前のページへ16件~30件 (全 9,525件)次のページへ

5 2024-01-04

カラー:モノネイチャー

子供達のお友達がお泊りにくるから購入したところ寝心地よくて、子供がベットじゃなく布団で寝たいと言われ、もう1つ購入しようと思ってます。

2024-01-04
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。またリピート購入もご検討いただいているとのこと、大変うれしく思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-28

カラー:グレー

以前購入してとても良かったので来客用に購入させて頂きました!ショップさんの対応も゙すごく良く、安心して使用させて頂いてます!ありがとうございました。

2023-12-28
リピートでご利用いただいたとのこと、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

5 2023-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラウン

羽毛掛け布団は全く匂わなかった
数年前にも同等品を購入し、とてもよかったので今回は友人の新居傷ん祝いとして購入しておくりました。掛け羽毛布団の匂いについてレビューを見てたのでその点心配してましたが、
購入したロットについては無臭でした。
掛布、敷布共に圧縮されてきたので本領発揮とは行かないと思いますが、寝心地がとても良いと喜んでもらってます。

2023-12-25
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、商品にもご満足いただけたようで安心いたしました。
  • dream279さん
  • dream279さん

5 2023-12-24

カラー:グリーン

新年に新しい布団をと思い購入しました、ふかふかて゛暖かく気に入りました。

2023-12-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ふかふかで温かいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-18

カラー:モノネイチャー

購入して3日経ちます。めちゃくちゃ良いです。薄いといったレビューもありますが、個人的にはフッカフカで物凄く寝れます。値段を考えてもめちゃくちゃ良いものだと思いました。ありがとうございました!

2023-12-18
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-12-15

• 商品を使う人:親戚へ

とても良いです
こんなに綺麗なお布団が送料込みでこの価格は有難いです。カバーもグレーで柄有り丁度良いカラーでした。無地は安っぽく感じたので。お客様用に購入、羽毛の掛布団も軽いので良さそうです。

2023-12-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の見た目にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお過ごし頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-14

カラー:モノネイチャー

急なお泊りが決まり早急にと木曜未明に頼んだら、欲しかった土曜のお昼に届きました!正直半分諦めていたのですが、とても助かりました!使い心地もとても良く、このお値段でと大満足です!

2023-12-14
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
指定日にお届けできたようで安心致しました。
また、商品にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

カラー:グレー

注文後に別の商品に変更するなど、スムーズに対応して頂き有難うございました。
2セット購入しましたが、心地よく眠れています。有難うございました。

2023-11-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットについて、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、心地よく眠れているとのことで、安心いたしました。当店の商品でお客様の睡眠が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • randy-kさん
  • randy-kさん

5 2023-11-21

軽くてふわふわ
以前に別のところでもセットの寝具を買ったのですがこれより値段が高くてもぺったんこでした。
本当に軽くて持ち運びがしやすく、なのに暖かい。
毎日の布団の上げ下ろしが苦になりません。
追加する時もこれを買おうと思いました。

2023-11-21
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感や仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、リピート購入もご検討いただけて光栄です。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。

5 2023-11-06

カラー:ブラウン

お値段以上です。一式揃うので助かります。

2023-11-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。
当布団セットを通して、快適なお休みのお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-10-29

カラー:ブラウン

冬に備えて良いお買い物ができました。
レビューを見て、こちらの商品にして正解だったと思います。

2023-10-30
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
良いお買い物ができたとのお言葉大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 89358935さん
  • 89358935さん

5 2023-10-29

カラー:グリーン

暖かて最高
早々と到着しました
寒くなってきたんで暖かい羽毛布団を探してました。
布団はゲンさんでしか購入したことないんで、迷うこと無く購入しました。
フルセットで安くて暖かいのが最高です。
品質もよく良い羽毛布団です。
暖かくて寝床から出れないのがつらいですわ。

2023-10-30
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、暖かさをご実感いただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

カラー:モノネイチャー

息子に購入しました。カバーが付いているので直ぐに使えるし、寝心地も気に入ってるようです。この値段で布団セットが購入できて、満足です。

2023-10-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の寝心地にお気に召して頂けたようで安心致しました。
こちらの商品でお子様の健やかなる成長の手助けになれば幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

よかったです
思っていた以上の質感がありとても満足しています。

2023-10-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。質感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

• 商品を使う人:親戚へ

よかったです
質感、見た目もよく大変満足しています。特に敷布団はもう少し薄いものと思っていましたが集めでとても寝心地がいいです。

2023-10-25

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット