26,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-28

かわいいこたつ
丸い形のこたつがほしくて購入しました。とてもしっかりしたこたつでおとな4人すわれるひろさです。
布団のほうもイメージどおりでした。購入してよかったです。

4 2020-12-16

• デザイン:4
  • 質感:5
とりあえず満足してます、とりあえず。
サイズ(幅100)が希望通りの大きさで満足してます。敷き掛け布団は薄いってコメント見たけどそれほど気にならない質感も好き。白い天板は凄く汚れが付きやすく取れにくい、特に新聞紙のインクは。クッション材に発泡スチロールが入ってるので静電気で掃除が大変なので注意。
あと とても残念なのは黒天板のど真ん中にキズがあり(写メあり)ダンボール梱包材には損傷が無いので梱包作業の時に付いたと思われます。白い天板も若干キズがアリ(写メあり)返品交換も考えたけど、この大きさの物をまた梱包して運送業者に持って行くのも重労働なので諦めます、ほんとガッカリ。
補足
お店の対応が良く新しい天板が届きました。

2020-12-17
サイズやお布団を気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。
天板に傷があったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。迅速に対応いたしますので、大変お手数ですが一度当店までご連絡をお願いいたします。

1 2017-12-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 暖かさ:2
  • 質感:3
こたつは大好きなのですが。。。。
大好きなこたつを今年は初めて丸型にと思い
とても楽しみにしておりましたが、
ヒーターの不具合があり
交換を希望しましたが
ヒーターのみを送るから、取り換え修理はそちらでと言われました。
正直、
不良の修理を自分でしなければいけない商品は初めてでした。
また、
ヒーターのスイッチも、調節部分も
何年前?って思うほどレトロなもので(><)
結局、
丸型は自分で修理してくれる友人に譲り
昨年の物を使用しております。
何度か、こちらのショップさんを他サイトとあわせて数回利用させて頂いておりましたが
アフター対応に問題があるようで
とても残念に思いました。

• boundy13さん
  • boundy13さん

4 2016-01-17

• 質感:4
お値段、炬燵本体の機能は大変気に入りましたが、布団とこたつ敷きの素材がフリース素材でちょっと引っ掛けるとすぐほつれてしまうのが難点です。

4 2015-11-30

冬はコタツが一番
到着して早速使っています。
おしゃれで、4人座っても十分な大きさに大変満足しています。
すぐに温まり機能的にも問題なし。
コタツ布団はレビューにあったようにフカフカではないけど、値段からすれば十分!
下に引くマットは薄いのもあり別なものを購入して使っています。

4 2007-09-19

冬支度
毎年コタツを買いそびれていたり、なかなか気に入ったものが見つからなかったということもあり購入にまで至らなかったのですが今回やっと自分好みのコタツが見つかり(おまけに安い!)購入することにしました♪レビューを見ても掛け布団がとってもフカフカだと書いてあったので今から届くのが楽しみです♪

• ash322さん
  • ash322さん

5 2006-12-09

このこたつで、スタッフと2人並んでお仕事してます。広々ぬくぬくです。作りもしっかりしているし、この値段で購入できてヨカッタです。布団がセットなのも嬉しかったです。

1 2024-01-08

• 質感:5
デザインが可愛くて購入しました。
重たいししっかりしてるな〜と思いましたが1年とちょっとでこれです。
高いお金出したのにな。

2024-01-09
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
ご注文の商品は、折りたたみできる脚部になっておりますので、移動の際、床についた状態で引きずったり押したり、もしくは脚部を軸にして本体を起こしたり立てかけると脚部の破損につながります。
頂きましたご意見につきましては、今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。

3 2023-11-22

• デザイン:4

布団カラー:ブラウン

他の方のレビューにもありましたが、こたつセットの方の天板の汚れ、細かい発泡スチロールのゴミが酷すぎて、発狂しそうになりました。
汚れも両面何度も拭き、発泡スチロールのゴミを掃除機をかけたり、かなり手間がかかりました。
こちらも他の方のレビューにも記載ありましたが、内側のネジの出っぱりがあり、危ないと思いました。
黒い天板面は、お皿とかをずらすと白い後が残ります。(拭いたりすれば消えますが)
布団のセットも臭かったので、洗ってから使用しました。
大きさ、デザインは気に入りました。
こたつじたいは、とても暖かく満足しています。

2023-11-23
この度は、当店タンスのゲンの商品をご購入いただきありがとうございます。
しかしながら、商品の天板汚れやゴミに関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

1 2023-11-20

• 質感:1
とても危ないです。
丸いコタツを探していて購入しました。無理な使い方はしていないですが買って1ヶ月で足がもげ取れて、今日また木がボロボロむしりとれる様な形で他の足がもげてしまいました。もげて倒れたコタツの足についていたネジの先端で娘が怪我をしたので明日ショップへ連絡したいと思います。
【追記】数時間後すぐにショップからご連絡を頂き、即日引き取りと交換の対応をして頂きました。そして届いたものはとてもしっかりしていました。ありがとうございました。

2023-11-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、商品が破損しお怪我をされたとのこと、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • miiee3さん
  • miiee3さん

4 2023-11-13

• 暖かさ:4

布団カラー:ライトグレー

急に寒くなり数日中には発送してもらえるようだったので慌てて購入。がしかし。ショップからの注文確認メールで注文殺到により在庫がなくなりすぐには発送できないとのこと。この時期なんだからどのくらい注文くるのかとか予測できないのでしょうか。結局2週間待ちました。たった2週間でしたが、もっと早めに購入しなかった私にも落ち度はありますがやっぱりこの時期でしたので不便でした。商品自体はとても良くて旦那も子供も大変気に入ったようでみんなで買ってよかったね!とは話してます。

2023-11-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族の方にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後の再発防止に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-08

布団カラー:ライトグレー

サイズも丁度良く、部屋が明るくおしゃれになりました。配送も早かったです。

2023-11-09

5 2022-12-05

• サイズ:4
  • 暖かさ:4
円形コタツ!
到着後、ダンボールから出す時は重くて少し大変でしたが、とっても可愛いコタツで購入して良かったです!布団はグレーにしましたが、これまたいい色。テーブルはリバーシブルで気分によって使えるしいい買い物でした。

2022-12-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 葉哲0805さん
  • 葉哲0805さん

5 2022-12-04

• 質感:5
円卓のこたつが欲しくて色々検討しましたが、この商品のサイズとデザインが気に入り購入しました。掛敷き布団付きで安く、想像していたよりも厚みのある布団で満足しています。
スタッフの対応も親切で丁寧でした。

2022-12-05
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2022-11-20

• 質感:3
一年で足が折れた
白グレー
大きさも丁度良くて可愛い部屋になりました。
折り畳めるから良いなぁと思い購入しました。
こたつ布団も丁度良い分厚さで良かったです。猫達も早速こたつに入って暖まってます。
追記
一年で足が折れました(涙)凄く気に入ってたので残念です。もう一度同じの買うか悩み中ですが…この値段でまた折れたら高い買い物だなぁと…
足の部分だけ買いたいくらいです。買って1週間後足を折り畳もうとしたら二つの足が硬すぎて折畳めななかったし…デザインは凄く気に入ってたので本当に悩み中

2022-11-21
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ安心致しました。
今年の冬はご購入頂きましたこたつをお使いいただき暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。
また、猫ちゃんにも炬燵をお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ