【送料無料/在庫有】奥行30cm 靴箱 幅90cm ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-23
  • 綺麗な靴箱です
  • 収納がたっぷりで見た目もお洒落で玄関によく合います。安っぽくもないし、すっきり綺麗です。組み立ては板やネジに番号が付いてるので説明書見ながらできました。かなり重くて一つ目の完成品を運ぼうとしたら上板が外れてしまいました。上板もネジで固定出来たら良いと思います。我が家は横に並べて置きましたが、上に重ねるなら、重いし持ちにくいし、上板に外れやすいのでかなり大変ではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-07
  • 商品自体は悪いと思いませんが・・・
  • 想像以上に早く出荷連絡がきました。丁寧で迅速な対応をして頂きました。見た目は良いと思います。色合いもダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色です。作成は説明書がわかりにくい所もありますが見た目通りにやれば組み立てられます。ただ作りというか梱包が雑でした。安いので作りが多少ちゃっちいのは仕方ないと思いますが、靴棚が2つほど一部剥がれていました。めくれている状態で入っていたので ・・・(続きを読む

4 2016-06-23

綺麗な靴箱です
二つ目はわりとスムーズにできました。一個目の移動で大変だったので、二個目は届いた段ボールの上で製作して所定地まで無事楽に運べました。二つ並べてみると、とても良い感じですが閉めた時、左右の扉に少し隙間ができる靴箱とキツキツでピッタリ閉まる靴箱の二つの完成品になりました。
ネジの閉め具合とかによるのかもしれませんが、やはり完成品を購入するよりは今一つの完成となりました。でも価格も安いしたっぷり入るしとても気に入りました
家族四人分の靴がたっぷり入り新しい靴も買いたくなりました

4 2016-02-23

良いです!お勧め!
ぐらつくとか、色々書かれているので、不安でしたが問題無いですね!
この値段で、この商品!良い買い物できたと思います。
ただ、皆さんのコメントにもありますが、組むのは最初結構大変・・・
でも2段目(上下に分かれてます。)は、慣れて最初の半分位の時間で
組む事が出来ました。
家族(男2人)で、組立!2時間位でしょうか?
あち、天板が固定無し…差し込みと木工ボンド・・・これはチョット…
なので、別にステーを購入して固定
玄関に置いて、少しぐらつきます・・・
100均で転倒防止の下に引く奴(名前わかりません)を前側から差し込み!
完璧です。問題無し
諸々有りましたが、全部飲みこんで、☆4つ!
良い商品をお安く購入できたと喜んでます。

• ボス4743さん
  • ボス4743さん

4 2016-05-15

2こセットの片方が違う色がと届いてしまいましたが、迅速に交換してもらえました。商品はお値段なりの感じですがたくさん入るので満足しています。

4 2016-02-14

(^ー^)b いいね!
シューズボックスがないまま一年の玄関は靴が散乱し、当然見た目も悪かったので、靴が増える事を想定し2段組を購入。汚れが目立ちそうなのでダークブラウンにしました。
主人の靴は26.5㎝。物によっては入らず、斜めに入れたら入りました。男性の靴は二組しか並べる事が出来無いかも。
中板の高さ調節が出来る為、ぺたんこ靴、ヒール、ロングブーツなど、高さの対応はバッチリ。
家族四人ですが、まだまだ入ります。

• Kazukazu3さん
  • Kazukazu3さん

4 2016-06-21

価格・容量が良いですが、、、
組み立てが、かなり大変なのを覚悟して購入してください。
2人がかりで組み立てることを想定しておくと良いと思います。
1人だと結構苦労し、時間も要します。

• allure1109さん
  • allure1109さん

5 2016-04-19

great!
組み立て楽しかったです。
価格も質も満足です。

5 2016-04-08

片付きました!☆
散らかっていた靴がきれいに片付きました!!もうひとつ買おうか悩み中です!笑

4 2016-03-28

組み立てるのに大変でしたが、価格の割にはまあまあ満足です。

5 2016-03-27

引っ越しにともない
引っ越しをするのに、全部家具類を新調するのに、食器棚を探してて、なかなか思うようなのがなく、あっ‼これを食器棚にしよう!!!と思い購入しました(笑)
高さも丁度いいし、いっぱい入るし、とても良かったです。

• singu1966さん
  • singu1966さん

4 2016-03-22

安くて満足しています
組み立てに少し時間がかかりましたが、安かったので満足しています。1つ気になったのが、匂いです。組み立ててから、木の香りでなく、嫌な匂いがしたので拭いてみたのですが、匂いが取れません。

5 2016-01-29

家族が多いので、靴が今ある下駄箱だけでは収まりきらず散乱していましたが、こちらを購入して、かなりスッキリしました‼
段が全て好きな位置に変えられるので。とても使いやすいです。
組み立ては大人2人で2つを1時間ぐらいで出来ました。
見映えもいいし、買ってよかったです。

4 2016-01-11

シューズラック ホワイトを購入
玄関がぱっと明るくなりました。
組み立ては2人で1個1時間程掛りましたが、説明書通りで簡単に組み立てできました。
リーズナブルな価格で大変満足しております。

• ravi34さん
  • ravi34さん

5 2016-01-06

値段以上に良かったです
壁に二段にして取り付けました。白い壁で引き締まりました。

5 2015-10-15

良かった!
思っていたより沢山入って本当に良かったです。
綺麗だし、飽きの来ないデザインなので二階廊下に
季節の靴を入れ替え様に購入しました。
奥行が30cmなので廊下が狭く感じられなくてスッキリまとまりました。

• yukino68さん
  • yukino68さん

4 2016-02-03

注文後、すぐに発送していただき、主人の休み前に到着したので、すぐに作ってもらえて、良かったです。
配達の福山通運も良心的に対応してくださり、感謝しています。
ただ、お値段が安い分、少し陳腐な感じが否めません。棚板なども端がぐちゃぐちゃだったり、背面が弱そうです。
でも、安かったので、良い買い物でした。