[増量or抗菌防臭]選べる2タイプ★今夜20時...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

かって良かった
品質、値段ともに大満足でした。親戚にも薦めました。

5 2017-05-27

前回ネービー色購入して良かったので 今回はブラウン購入しました
ボリュームもありとっても良いです

5 2017-05-27

マットレス無しでは背中が痛くなりますが、値段の割に良い商品だと思います。
子供が大きくなり布団一式が欲しかったので助かりました。

• パァチさん
  • パァチさん

5 2017-05-23

久しぶりに大満足☆100点満点!!
注文品:7点セット 増量 ダークブラウン
寝心地:フワフワで気持ちよく、しっかり熟眠できます
暖かさ:いつも毛布を使う時期でも、これなら毛布なくても十分に暖かいです
デザイン・色:予想以上に綺麗な色だったので、思い描いてた部屋になりました
値段:そこそこの高級ホテルの使用感を考えたら、私は安く感じました
もち:使い始めて1ケ月経過しましたが、洗濯もしましたが色落ちなく、フワフワ感の軽減はありません

5 2017-05-22

来客用に
友人が泊まりに来ることになったので、急遽購入しました。
収納も簡単かつボリュームのあるものを探していたので、こちらを購入。
本当にボリュームがありふかふかでした。
収納ケースが付いていたので、一人で楽々と収納できました。
ボリュームがあるのでケースに詰め込む形になりましたが、満足しています。

• takubi70さん
  • takubi70さん

5 2017-05-21

この値段でこのセット内容は神
この値段でこのセット内容ならば素晴らしいです。
このセットで、高級寝具まではいきませんが、とりあえず普通にグッスリ眠ることができますよ。
一式全部そろっているので試しで購入後は計3セットも購入してしまいました。
高級寝具をお持ちの方は、来客用、学徒用なら納得でしょう。
それぞれ色も選択できて良かったです。
ピーチスキンの肌触りが最高です。
但し、掛け布団は厚みがあって良いのですが、少しと重たいと感じました。
それも贅沢な話です。寒い季節にはこれぐらいでないといけませんからね。
しかも、すでに改善され、掛け布団の重さを選択ができるようになっていたので、その企画の迅速な対応には驚きです。

5 2017-05-18

15日注文、18日午前中に届きました。カラーはベージュ。布団はアイボリーでシーツはゴールドっぽいベージュ。箱にぎゅうぎゅうに押し込められてて段ボールが膨らんでるくらい。ニオイは気になりませんが一応シーツ洗濯して布団も干してから使いました。敷き布団は以前他ショップで購入したセットより分厚くてフローリングに直に敷いても大丈夫そうです。ゲスト用なので問題ないですが、普段使いで特に寒い時期なら敷き布団の下はマットある方がいいかもしれませんね。7点でこのお値段なら十分な品物です。いい買い物ができました。

5 2017-05-14

自分用に。
値段も手頃で布団も軽く暖かく、とても満足しました。

• samoe88さん
  • samoe88さん

5 2017-05-13

ポイント抑えていてお値段以上
布団選びには下記をチェックしました。
・敷き布団は固綿いり(ないと底つき感があります)
・掛け布団は羽いり(羽毛とポリ綿の中間グレード)
・抗菌防臭
敷き布団は軽くて持ち運びが楽です。
フェザーの掛け布団は初めてですがボリュームあってふっくらです。
ただし、なんとなく掛け布団内のフェザーがビニール袋に入ってるような感触がします。
表現しづらいですが、嫌ではないが中でもシャカシャカするような。
値段で考えると十分満足できると思います。

5 2017-05-12

2年ほど前にも購入しました。肌触りがとても気に入ってます。

5 2017-05-12

羽布団セット
十分なお品でした。セットでこの値段は安いと思います。

5 2017-05-09

お客様用に。
とてもコンパクトだったので開けるまで不安でした。
ですが、一日天日干しにしたところふっくらして臭いもほとんど気にならなくなりました。
布団は思ったより重さがありましたが、暖かくてとても良かったです!!
この価格はお得です!

5 2017-05-05

リピです。
3回目のリピです。値段以上の使い心地です。お気に入りですよー

5 2017-05-04

リピーターです。
以前、息子用に購入して良かったので、娘用に購入しました。コスパを考えたら大満足です。

5 2017-05-04

安いのにいい
お客様用に購入。すぐに届けてくれてゴールデンウィークに使えました( *´艸`)
けっこう小さな段ボールに入って届きました。袋から出して干したらふわふわに。
においもなくよかったです。