【送料無料/在庫有】15万セット突破!超増...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

とても感動!!
ワンルームの一人暮らしですが、時々友達が泊りに来るので購入しました。値段のわりに暖かく、コスパがとても良いと思います。友達もとても喜んでくれました。

5 2016-06-25

期待以上
緊急時に使えます。カラーも充実。梱包もしっかりしてます。

5 2016-06-22

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2016-06-22

気に入りました

5 2016-06-21

ふかふか♪
ちょっとだけ重たいかな?と思いましたが、寝てみると大丈夫です!急な来客で無理なお願いをしましたが、快く対応して下さって感謝です♪

5 2016-06-15

お買い得でした。
息子のひとり暮し用に購入。たんすのゲンさんは何回か利用していてどの商品もよかったので、信用し購入しました。
敷布団は薄いのかなって思って、マットも追加購入していましたが、実際にひいてみるとマットはいらなかったかなとおもうほどしっかりとした作りでした。
掛けの方は常に羽毛布団を使っているせいか、少し重い気もしますが、この値段では満足です。
カバーも収納ケースもついているし、これ一つですべて揃うのでお買い得だと思いました。

5 2016-06-15

良さそうです。
少し薄そうですがお客用に使えればと思います。

• lani.chaiさん
  • lani.chaiさん

5 2016-06-08

羽掛け布団7点セット
来客用に購入しました。ライムグリーンを選択、綺麗な色合いのカバーで気に入りました。保存袋付きで、収納も楽です。価格もリーズナブル、発注から2日で届いたのも急な来客に間に合い助かりました。

• Jun0783さん
  • Jun0783さん

5 2016-06-07

とても軽いです。
軽くてとりまわしが楽です。
また、そこそこ暖かいです。

5 2016-06-06

たいへん満足
大変安く、会社用で使うには十分です。また購入したいと思います。

• Miyasukeさん
  • Miyasukeさん

5 2016-06-06

プレゼント
母にプレゼントで購入しました。
軽くて持ち運びも便利で、大喜びです。

• ぱどりさん
  • ぱどりさん

5 2016-06-04

ブラウンを購入。重さもちょうどよく、寝やすいです。
色味もきれいで気に入りました。

• Lupin58さん
  • Lupin58さん

5 2016-06-04

コストパフォーマンスがいいです
敷布団の硬さも掛布団の重さも枕の高さも私にはちょうど良かったです。
7点セットでこのお値段は、とてもお買い得だと思います。

5 2016-06-02

来客用
軽いです
春先の夜の肌寒さにちょうど良い暖かさです

5 2016-06-01

客布団に最適です
商品が届いていないので確認できませんが、ユーザー評価が良いようなので安心しています。