布団セット フェザー大増量2.1kg シングル ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • とても助かりました
  • 3月23日午前中に注文→26日の昼に到着25日に転居をするのになかなか家具が決まらず急遽マットレスとシーツだけでも!と思い発送速度と質に対していいレビューが多いこのお店のこの商品に決めました。購入時に無理を承知で理由とともに25にたに届いたら嬉しいことを記入したところ福岡→東京の発想のため難しいこととできる限りを尽くしてくださるといった内容の丁寧な返信をいただきました。同時にもっと驚い ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-10
  • 来客用に・・・
  • 緊急で必要となり日時指定で2セット注文。お店の対応は早かったのですが、残念なことに配送ミスで1セットしか届かず、もう1セットは翌日届きました。なんとか間に合ったので良かったのですが・・・。布団は値段相当のものでした。特にカバー・シーツの薄さは想像以上でビックリしました。枕カバーはファスナータイプではありません。ポケット式敷きシーツもおまけのようなもので、薄くても構わないので、せ ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

同居することになった両親のために二組購入しました。それまで昔ながらの重たい布団を使っていたので、軽さと温かさに驚いていました。忙しい中これひとつで全て揃ったので助かりました。

5 2016-02-22

引越しのため、今まで使用していた羽毛布団を捨てたので新たに購入しました。レビューを見るとペッタンコだという事で、実際に使用する前日に配送をお願いし、梱包をほどいて一晩置いておきました。翌日にはふっくらしてました。すぐに使用できるようにシーツやパットと全て揃っていたので助かりました。良いお買い物ができました。

• miturutyanさん
  • miturutyanさん

4 2016-02-21

暖かくて最高です
父のために、購入しました。
軽くて、暖かいと大変、喜ばれました。
この価格で、セットで揃うので、とってもリーズナブルです。

4 2016-02-16

実家の母親用に
実家の母親に頼まれてアイボリーを購入しました。
色合い肌触り共に申し分ないとのことでした。
次は父親用にも買いたいと思います。

• 5-Starsさん
  • 5-Starsさん

4 2016-02-06

暖かいです
大きめのダンボールに詰め込んで配達されたため布団はペタンコで心配でしたが、数日で膨らんだように思います。

• Mobley1568さん
  • Mobley1568さん

4 2015-11-30

値段からは考えられない品物。暖かい。若干の重さは感じるが当面使用するにあたって何の支障もない。

5 2016-04-06

暖かいです
仙台への単身赴任用に購入しました。
4月の頭に使い始めましたが、想像以上に暖かいです。
価格もお安かったので、満足しています。

4 2016-04-02

手間いらず
届いたらそのまま使えるので、一人暮らしスタートにはとても便利なセットです。しかも、安い!!
ただ、普段使っているのはダウン90パーセントの羽毛布団なので、やはりフェザーでは軽さやフィット感の点で劣ります。そこだけ妥協できればおすすめです。

4 2016-04-01

コストパフォーマンス最高です。思った通りの品質です。

4 2016-04-01

ベッドを買い替えたので一式セットになっているので、直ぐ使えて良かったです。お布団が思ったより薄かったですがお値段から考えると許容範囲です。

• toka1970さん
  • toka1970さん

4 2016-03-31

使い始めは⁈と思いましたが、干して馴染んできたのかお値段の割にはフカフカで気持ちよく使っています。他で使っている布団がそろそろ寿命なので総入れ替えしてもいいかなと考えてます。

5 2016-03-31

いいです!!!
届いたときは、圧縮されてぺちゃんこでしたが、一日干したら、ふわふわもふもふになりました!匂いも気になるほどではありません。とても良い買い物ができたと思います!!!

5 2016-03-30

ベッドも購入したので合わせてこちらも購入しました。羽毛布団、カバーなどついてことお値段はとてもありがたいです。お値段以上の価値だと思います。

5 2016-03-26

思った以上の商品でした。性能も申し分なく、送料込みでこの価格ならからりお勧めです。

4 2016-03-26

薄めですが軽くて暖かくてとても使いやすいです。
枕は低めなので別で買おうかと思います。
届いて開けてみるとシーツの匂いは気になりました。