26,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miiee3さん
  • miiee3さん

4 2023-11-13

布団カラー:ライトグレー

急に寒くなり数日中には発送してもらえるようだったので慌てて購入。がしかし。ショップからの注文確認メールで注文殺到により在庫がなくなりすぐには発送できないとのこと。この時期なんだからどのくらい注文くるのかとか予測できないのでしょうか。結局2週間待ちました。たった2週間でしたが、もっと早めに購入しなかった私にも落ち度はありますがやっぱりこの時期でしたので不便でした。商品自体はとても良くて旦那も子供も大変気に入ったようでみんなで買ってよかったね!とは話してます。

2023-11-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族の方にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後の再発防止に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-08

布団カラー:ライトグレー

サイズも丁度良く、部屋が明るくおしゃれになりました。配送も早かったです。

2023-11-09

5 2022-11-02

• 質感:5
敷布団も薄くなく思っていたよりふわふわで、
コタツも重くしっかりしていました。
上の布団もフワフワで手触りもとてもよく大満足です。
上に乗せる板もしっかりしていて、
傷がつきにくい素材に思いました。
白と黒と選べて、
汚れが目立たない黒の方を上にしました。
梱包もしっかりしていました。

2022-11-04
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事に届いたとのこと、安心しました。また商品、ご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • 葉哲0805さん
  • 葉哲0805さん

5 2022-12-04

• 質感:5
円卓のこたつが欲しくて色々検討しましたが、この商品のサイズとデザインが気に入り購入しました。掛敷き布団付きで安く、想像していたよりも厚みのある布団で満足しています。
スタッフの対応も親切で丁寧でした。

2022-12-05
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささ0846さん
  • ささ0846さん

5 2022-10-06

• 質感:5
4〜5人でちょうどいい大きさでした。
コタツ布団も厚みがありふわふわで暖かいです。
とても安く買えて満足なお買い物でした!

2022-10-06
価格・品質ともにご満足いただけ嬉しい限りですこの冬はこちらのこたつで暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-28

かわいいこたつ
丸い形のこたつがほしくて購入しました。とてもしっかりしたこたつでおとな4人すわれるひろさです。
布団のほうもイメージどおりでした。購入してよかったです。

• boundy13さん
  • boundy13さん

4 2016-01-17

• 質感:4
お値段、炬燵本体の機能は大変気に入りましたが、布団とこたつ敷きの素材がフリース素材でちょっと引っ掛けるとすぐほつれてしまうのが難点です。

4 2007-09-19

冬支度
毎年コタツを買いそびれていたり、なかなか気に入ったものが見つからなかったということもあり購入にまで至らなかったのですが今回やっと自分好みのコタツが見つかり(おまけに安い!)購入することにしました♪レビューを見ても掛け布団がとってもフカフカだと書いてあったので今から届くのが楽しみです♪

5 2021-10-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 質感:4
メジャーで測ってサイズ感は事前に確認していたのですが、予想していたより少し大きい印象です。ただ、使い勝手を考えると100センチで良かったかな。120センチだとちょっと大きすぎたかも、と思います。今のところはまだこたつ掛けをしていないのですが、テーブルとしては良いです。こたつ掛けも敷きパッドもついているので、改めてこたつ掛けを探さなくてよいのは◎!
白い天板を使っていますが、表面は若干ザラザラします。
ボールペンで書類を書く時に困るレベルではないのですが、ボールペンの滑りが少し引っ掛かることがあります。また、(子供が学校から持ち帰る両面プリントなどは)鉛筆を使って書くと天板に鉛筆跡が写ります(笑)。毎回消しゴムで消せば消えるので消していますが、気になる方は黒い天板を使ったほうが良いかもしれません。汚れも目立ちにくいし。

2021-10-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2007-10-03

こたつ★ポカポカ♪
今日届きました(●'∀'●) 組みたて1人でできました★簡単♪
こたつ布団もフカフカで、中がすぐ暖かくなるのでビックリ!弱でもかなり暖かいです♪買ってよかった〜!
弱〜強の設定ができるのはありがたい!
コタツムリになっちゃいますね…笑
いろんなトコ見たんですが、この値段で買えるのも本当にここだけだと思います。サイズもでっかくて家族団らんです♪
ありがとうございますヾ(o・ω・o)ノ゙
注文も結構夜にしたのに確認メールがすぐ届いてビックリしました!!対応も良くて本当によかったです★
写真撮ったらブログに載せます♪

• M783024さん
  • M783024さん

5 2019-09-09

• 暖かさ:
家族五人で
肩を寄せあってピッタリしながらですが、
家族全員が座れるので大変満足しています。
因みに家族全員が大人サイズです。
丸いのでどこに座っても違和感無く座れるので
コミュニケーションも取れて我が家の団らんに一役買ってくれました。
直径100は大きいかな?と思いましたが、
テレビの前に置いてみたらそうでも有りませんでした。
大変満足しています。白色を選びましたが、爽やかな印象でこれも気に入っています。

• erin20さん
  • erin20さん

5 2016-12-17

可愛いコタツです
引越し直前にテーブルを買い忘れていいたのでこの時期なのでコタツにしてみました。日にち指定を見たらもう間に合わないと思ったのですが無理を承知でお願いしたところ、希望通り引越し当日の午後に届き助かりました。
デザインも可愛くておしゃれでわりと大きめですか円形なので邪魔になりません。子供たちも気に入ってずっとはいってます。

5 2016-02-13

暖かい☆
届いた時は、想像以上の大きさに驚きました。
いざ開封して使用してみると、丁度良い大きさで、
部屋にぴったりでした。
テーブル台もリバーシブルで白と黒、
また、年中使えるので気に入りました。
早速、友人達と鍋をしました。
皆で円になって囲えたのが凄く良かったです。
友人も、素敵なこたつだね!お洒落だね!
と言っていました。買って良かったです。
寒い冬にはやっぱりこたつですね。

• naomiezeさん
  • naomiezeさん

4 2013-11-03

• 質感:4
丸型のこたつを探していたので、安価で購入できてよかったです。
サイズも、80では小さく、100では大き過ぎるなぁと思っていたので、90サイズを見つけて即決しました!
ただ、こたつ布団の厚みがちょっと物足りないかな…。そして、丸型のこたつ布団カバーってあんまりないんですね。引っかかってほつれてきた部分があるので、カバーを探して使おうと思います!

5 2008-09-26

今年の冬の準備OK!
普通の家具屋さんやデパートではこの値段では買えません。
とても安かったのですが、物はとてもしっかりしていて、機能的にも抜群です。足の高さも変えられすし、こたつで使用しない時はテーブルを固定でき、コードとツギ足を収納できて文句のつけ様がないです。こたつ布団もしっかりしていて
これも良し!買ってよかったです!!!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ