★12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 旦那も満足!
  • 夏になると暑い!暑いとクーラーをかけてないと寝れない旦那とクーラー嫌いな私……どうにか折り合いがつけれないものかと前々からレビューを見て気になっていた商品でした!今回はポイント10倍と言うことで即購入♪使ってみての感想は満足の一言です(*^^*)夏場ありがちな熱がこもり、じめじめ気持ち悪い感覚もなく、サラサラで寝心地がいいです。以前はずっとクーラーをつけていないと暑いといいクーラーのリ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 熱帯夜では難しい・・・
  • エアコンが苦手で 猛暑日でも昼間は通り抜ける自然風で充分と思っています。ただ東京の熱帯夜は寝るには異常な蒸し暑さで 睡眠を妨げられると翌日の生活に支障が生じて困ります。なので接触冷感の満足(納得)できる商品を数年前から 複数社の商品を試しています。今回、商品が届いたのが 東京での猛暑日連続記録の初日でした。早速 試してみましたが、他社メーカーのものと比較しても あまり良さは感じられませ ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

以前に自分のを買って愛用中です
今回 タイムセールで安くなっていたので家族の分を購入しました 本当にひんやり気持ちよくて
夜中に寝返りをうつとヒンヤリの上に♪ 以前ジェルマットを敷いてましたが熱くなってしまうので
今年はこのマットで快適な夜を過ごせています 有難うございました
注文番号:199397-20160805-0269310452

5 2016-06-22

ひんやりします
サラサラと肌触りが良くひんやりしてとても良いです 今度家族の分も買おうかと検討中です
有難うございました
注文番号:199397-20160617-098428660

5 2016-07-23

快適です!
サラッとした感触で、冷えすぎず体温であたたまりすぎず、暑い夏も
寒い冬もこれさえあれば快適な睡眠の確保ができると思います。
とても気に入りました。
アウトラスト商品の中でも大変お買い得価格ではないかと思います。
ブルーを注文しましたが、私には明るすぎる色合いでしたので、次回
替え用に購入する時にはアイボリーを選びたいと思います。

4 2016-08-09

タイムセールでお安くなっていたのでアイボリー2枚とネイビー2枚の計4枚購入しました。開封した瞬間石油系のきつい臭いがして失敗したかなと思いましたが、数時間干したら消えたのでほっとしました。エアコンの効いた部屋での使用でしたら寝返りをうつ度にひんやり感は持続して良いと思います。同じ姿勢だとやはり熱を持ちますが、それは今まで買った他の商品でも同じでしたので仕方ないです。表面がツルツルしていて気持ちいいですが、エアコンなしで使用する場合は綿素材の方が汗ばんだ肌にはいいかも。

• Noritoさん
  • Noritoさん

5 2016-06-22

ベージュを選択しました
毎年、この手の商品を近くのショップで購入しておりましたが、セールもあり今回はネットで購入いたしました。今まで購入していた商品より、生地もしっかりしており、ツルツルしてスベスベで気持ちいです。色もベージュがあり落ち着いた色でチープな感じがありません。今年の暑い夏はこの敷きパットで乗りきようと思います。(もちろん猛暑時はエアコンなしだとこれだけでは暑いです、エアコンをつけると効果が倍増する感じです)

• reset2015さん
  • reset2015さん

5 2016-06-18

ひんやり持続
今まで幾つか冷感敷きパッドを購入していますが、今回のが一番ひんやりかんが持続しています。これから熱帯夜の時はどうか?

• Lucky Meさん
  • Lucky Meさん

5 2016-06-20

アイボリー
ちょうど暑くなった時に届いて助かりました。
期間限定で安く買えたのもよかったです。
送料無料も助かります。
使用感は触った瞬間ひんやりします。
冷房をかけて使うとさらにひんやりします。
暑い日の夜は一旦クーラーをつけて冷やして、寝る時はクーラーを止めて寝ます。
体温がこもりにくく、少しこもってきたなと思ったら寝返りでまたひんやりです。
この値段で大満足です。
届いたその日にすぐに洗濯しましたがすぐに乾いたので洗い替えも必要なしです。
とにかく使って使ってへたってきたらまた購入です!
アイボリーも部屋の中で目立たないのでこの色にしてよかったです。

5 2016-07-22

ひんやり感といい、さらさら感といい、最高です。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-08-22

お手ごろ価格が○
ラジオショッピングで知って、欲しいと思っていましたが、結構なお値段だし、納期が2週間先(夏が終わってしまう!)だったので、保留にしていました。こちらのお店で、この価格なら買える!!と浮き足立って購入。ひんやりしていて、サラサラな肌触りも良いし、色もきれいな色です。ただ、冷房なしで暑さを防げるというものではありません。寝心地はいいです。買ってよかったです。

• 道雅幸さん
  • 道雅幸さん

5 2016-08-12

2016年8月7日
注文番号:199397-20160807-0624103276
すべすべふわふわで気持ちがいいです。
恥ずかしながらペットの鳥フンがベッドにかかってしまうのですが、
取りやすいです。
汗は吸わない素材のような。
冷感は意味をなさない暑さではありますが、
汚れたら弱30で洗えるのでいいですね。

4 2016-07-25

エアコンは電気代もかかるし、体がとてもだるくなってしまうので、寝苦しい夏の夜を少しでも快適にしたいと思って購入しました。以前、安いものを買ったことがあるのですが、あまり効果がなく、結局使わなくなってしまったので、今回は帝人のものを購入してみました。実際に使用してみると、劇的にひんやりとするわけではないですか、さらっとした肌触りとほのかなひんやり感が長続きします。

• asa姉さん
  • asa姉さん

4 2016-11-26

安くて良いです
どんなものか心配してましたが、生地はサラリとしてて夏場はとても涼しく快適でした(^-^)
寒くなってきた今はやはり冷さが増すので他のパッドに変えましたが夏場はこれで決まりですね!またリピしたいです☆

5 2016-11-15

お買い得価格でひんやりしたマットを購入出来て嬉しいです。

5 2016-09-14

ひんやりすべすべ気持ちいいです
8月下旬、まだまだ暑い時期シーツを買い換えようとニ○リに行くも、すでに冬用もこもこ敷きパッドしか売っておらず困っていたところ、こちらのサイトに接触冷感敷きパッドの在庫があったため、即購入!
みなさんのレビューどおり、ひんやりすべすべとても気持ちいいです。
ただ、私の敷布団が縦210cmのやや大きめサイズなため、200cmのこの商品だと上下が足りませんでした・・・
ゴムはひっかかりましたが、すぐにのびのびになってしまいそうです。
大きめサイズの展開もあるとうれしいな。

5 2016-09-04

気持ち良い
以前、別のアウトラストの敷きパッドを購入。使用して良かったのでもう一枚と思ってネットで見たら、安いし評価も良かったので今回はこちらをお試しで買ってみた。
色はあまり好みではないけれど、今のこの時期でも違和感なく気分良く眠れるので良い買い物だと思っている。
最初は安っぽい質感だと思ったけれど実際使用してみると気持ち良い。