★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-09
  • 組み立て簡単でした
  • 今回tv台としてではなく、収納スペースに利用するため購入しました。高さのあるワードローブが部屋に備え付けで設置してあり、コートなどをかけても下の部分は100センチメートルほど余っていたのでなにか収納できないかと思ったのが購入理由です。収納ケースを他のサイトでも探しましたが、機能的ではあってもプラスチック製の質素なデザインや突っ立て棒、鉄製のシンプルな棚の様な物等、デザイン性にかけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • 価格・見栄・機能面では大満足 しかし
  • ◆価格、経緯価格は大満足ですね。42型TVを買うのでTV台も幅、丈夫が求められるため、安かったこちらを購入しました。◆見栄えブラウンを購入しました。組み立て途中では(若干赤寄りのブラウンだなと、ナチュラルを購入しとけばよかった)等と思いながら組み立てましたが、完成して見るとブラウンで正解でした。宣伝しているようにかなり頑丈な表面で擦り傷には大丈夫だと思います。◆機能置きたかったゲ ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

かっこいいです。
茶の木目調を購入、49型のテレビを置いてます。調子いいです。高さが39センチってのもイメージ通りです。購入前に家具屋も足を運んでみましたが値段でいうと5倍以上するし伸縮タイプはおいてませんですた。右方に49型テレビ、左方に電話の親機をおいてます。引き出しにはテレビのリモコンやら、エアコン、照明など部屋にばらばらと置いてあったものをしまってすっきりです。
組み立ては3時間くらいかかったかも・・・でも満足ですw

5 2015-07-14

女 1人組み立て3時間でした。
説明書が見ずらく 初めは手こずりましたが、なんとか出来上がりました。
出来上がりは 高級感があり満足です。

• hyourowさん
  • hyourowさん

4 2015-07-09

満足。
組立て難易度は結構高め。
組立て説明書は取り付け向きの注意が記載されてなかったりするので多少苦労するかもしれません。
もう少し親切な取説なら星5つでした。
個人的には製品は価格以上の価値があると思いました。
広げられる幅に自由度があるので融通が利くのがポイントかと。
購入した色はブラックのもの。
黒ならではの締まった色調なので落ち着いた感じです。
引出しも3つほどあるので収納の幅も広いと思います。
個人的には値段以上の価値が出て、購入して正解でした。

4 2015-12-28

組み立て大変
商品は直ぐに手元に届きましたが、やはり組み立ては大変です
男一人で電動ドライバを使って3時間かかりました。
傷も無く見た目もよく機能的ですが、取っ手の角が面取りされてなく手を切りそうなのでヤスリで面取りを付けました
組み立てが苦にならなければ
一万円以内で購入出来るのでおすすめです。

5 2015-07-29

組み立ては一人ですると2時間くらいかかりました。部品は重要な部品は揃っておりましたが、ビスが不足していて買いに行きました。
質感は良く、価格もやすいので自信で組み立てできる人ならオススメです。

5 2015-07-22

とにかくパーツが多く組み立てが大変でした。説明書も組み立て手順が間違っているのか?説明書通りに組み立ててしまうと引き出しのレールの取り付けができません。完成品には満足です。TVの他に飾りや小物を伸縮して好きに配置できるのでオシャレな感じになります。

5 2015-07-20

いい買い物が出来ました
取扱説明書の22番の背面番と24番の背面板が、実際にシールが貼ってある板の番号と異なっていて混乱しましたが、おおまか大人一人で2時間ぐらいで組み立てられました。
40インチの液晶TVを置くにはちょうどいいサイズで場所もそこまでとらないので大満足です。

4 2015-07-11

期待通り
組み立てて見てカッコいい‼️値段以上の高級感‼️とても満足しています。

5 2015-07-28

いいですね
レビューを見て少し心配だったのですが、細かな部品まで全て揃っていました。部品ナンバーの貼り間違いなし。ネジの下穴位置も全てOKでした。
ジョイントピン&カムナットを多用してあるので、電動のドリルドライバーは不要ですね。
組立はビールを飲みながら、テレビを見ながらボチボチ楽しんで6時間程掛かりましたが、真面目にやれば2〜3時間でしょうか。
ナチュラルを購入しましたが、仕上がりは写真で想像の通りでした。コスパはいいですね。

• コウ21さん
  • コウ21さん

5 2015-07-15

思ったより
どっしりしていて重量感があっていいです
組み立てには少し時間がかかりますが出来上がった時、満足しました

5 2015-09-26

値段のわりにはしっかりしています。
綺麗にまとまった感じでかっこいいです。
ただし、組み立てが大変で完成品を買えばよかったです。

5 2015-07-31

義母に頼まれ購入しました。早く届きましたし、色合いもちょうど良く気に入ったようです。

• chiro4460さん
  • chiro4460さん

5 2015-07-31

しっかりしてます。
まだ組み立ててませんが、重量感がありしっかりした作りでした。組み立てるのが楽しみです。

• kulusu123さん
  • kulusu123さん

5 2015-07-30

よかった。
思ったよりしっかりしてました。
色も良くて、リビングにマッチしました。

4 2015-07-24

引越
お部屋に合うテレビ台が欲しかったので
丁度良かったです。
思ったより早く出来上がりました。
気に入ってます。