4 2013-08-13

すっきり♪
[受注番号] 199397-20130731-062372214
ホワイトを購入。玄関に溢れていた靴が片付きすっきりしました。
組み立ては、難しくはありませんが、ひとりで組み立てましたので、ちょっと大変でした。(汗)
デザイン、大きさはとても良かったのですが、塗装の匂いが気になりましたので星は、4つとさせていただきました。
すぐに消えるとは思うんですが…
きれいに片付いた玄関に大満足です。

4 2015-01-14

一人で出来ました!
使っていたシューズボックスが奥行きが狭く、入らない靴があったのてこちらを購入しました。
作り方も丁寧に書いてあるので、わかりにくいところはなかったです。とにかく重くてちょっと大変なとこもありましたが60代の私でも十分大丈夫でした。玄関が暗いのでホワイトを選んだので玄関が明るくなりました。このサイズでこの価格はお買い得です。

5 2014-08-08

見た目が良いです
届いた時、その重さに組み立てを懸念しましたが、息子と半日かけて完成。1つ目は2時間かかりましたが、二つ目は1時間ちょっとで出来ました。ビスや金具、板にもすべて番号が付いていて、説明書も分かりやすくて良かったです。手作りの材料を入れるために購入したのですが、100円ショップの白カゴを使い、すべての手芸パーツがたっぷり収納できました。とても満足な商品でした。

4 2014-07-04

あ〜組立・・・
以前購入して良かったのでもう1個ほしかったけれど・・
規格がスライド式から開きに変わってたので悩んでました。
タイム価格だったので即購入しました。
まだ組立していません・・・これが面倒だけれど頑張ります。

• 緑ママさん
  • 緑ママさん

5 2014-04-03

だんだん増えてどんどんあふれていた靴がすっきり収納できました。自分で組み立てる分とても安くかえました。先の購入者のレビューを拝見していたので電動ドライバーを用意し一人で組み立てましたが説明書や材料に番号や記号がつけてあった為DIY初めてでしたが作ることができました。とても満足しております。また何かあったら利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

• kenaitakeさん
  • kenaitakeさん

5 2018-10-28

たくさん入って満足
大量の靴をどうにかしたかったので二個セットを購入。たくさん入って満足です。

5 2015-10-15

良かった!
思っていたより沢山入って本当に良かったです。
綺麗だし、飽きの来ないデザインなので二階廊下に
季節の靴を入れ替え様に購入しました。
奥行が30cmなので廊下が狭く感じられなくてスッキリまとまりました。

5 2015-06-12

とても豪華です。
ダークブラウンを購入しました。組立に少々時間がかかりましたが、出来上がってみたらしっかりしていて、ずっしりとして、とても豪華で大満足です。

5 2015-01-14

値段の割りにすごくいいです。
今まで使っていたのが小さくて古くなったので買い換えました。
右側の下にロングブーツ 上にショートブーツを入れ左側に普通の靴を入れ
きれいにすっきりかたずきました。値段の割りにすごくいいです。
ただ組み立てがむつかしく女の人ではちょっと無理かも?
組み立て済みの商品もあったらいいなあと思います。

5 2010-11-02

美しい
白色を購入。玄関にとても美しくセットできました。組み立ては面倒でしたが主人が悪戦苦闘して頑張った。私が組み立てるなら時間がかかりそうです。

4 2010-05-26

無事届きました
希望日とおりに到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

• ママ0297さん
  • ママ0297さん

3 2018-02-11

値段相応かな??ん……
コンパクトに箱4つに分けて 来ました。
思っていたような 大荷物じゃなくて良かったです。
いざ組み立て。
一部、組み立ての説明が間違っていました。
その通りにやろうにも
これはどう見ても違うよね?ってやつ。
組み立てに支障をきたす程ではありませんでしたが。
本体は まあ お値段相応。
しかし、とっては 頂けない
ネジで止めている最中に割れました。
なんとも 今どきこんなプラスチック!と
驚くほどチープです。
肩でぶつけたら いともたやすく
折れるでしょう。
割れてしまい 部品交換をお願いしようかとも
考えましたが それよりも
大きさの合う もっといいのを
ホームセンターで買い
付け替えた方がよいと 思いやめました。
収納力も イマイチ
ハイカットのスニーカーが多いので
思ったより入りません。
でも 無いよりマシという事で
★三つです。

2 2015-01-24

組み立てしき下駄箱
組み立ては簡単にくめました、扉の調整が難しい一部フイルムがはがれていた。