[増量or抗菌防臭]選べる2タイプ★今夜20時...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kgo8821さん
  • kgo8821さん

5 2017-03-25

お客様用に購入!
お客様用に2セット購入しました!温かくて軽く、とてもおすすめです!子どものお昼寝用布団としても愛用していますが、寝心地よくてすっきり起きられます♪

5 2017-03-25

敷き布団だけで寝てみましたが底付感なし
掛け布団もふわふわです カバーも付いてるので買い足しなしで楽です

息子の一人暮らし用
息子用に購入しました。
新しくなり気持ちよく眠れているようです

娘の帰省に合わせて購入
一人暮らしをしている娘が帰省する為、急いで購入しむしたが、とても軽く暖かいので、このお値段で助かりました。匂いも全く気にならなかったです。

ふかふかであったかい
軽いしふかふかで体に負担がかからないし暖かいです。ぐっすり眠れました。

• チィ86さん
  • チィ86さん

5 2017-03-23

前回、娘の一人暮らし用にと…今回は息子の一人暮らし用にお願いしました。いつもSALEを利用して安く購入させてもらっていますが、お値段以上の品質でありがたいです。

• kouhei425さん
  • kouhei425さん

とても気に入りました
軽くて暖かく眠りに つきやすいです!また色も楽しいです!

敏速な対応
子供にプレゼントしました❗軽くて暖かいと大変満足してます❗

5 2017-03-21

まだ使っていません。子供が一人で生活をはじめるので揃えました。きっと布団を干したり洗ったりする回数が減ると思うので色は濃い目の方が良かったので決めました。色々と品揃えが多くていいと思います。

5 2017-03-20

軽くて暖かい
二ヶ月程前にも購入したのですが、孫が寝心地が良いと言うので、この前に買った物を孫のお泊り用において置き、プレゼント用として孫の好きな色を購入しました。軽くて暖かく良く寝られ、価格的にも安く、気に入っております。

5 2017-03-20

とても暖かい。また買う予定です。新品なので、少し匂いがありますが、干したら大丈夫でしょう。

5 2017-03-19

しっつかりしています
非常にお得な買い物でした。またリピしたいと思います。
匂いはさほどしませんでした。

5 2017-03-18

主人用に購入しました。
とてもお得なセットです。

5 2017-03-17

いい買い物ができました。次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2017-03-17

リピート
2度目の購入です。
今回は新居用に2セット購入しました。
このお値段でこのふわふわはありがたいです。