★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】【...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-10
  • 新居のリビングに
  • 今まではガラステーブルを使っていたのですが、新居になり買い換えを検討、しかも小さな子供がつかまり立ちをするので角の丸いこたつテーブルを探してました。届いて見ての感想は、お、大きい!!すごい存在感です(笑)画像で見るより色が若干濃い?あとはテーブルが和風な感じで少し部屋とミスマッチになってしまいましたが…脚の高さも変えられるし値段からしたらかなりいい物だと思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-23
  • ダークブラウン購入
  • ダークブラウンの色はモニタで見た印象より少しだけ薄いかな、と感じました。部屋に置いてみると周りとなじんで丁度良いと思います。天板はつや消しでサラサラしてます。木目模様はなかなかきれいです。ただ塗装が思っていたより弱そうで、すぐにキズだらけになってしまいそうです。このへんはお値段なりかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,809

5 2016-02-10

• 質感:5
足の高さが調節できて高くなったので使い易い。温度調節も外ダイヤル式なので使い易い。省エネモードに出来るのが気に入っています。人感センサーは使っていないです。

• juju5224さん
  • juju5224さん

5 2016-02-09

とても温かい
角が丸くて子供がいるけど安心です。電源を入れるとすぐに温かくなるので便利です。強にするととても熱くなってパワーがあると感じます。組み立ても簡単で、ドライバーも一緒に入っていて便利でした。脚の長さを調節できるのも便利でした。1ヶ月ほど使用して、何度かブーンという音がなったのがちょっと心配ですがふだんは静かです。天板を支える枠の木材が一部劣化してはがれてきましたが使用に問題ありません。知らないうちに一ヶ所装に傷がつきましたが、まずまず丈夫と思います。拭きやすいです。人数が増えても楽に座れるのがいいです。

5 2016-06-29

【サイズ】
【暖かさ】
【質感】
【その他】
サイズもう少し小さめでもよかったな。。二人生活なので。。

4 2016-01-24

• 質感:5
大きさも充分あり、とても使い易いです。毎日、こたつに入るのが楽しみです。

• ちお516さん
  • ちお516さん

4 2015-12-23

• デザイン:4
  • 暖かさ:4
満足です
今まで夫が独り暮らしをしていた時の正方形のコタツを使っていましたが小さく低いため寝転がると腰がぶつかって窮屈でした。
来年子供が産まれて家族が増えるため、買い換えを検討していてこの商品を見つけました。
掛け布団は撥水のものを買いたかったのでこたつテーブルのみの購入でしたが、とてもしっかりしていて、お値段以上の価値ありです。
長く使えることを祈って大事に使いたいと思います。

5 2015-12-23

• 質感:4
良いものが購入できました。
家具屋さんのコタツはクオリティも高くいいものです、お値段もそこらへんのホームセンター等の変わりなく良い買い物が出来ました。

5 2015-12-09

とても気に入りました
人感センサーとても便利です。節電にもなります。色もデザインもも気に入りました (*^_^*)

5 2016-06-14

• 暖かさ:
  • 質感:5
親戚の引っ越し祝いに、このテーブルが欲しいとのことで購入致しました。
まだ冬に使用していないので、詳しいことはわかりませんが、高級感があり喜んでくれました。

4 2016-02-19

• 質感:5
センサー機能をつけたままコタツで寝て寒い思いをしました。それ以来ほとんどセンサー機能は使っていませんが、温かさや質感は満足です。省エネボタンはよく使っています。温度調節が微弱、弱、1、3、5、7、強となっているのが分かりづらいので、言葉か数字かに統一したら良いのにと思います。

4 2016-01-15

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
お正月に注文した為今日到着!
見栄えも良いし、人感センサーも付いてるので満足です。

4 2016-01-09

• サイズ:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:4
コスパは、高いと思います。 配送も早かったです。

5 2015-12-29

• 質感:4
満足です(^^♪
大きさも丁度よく、人感センサーも付いているので節約にもなり、
すぐに温まり満足です。
良いものを見つけられて良かったです。
年内に届いたので嬉しかったです。
有難うございました。

5 2015-12-28

• 質感:5
暖かくついついこたつで寝てしまいます。
温度調節も簡単にできるので助かります。

• ルラーさん
  • ルラーさん

5 2015-12-27

• 質感:5
12月半ばにこたつが壊れてしまい、いろいろ調べていたら年内配送ができる所が少なくなり、無事に届きました。
手元コントローラーがあるおかげで、微弱〜強まで熱さが選べるのはとても良いです。

• NOTE0518さん
  • NOTE0518さん

4 2015-12-27

• デザイン:3
  • 暖かさ:
食卓用に
二人目の子供が生まれたので、少し大きいテーブルにと買い替えました。4人家族にピッタリのサイズだと思います。