★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-29
  • 遂にコタツを導入です♪
  • 今までは実はコタツ否定派でしたので毎冬はヒーターのみで過ごしていました。が、今年は灯油代も高そうなので重い腰をあげ思い切って購入することにしました。布団とセットでこの格安価格は、近くのホームセンターや大手家電店、家具店でも見当たらず、正直言って商品が到着するまで品質などに少し不安もありましたが、届いたこのセット総合的に見てとてもお得な商品だと思います♪120サイズは家族4人でも十 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-10-17
  • 購入後テーブルとして使用していましたが,寒くなってきたので,コタツ布団を敷きました。さて,この商品,値段から考えると,充分といえる品質です。基本的に満足しています。ただ,値段を考えずにその品質だけを見ると不満な部分もいくつかあります。例えば,強度。大きいだけに中心部あたりに子供が乗ったりすると歪むかもしれません。ちょっと体重をかけてみましたが少々不安。それから,音の問題。スイッチを入れるとファンの音がします。パソコンの音ほどで ・・・(続きを読む
  • 桜琥さん

4 2016-01-09

• 質感:5
とても軽く肌触りがよく、気に入りました。価格もお手頃なので良かったです。

• 5884ma510さん
  • 5884ma510さん

5 2015-11-18

良い買い物ができました
お買い得なお値段で、想像以上に良いお品物でした。円形のこたつ布団はなかなか売っていないので助かりました。

5 2016-04-03

ちょうどいいです
丸型の掛布団をかさしていたのですが薄手が欲しかったのでちょうどよかったです。肌触りも好きな感じ。価格的にもちょうどいいので色違いでまた購入しようかと思っています♪

4 2016-03-22

• 暖かさ:3
  • 質感:3
引越しを機にこたつを購入し、円形にあうこたつ布団を探していました。
お安く購入出来て良かったです。
受注番号 199397-20160310-0556180221

5 2016-03-02

暖かい!
とても暖かく満足です♪
色も手触りもとても良く気に入りました!
届くのも早くて満足です
ありがとうございました!

5 2016-02-24

フワフワ
大判サイズでこのお値段だったので届くまでは不安でしたが
厚いとは言えませんが使えると思います。
掛けは少し寒いので使っていたものを中に掛けようか迷っています。

5 2016-02-09

• 質感:5
商品も良品で、値段もちょうど良いと思います。満足しています。

5 2015-12-21

• 質感:5
値段の割にしっかりしていて質感もよくおすすめです!

4 2015-12-19

いいです。
色も素材もとても良いです。丸型のブラウンのコタツ布団を探していたので満足です。

5 2015-12-10

• 質感:5
このお値段にこの商品は大満足です。お店の方の迅速な対応にも大満足です。また機会があったら利用したいです。

4 2015-12-01

• 質感:5
丸型なんで、何処から入っても大丈夫です!
大きさも、ちょうどいいです!

5 2015-11-26

• デザイン:3
  • 質感:3
良いと思います。
ふわふわもこもことまではいきませんが、写真の通りの厚さです。
暖かで肌触りも気持ち良いです。
生地も寄れず、満足しています。

4 2015-11-18

• 質感:5
商品がすごく早く着きましが、他のショップで買った
110cmのこたつがようやく届いたのでレビューが遅くなりましたが使ってみるとすごくふあふあで暖かいです。
これから重宝しそうです。

5 2015-11-15

フワフワ
110センチのコタツ用に買いました!
サイズもちょうどよく、
生地も薄めですが、フワフワであったかく、
むしろ肉厚で扱いづらいものよりは、
よかったとおもぃます!
ブラウンの色もおちついていてよかったです!

5 2015-11-13

• サイズ:3
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
そこそこ厚みもあり、手触りも良く、価格以上です。敷きマットも付いて この価格は抜群に安いと思います。お問い合わせにも、丁寧な説明をして頂き、気持ちの良い買い物が出来たと思っています。