【送料無料/在庫有】15万セット突破!超増...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

迅速な対応に感謝します。
迅速な対応に感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-07-22

とても気に入っています。
もう少し敷き布団の厚みがあれば最高です。

良い商品です
お客様用に購入しました。私の家はかなり寒いのですが、泊まっていってくれた方がとても軽くて暖かい布団だったと喜んでくれました。
ただ、枕が少し低かったようでしたが、人それぞれの好みもありますのでね。
ですが、カバーまでついてこの値段ではなかなかないと思います。
良い買い物をしました。

5 2016-07-22

コスパ最高です。
この値段でこの質は最高です。敷き布団の厚さも問題無しです。また利用しようと思います。

• mippy3004さん
  • mippy3004さん

リピートです。
敷布団が必要だったのですが、セットがお得なのでまた買っちゃいました。
マットレスが要らない位厚みがあります。
今年のお正月にお客さん用に買ったのですが一組自分用にしたので、お盆のお客さん用に追加購入です。

早速…
リピートです(^^)
色違いでブラウン、ワインレッド、ネイビーが揃いました☆

引っ越し祝い☆
弟ファミリーへの引っ越し祝で使わせていただきました。
色も色々あり
7点付いてこの値段はかなりお買い得感ありです!!
実際使ってみたところ
生地はしっかりしているし
掛布団が軽くて
とても扱いやすいかんじでした!!

5 2016-07-16

購入から到着までも早く、商品も満足です!!この値段で7点セットなんてお得ですね!!

• kate2620さん
  • kate2620さん

5 2016-07-11

オススメします
大満足のセットです。
敷き布団はマットレス無しで大丈夫でした。
羽根布団はこれからの冬には活躍してくれると思います。

5 2016-07-09

好評でした
母用に購入しました。なかなか枕が合わない母がこの布団のセットで寝ると首が痛くない、とよかったようです。箱に詰め込まれて届いた時にはそのコンパクトさに驚きましたが、広げてみると膨らんで問題ありませんでした。

5 2016-07-05

コスパのいい商品です!
お客様用の布団を1式探していました。布団は軽くて持ち運ぶのが楽、敷布団もそこそこ厚みがあり、羽毛は暖かい。細かいところまで目が行き届いている、こだわりの商品だとおもいます。手頃な値段で寝心地もよくカバーまでついてこの値段はなかなか他ではないのではないでしょうか。とても満足しています。

• mtanx2さん
  • mtanx2さん

5 2016-07-01

家族色違いで購入しました。寝心地がよくて、シーツがついてお安く買えて大変満足しています。来客用にも重宝すると思います!

5 2016-06-30

日常使いに
ひとつ前の2.1kgを持っています。この商品で満足していました。今回、別部屋用にもう1セット買い足し。2.2kgバージョンになっていました。襟元あったか・・・冬になったら違いが分かるかな?!

5 2016-06-29

何度もリピします‼
息子に続き、主人のも購入しました!
開封した時、少し鳥?のような動物臭がしますが、干して風に当てれば気になりません!
私は羽毛が少し苦手なので、別の布団セットを購入予定ですが、家の布団は今後もずっとタンスのゲンさんで購入させてもらいます!

5 2016-06-26

とても感動!!
ワンルームの一人暮らしですが、時々友達が泊りに来るので購入しました。値段のわりに暖かく、コスパがとても良いと思います。友達もとても喜んでくれました。