★今だけ6,880円!9/30(金)まで★【送料無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-29

来客用に購入しました。シルバー購入。シーツの質感色味大満足です。厚みも程よくあります。安いしオススメです!

5 2016-09-29

迅速な対応!
どうしても急ぎで使いたかったのでダメ元で早く送って貰えるか連絡したら、すぐ対応して頂き本当に助かりました。
布団も厚くてふかふかで気持ち良く、良いお店で良い買い物が出来ました!

5 2016-09-27

充分な厚みがあります。
敷布団、充分な厚みがあり、満足の寝心地です。
掛け布団も、届いた時は、ちっちゃくまとまっていたのでびっくりでしたが、梱包を解くと、ふんわり広がって、こちらも充分に厚みが出ました。
軽くてとっても良かったです。

5 2016-09-27

すごく良いです。さすがタンスのゲン。
1ヶ月程前に、他店でセールで安い布団のセットを購入しましたが、縫製が大雑把で、カバーの生地も安物って感じで、値段が安いからしょうがないとあきらめましたが、まだ買い足さなければいけないので、今回は、それより1000円高いタンスのゲンさんのこの布団セットにしました。
生地も良いですし、縫製も丁寧で、カバーは実に機能的。
感激しました。これからは、もう他の店では買いません。
大満足です。

5 2016-09-26

お客様用に
主人の両親がお泊まりに来られる際に、試しに1セット購入しました。
敷布団もフローリングでも使える暑さだし、全部セットでこの値段なので満足し、もう1セットリピートしました。
いい買い物をしました

5 2016-09-24

とても良いです
迅速な対応有難うございました。とても安心してお買い物ができました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2016-09-23

リピートです。息子が寮生活する時に購入しました。残念なことに寮が台風の被害にあい布団が泥をかぶり水没しました。同じ布団が良いと言われて再度購入です。

5 2016-09-22

良い
箱詰めの段ボールで届いた時には、ぺちゃんこでビックリでしたが開封して使っているうちにフカフカになりました!この値段で、シーツまでついてるので、お得だと思います!

5 2016-09-22

普通に良いです
期待していなかったのですが、お買い得だと思いました。来客用に購入しましたが自分で使用しています。カバーまで付いていて助かりました。

5 2016-09-20

すごい(^o^)
超ーあったかい 色も良くて
毎日の疲れが 癒されます
ありがとうございます😊

5 2016-09-19

満足しています
先週末、初めて使用しました。布団の質に満足しています。

5 2016-09-16

安い
7点もセットでこの安さ、かといって安っぽくなく、満足です。
コンパクトに梱包されて届きますが開ければふわ〜っとふくらみ気持良いです。
色違い等5点購入しまいたがお色にも満足です。これはおすすめです。

• Jack-Armyさん
  • Jack-Armyさん

5 2016-09-16

良い商品です
フカフカしてるので満足です、かなりお得なセットだと思います。

5 2016-09-11

とてもいい買い物でした
お店の対応も商品の発送も、商品自体もすごく良かったです♪
買って良かった(^^)
まくらだけは、個人の好みかな〜と思います。
今まで愛用していたまくらに、今回届いたまくらカバーがすっぽり入ったので、そっちを使っています(^^♪
まとめて3つ購入しましたが、家族皆お気に入りの布団になったようで、毎晩ぐっすりです٩(ˊᗜˋ*)و

5 2016-09-11

必要充分なスペック
以前にも同ショップで違う商品を購入していますが、シリーズは同じかな?充分満足して使用しています。開封して1日程すると、掛布団は十分にフカフカしてきますし、敷布団ももう一枚薄手のマットレスでも敷けば十分な寝心地です。この価格でこのセット内容はお得だと思います!