【送料無料/在庫有】 敷きパッド 最新版 ア...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 旦那も満足!
  • 夏になると暑い!暑いとクーラーをかけてないと寝れない旦那とクーラー嫌いな私……どうにか折り合いがつけれないものかと前々からレビューを見て気になっていた商品でした!今回はポイント10倍と言うことで即購入♪使ってみての感想は満足の一言です(*^^*)夏場ありがちな熱がこもり、じめじめ気持ち悪い感覚もなく、サラサラで寝心地がいいです。以前はずっとクーラーをつけていないと暑いといいクーラーのリ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 熱帯夜では難しい・・・
  • エアコンが苦手で 猛暑日でも昼間は通り抜ける自然風で充分と思っています。ただ東京の熱帯夜は寝るには異常な蒸し暑さで 睡眠を妨げられると翌日の生活に支障が生じて困ります。なので接触冷感の満足(納得)できる商品を数年前から 複数社の商品を試しています。今回、商品が届いたのが 東京での猛暑日連続記録の初日でした。早速 試してみましたが、他社メーカーのものと比較しても あまり良さは感じられませ ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

ひんやりします
サラサラと肌触りが良くひんやりしてとても良いです 今度家族の分も買おうかと検討中です
有難うございました
注文番号:199397-20160617-098428660

• reset2015さん
  • reset2015さん

5 2016-06-18

ひんやり持続
今まで幾つか冷感敷きパッドを購入していますが、今回のが一番ひんやりかんが持続しています。これから熱帯夜の時はどうか?

5 2016-07-23

快適です!
サラッとした感触で、冷えすぎず体温であたたまりすぎず、暑い夏も
寒い冬もこれさえあれば快適な睡眠の確保ができると思います。
とても気に入りました。
アウトラスト商品の中でも大変お買い得価格ではないかと思います。
ブルーを注文しましたが、私には明るすぎる色合いでしたので、次回
替え用に購入する時にはアイボリーを選びたいと思います。

• Noritoさん
  • Noritoさん

5 2016-06-22

ベージュを選択しました
毎年、この手の商品を近くのショップで購入しておりましたが、セールもあり今回はネットで購入いたしました。今まで購入していた商品より、生地もしっかりしており、ツルツルしてスベスベで気持ちいです。色もベージュがあり落ち着いた色でチープな感じがありません。今年の暑い夏はこの敷きパットで乗りきようと思います。(もちろん猛暑時はエアコンなしだとこれだけでは暑いです、エアコンをつけると効果が倍増する感じです)

• Lucky Meさん
  • Lucky Meさん

5 2016-06-20

アイボリー
ちょうど暑くなった時に届いて助かりました。
期間限定で安く買えたのもよかったです。
送料無料も助かります。
使用感は触った瞬間ひんやりします。
冷房をかけて使うとさらにひんやりします。
暑い日の夜は一旦クーラーをつけて冷やして、寝る時はクーラーを止めて寝ます。
体温がこもりにくく、少しこもってきたなと思ったら寝返りでまたひんやりです。
この値段で大満足です。
届いたその日にすぐに洗濯しましたがすぐに乾いたので洗い替えも必要なしです。
とにかく使って使ってへたってきたらまた購入です!
アイボリーも部屋の中で目立たないのでこの色にしてよかったです。

4 2015-07-29

ミントグリーンを購入しました。
画像で見るよりも色が濃かったです。
寝具なのでもうちょっと柔らかい色だといいんですが・・・
アウトラストの寝具は違うメーカーでしたが
4年前に買ったことがあって
こちらの寝具の方が熱が籠もらない感じがしました。
でも、エアコンを付けずに寝ているので
体と密着している部分は熱が籠もって暑く感じますが
汗でベタ付くことはないです。
それに生地がフワフワ、サラサラしていて寝心地はいいです。
エアコンがあるとこの寝具はヒンヤリしていて効力を発揮して
寝心地がいいんじゃないかと思います。

5 2015-08-23

もう随分涼しくなってきましたが、ポイントUP商品でもあったので。

4 2016-07-25

エアコンは電気代もかかるし、体がとてもだるくなってしまうので、寝苦しい夏の夜を少しでも快適にしたいと思って購入しました。以前、安いものを買ったことがあるのですが、あまり効果がなく、結局使わなくなってしまったので、今回は帝人のものを購入してみました。実際に使用してみると、劇的にひんやりとするわけではないですか、さらっとした肌触りとほのかなひんやり感が長続きします。

5 2016-07-26

寝室にエアコンがなく、扇風機でしのいでましたが、物は試しで安くなったときに購入。
すごい冷たいわけではないですが、1歳5カ月の娘も一緒に寝てるので、ちょうどいい感じです。寝返りを打つとまた涼しく感じるので買って良かったかなと。

5 2016-07-19

1歳6ヶ月の男子用に購入
すごい汗かきの1歳6ヶ月の男子用に購入。
ベビーベッド用は割高なので、大人用を二つに折ってベビーベッドに敷いてます。
肌触りはひやっとしてます。子供は冷たい場所を探しているのか、ゴロゴロ寝返りをしてますが
暑くてぐずることが少なくなった気がします。
大人用に購入するか検討してます。

5 2016-07-17

子供用に購入しました。
さらさらで冷たい感触です。
私たちは、違う商品のクールパッドを使用してますがあきらかに違います。
来年は私たち用も購入したいです。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2016-07-09

さらさら
肌触りはサラサラしていて気持ちが良いです。
程よい冷え感はあります。
割合冷え性なので、これくらいが丁度良いです。
抗菌があったのでこれに決めました。
満足しています。

• kokumiruさん
  • kokumiruさん

5 2016-07-06

いい物あった。
里帰りする娘のために買いました。4時間限定のセールにギリギリで間に合った。さらさらヒンヤリとても気持ちがいいと言っていました。

4 2016-06-29

ヒンヤリしていいと思います。レビューで色々書いてあったんですけど買って正解でした。

4 2016-06-28

子供用に購入しました。
私はアウトラストを使っていて、暑い季節はやっぱりこれが必要で気持ちがいいです。
今年は子供にも買い替えようと購入しましたが、お安く購入でき良かったです(*^^*)