布団セット フェザー大増量2.1kg シングル ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • とても助かりました
  • 3月23日午前中に注文→26日の昼に到着25日に転居をするのになかなか家具が決まらず急遽マットレスとシーツだけでも!と思い発送速度と質に対していいレビューが多いこのお店のこの商品に決めました。購入時に無理を承知で理由とともに25にたに届いたら嬉しいことを記入したところ福岡→東京の発想のため難しいこととできる限りを尽くしてくださるといった内容の丁寧な返信をいただきました。同時にもっと驚い ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-10
  • 来客用に・・・
  • 緊急で必要となり日時指定で2セット注文。お店の対応は早かったのですが、残念なことに配送ミスで1セットしか届かず、もう1セットは翌日届きました。なんとか間に合ったので良かったのですが・・・。布団は値段相当のものでした。特にカバー・シーツの薄さは想像以上でビックリしました。枕カバーはファスナータイプではありません。ポケット式敷きシーツもおまけのようなもので、薄くても構わないので、せ ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

暖かいです
仙台への単身赴任用に購入しました。
4月の頭に使い始めましたが、想像以上に暖かいです。
価格もお安かったので、満足しています。

4 2016-04-02

手間いらず
届いたらそのまま使えるので、一人暮らしスタートにはとても便利なセットです。しかも、安い!!
ただ、普段使っているのはダウン90パーセントの羽毛布団なので、やはりフェザーでは軽さやフィット感の点で劣ります。そこだけ妥協できればおすすめです。

4 2016-04-01

コストパフォーマンス最高です。思った通りの品質です。

4 2016-04-01

ベッドを買い替えたので一式セットになっているので、直ぐ使えて良かったです。お布団が思ったより薄かったですがお値段から考えると許容範囲です。

• toka1970さん
  • toka1970さん

4 2016-03-31

使い始めは⁈と思いましたが、干して馴染んできたのかお値段の割にはフカフカで気持ちよく使っています。他で使っている布団がそろそろ寿命なので総入れ替えしてもいいかなと考えてます。

5 2016-03-31

いいです!!!
届いたときは、圧縮されてぺちゃんこでしたが、一日干したら、ふわふわもふもふになりました!匂いも気になるほどではありません。とても良い買い物ができたと思います!!!

5 2016-03-30

ベッドも購入したので合わせてこちらも購入しました。羽毛布団、カバーなどついてことお値段はとてもありがたいです。お値段以上の価値だと思います。

5 2016-03-26

思った以上の商品でした。性能も申し分なく、送料込みでこの価格ならからりお勧めです。

4 2016-03-26

薄めですが軽くて暖かくてとても使いやすいです。
枕は低めなので別で買おうかと思います。
届いて開けてみるとシーツの匂いは気になりました。

5 2015-03-29

とても助かりました
3月23日午前中に注文→26日の昼に到着
同時にもっと驚いたのは24日の昼間にたまたま姉妹店で注文したマットレスも同時に届けてくださったことです。
発送の対応梱包状態ともに大変満足しております。
↓以下商品レビュー
しっかりと梱包された状態で到着
開けてみて一番最初に思った感想は予想以上に掛け布団が重い…
そして生地がきしまないかが心配になりました。
しかし、実際にカバーと組み合わせれば肌触りの良い素敵な掛け布団になりました。
肌触りも良くあったかく、重さも使っているうちでは気になりません。
まくらも十分使えます。
お客様ようであれば全く問題ないと思います。
自分であれば好みで買い替えもありだと思います。(結構柔らかい為)
ベットカバーはそんなに厚めのものではないですが、十分にマットレスをカバーしてくれます。
正直、このお値段なので2〜3個のアイテムが使い物になれば…くらいの気持ちで注文したのですが、お値段以上のいいお買い物ができたと思っています。
当分はこのこたちにお世話になる予定です。

5 2016-02-22

引越しのため、今まで使用していた羽毛布団を捨てたので新たに購入しました。レビューを見るとペッタンコだという事で、実際に使用する前日に配送をお願いし、梱包をほどいて一晩置いておきました。翌日にはふっくらしてました。すぐに使用できるようにシーツやパットと全て揃っていたので助かりました。良いお買い物ができました。

5 2015-06-09

妻用に購入
数年前、自分用に購入して材質、作り共に満足。軽いのに暖かい。涼しげ。今回は、妻用に購入。増量されてるのに価格据え置き。お得感ありですね!

5 2016-03-22

においは思ったほど気になりませんでした。
子供用で購入しましたが、主人が気に入り再購入検討中です。

5 2016-03-21

軽~い
娘からの勧めて購入しました。軽くて暖かい。大満足です。

5 2016-03-20

いいですね
価格もきにいってますが暖かいです。以前の物よりいいです。