吸わない素材のような。
冷感は意味をなさない暑さではありますが、
汚れたら弱30で洗えるのでいいですね。

4 2016-08-09

タイムセールでお安くなっていたのでアイボリー2枚とネイビー2枚の計4枚購入しました。開封した瞬間石油系のきつい臭いがして失敗したかなと思いましたが、数時間干したら消えたのでほっとしました。エアコンの効いた部屋での使用でしたら寝返りをうつ度にひんやり感は持続して良いと思います。同じ姿勢だとやはり熱を持ちますが、それは今まで買った他の商品でも同じでしたので仕方ないです。表面がツルツルしていて気持ちいいですが、エアコンなしで使用する場合は綿素材の方が汗ばんだ肌にはいいかも。

4 2016-07-25

エアコンは電気代もかかるし、体がとてもだるくなってしまうので、寝苦しい夏の夜を少しでも快適にしたいと思って購入しました。以前、安いものを買ったことがあるのですが、あまり効果がなく、結局使わなくなってしまったので、今回は帝人のものを購入してみました。実際に使用してみると、劇的にひんやりとするわけではないですか、さらっとした肌触りとほのかなひんやり感が長続きします。

5 2017-07-19

今まで別のクール敷きパッドを使用していましたが、ゴムが伸びてきたのでこちらを購入しました。
サラサラした肌触りで、寝付くまでにそこそこ冷たさを保っています。

5 2017-07-17

熱帯夜対策に
噂には聞いているアウトラスト、どんなもんだか半信半疑で購入!?
今年のこの猛暑での熱帯夜に、少しでも心地よく眠りたい!!
驚きの価格で、即買いました。

4 2017-07-08

気に入りました
普通の敷パッドだと夏は蒸れるような暑さで夜中に目が覚めることが多いけどこちらの敷パッドをさっそく使用したところ蒸されるような暑さはなく快適に目覚めることができました。まだ使い始めて日が浅いので気がつかないところもあるかもしれませんが第一印象はとてもいいです。お値段もかなり頑張っていただいているので助かります。耐久性の評価が出来ないので恐れ入りますが星4とさせていただきました。

5 2016-09-04

気持ち良い
以前、別のアウトラストの敷きパッドを購入。使用して良かったのでもう一枚と思ってネットで見たら、安いし評価も良かったので今回はこちらをお試しで買ってみた。
色はあまり好みではないけれど、今のこの時期でも違和感なく気分良く眠れるので良い買い物だと思っている。
最初は安っぽい質感だと思ったけれど実際使用してみると気持ち良い。