★利益還元祭 5,980円!4/29まで★[増量or...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-25

引っ越しを機に購入。このお値段なら申し分ないです!

コスパのよい商品
お客さん用の布団セットを探していて、こちらの商品を見つけました。大きな箱で届いたときはびっくりしました。たしかにボリュームはありますが、軽いです。

満足です
ブルーが部屋のアクセントになってとてもいい色でした。
シンプルだけど、それがとてもお洒落に思います。

• sakuzohさん
  • sakuzohさん

5 2017-04-24

コスパ抜群です。
季節の変わり目で暑くなったり寒くなったりまだしますが、羽毛布団はかるくて暖かいので肌寒いときにも重宝です。カバーも光沢があってぬめりのあるようなしっとり感が子供にも好評です。洗濯してもすぐ乾きます。注文から到着までもスピーディーで大変助かりました。枕もちょうどいい高さ、やわらかさです。この価格ならクリーニングに一式出すよりも安いかも知れませんね。また敷布団がへたってしまったら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

よかったです
娘のために購入しましたが、自分の分もリピしました。
お値段も手頃でとてもよかったです。

5 2017-04-19

満足してる。
フィアンセが来日するので購入。注文後二日位で配達されました。緑を買いましたが布団本体も緑、カバーも緑!結構豪華!造りもしっかりしていて快適!ボリュームもあり、とても満足している。

5 2017-04-17

息子が使っています。お値段のわりにとてもしっかりしていていい買い物ができたと思っています。来客用に同じものを購入予定です。

5 2017-04-15

寮に入る娘用
セットで値段が安く、羽根布団なのでこちらを購入。
引っ越しの日ギリギリで注文したので届くのか心配でしたが、備考欄に引っ越し日を記入したら、早めに発送をしてくれて希望する日よりも前に届きました。
抗菌防臭タイプを選んだので、そんなにボリュームがある感じではなかったけど…娘に使用感を聞いたら追記します。

5 2017-04-14

満足しています
このお値段で。と考えると、とても満足しています。
とてもあたたかいです。

5 2017-04-13

暖かくて軽いです
値段の安さにあまり期待していなかったのですが、しっかりとした厚みの布団と掛布団で多少肌寒い季節でもこのワンセットでしのげそうです。
茶色の布団は初めてでしたが、落ち着く色あいです。肌触りのいいカバーなので毎晩気持ちよく使用しています。

• fukikotさん
  • fukikotさん

ちょうど良い厚さ
娘に購入しました。3月下旬のまだ少し寒い時でしたが、思った通りの厚みで気に入ってました。

5 2017-04-10

とても良かったです。お値段の割にしっかりした敷布団。とても気に入りました。

5 2017-04-10

4月から寮生活になる為、ブラウンを購入。
金額以上のセット内容だと思います。
配送も早くて助かりました。

5 2017-04-09

2セット目です
子供の一人暮らし用に2セット目の購入です。3シーズン目に入り掛け布団のふくらみが少なくなってきたのと汚れが目立ってきたので買い換えました。

5 2017-04-09

とても良いです!
厚みもほどよくあるし、温かいです。
羽根布団は、臭いが気になると言われますが、
私の感想としては、大丈夫です。それほど気になりません。
時々、湿気が多い天気や、季節の変わり目などは、
少し臭う時もありますが、すぐ干すようにしています。
干すと臭いは無くなります。