【送料無料/即納】奥行30cm 靴箱 幅90cm 2...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-01
  • シューズラックで玄関を一気に整理
  • 子供達の就職や進学で、自宅の下駄箱が手狭になり玄関に物があふれてしまったので、思い切ってシューズラックを購入しました。「7/末入荷」とあったのを見落として7/24配送を希望したところ、最初は希望日の出荷は無理とのメールを頂きましたが、入荷後すぐに配送していただき、1日遅れの7/25の昼に届きました。大変良心的な対応ありがとうございした。組み立ては1セット目は2時間ぐらいかかりました。部品は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-07
  • 商品自体は悪いと思いませんが・・・
  • 想像以上に早く出荷連絡がきました。丁寧で迅速な対応をして頂きました。見た目は良いと思います。色合いもダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色です。作成は説明書がわかりにくい所もありますが見た目通りにやれば組み立てられます。ただ作りというか梱包が雑でした。安いので作りが多少ちゃっちいのは仕方ないと思いますが、靴棚が2つほど一部剥がれていました。めくれている状態で入っていたので ・・・(続きを読む

4 2016-02-23

良いです!お勧め!
ぐらつくとか、色々書かれているので、不安でしたが問題無いですね!
この値段で、この商品!良い買い物できたと思います。
ただ、皆さんのコメントにもありますが、組むのは最初結構大変・・・
でも2段目(上下に分かれてます。)は、慣れて最初の半分位の時間で
組む事が出来ました。
家族(男2人)で、組立!2時間位でしょうか?
あち、天板が固定無し…差し込みと木工ボンド・・・これはチョット…
なので、別にステーを購入して固定
玄関に置いて、少しぐらつきます・・・
100均で転倒防止の下に引く奴(名前わかりません)を前側から差し込み!
完璧です。問題無し
諸々有りましたが、全部飲みこんで、☆4つ!
良い商品をお安く購入できたと喜んでます。

• allure1109さん
  • allure1109さん

5 2016-04-19

great!
組み立て楽しかったです。
価格も質も満足です。

5 2016-04-08

片付きました!☆
散らかっていた靴がきれいに片付きました!!もうひとつ買おうか悩み中です!笑

4 2016-02-14

(^ー^)b いいね!
シューズボックスがないまま一年の玄関は靴が散乱し、当然見た目も悪かったので、靴が増える事を想定し2段組を購入。汚れが目立ちそうなのでダークブラウンにしました。
主人の靴は26.5㎝。物によっては入らず、斜めに入れたら入りました。男性の靴は二組しか並べる事が出来無いかも。
中板の高さ調節が出来る為、ぺたんこ靴、ヒール、ロングブーツなど、高さの対応はバッチリ。
家族四人ですが、まだまだ入ります。

4 2015-06-02

満足です。
ノーシーズンの収納用に購入。とにかく重たいです。女性では持ち運びは難しいと思います。
部品ひとつひとつに番号のシールが張られてあり、とてもわかりやすかったです。説明書どおりに作っていけば、全く問題ありません。個人的には、扉をつけるところと、背面をガタガタしないようにするストッパーを取付るのが大変でした。
収納に困っていたブーツ等もすっきりと収まり、今まで箱に入れっぱなしになっていた靴もすぐに取り出せるようになったので、思い切って買って良かったです。

• ボス4743さん
  • ボス4743さん

4 2016-05-15

2こセットの片方が違う色がと届いてしまいましたが、迅速に交換してもらえました。商品はお値段なりの感じですがたくさん入るので満足しています。

4 2016-03-28

組み立てるのに大変でしたが、価格の割にはまあまあ満足です。

5 2016-03-27

引っ越しにともない
引っ越しをするのに、全部家具類を新調するのに、食器棚を探してて、なかなか思うようなのがなく、あっ‼これを食器棚にしよう!!!と思い購入しました(笑)
高さも丁度いいし、いっぱい入るし、とても良かったです。

• singu1966さん
  • singu1966さん

4 2016-03-22

安くて満足しています
組み立てに少し時間がかかりましたが、安かったので満足しています。1つ気になったのが、匂いです。組み立ててから、木の香りでなく、嫌な匂いがしたので拭いてみたのですが、匂いが取れません。

5 2016-01-29

家族が多いので、靴が今ある下駄箱だけでは収まりきらず散乱していましたが、こちらを購入して、かなりスッキリしました‼
段が全て好きな位置に変えられるので。とても使いやすいです。
組み立ては大人2人で2つを1時間ぐらいで出来ました。
見映えもいいし、買ってよかったです。

4 2016-01-11

シューズラック ホワイトを購入
玄関がぱっと明るくなりました。
組み立ては2人で1個1時間程掛りましたが、説明書通りで簡単に組み立てできました。
リーズナブルな価格で大変満足しております。

• ravi34さん
  • ravi34さん

5 2016-01-06

値段以上に良かったです
壁に二段にして取り付けました。白い壁で引き締まりました。

5 2015-10-15

良かった!
思っていたより沢山入って本当に良かったです。
綺麗だし、飽きの来ないデザインなので二階廊下に
季節の靴を入れ替え様に購入しました。
奥行が30cmなので廊下が狭く感じられなくてスッキリまとまりました。

4 2015-06-17

良かったです!
組み立てに時間がかかりましたが
とても満足です。
沢山収納も出来てお値段が安い。
良かったです!

5 2015-06-12

とても豪華です。
ダークブラウンを購入しました。組立に少々時間がかかりましたが、出来上がってみたらしっかりしていて、ずっしりとして、とても豪華で大満足です。