★期間限定 5,999円!2/25まで★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-24

あったい
軽くて暖かく、この値段でこの品なら文句なし。ご覧の皆さん買いですよー

5 2017-02-24

対応最高!
ネイビーを購入。
日にち設定ができる日以外で、あまり早く着きすぎてしまうと困る状況だったため、そのことを伝えるとすぐに対応して下さり、望んでいた日に受け取ることができました。
商品自体もとても暖かく臭いもとくには気にならない感じだったので、とても満足しています。

5 2017-02-23

来客用に購入しました。こんなに安くて良いものが買えるなんて本当に満足です。掛け布団は、半日干したらフワフワになりました。

使い心地が良いです
子供のベッド用に購入しました。
色も、サイズも気に入りました!
値段も手頃で、温かで
とても良い買い物でした!

5 2017-02-22

子供の友達が泊まりに来るので予備用布団として購入しました。枕・掛け敷き布団にカバーも付いているのですぐに使えて助かりました。おまけに収納袋も付いているので使用しない時の保管にも助かります。
購入番号 199397-20170108-0435128169

発送がはやい!
来客用に業者さんの布団レンタルと迷いましたが、同じ位の値段で売っていたので購入。急いではいなかったのですが、いつも通り安定の発送のはやさ♪
自分がたたむイメージの大きさよりだいぶ小さい箱に入っていますが開けると広がります!もう二度と同じ箱に詰めれる気がしません(汗)
現在外で空気含ませがてら干しています。
他の商品も購入して発送の早さに驚きましたが やはり今回も早かったです。福岡って九州だったよね?と地図をチェックしてしまいました(笑)

びっくり!!
届いた時には、この小さい箱に掛布団と敷き布団が本当に入っているのかと、不安でした。開けてみるとしっかり圧縮されてて、ぺったんこで、まだまだ不安でした。広げて空気に触れたらみるみるうちに、ふかふかになりました。一人暮らしを始めた娘に購入しましたが、大満足です。ピンクもとってもかわいい色です。もう一つ購入しようかと思っているくらいです。

就職祝いに
一人暮らしを始める妹へ。
とても喜ばれました。

リピート!!
煎餅みたいな布団で寝てる祖父母に購入!暖かいと喜んでくれました!いい買い物でした!

5 2017-02-20

早く届きました!!
値段も手頃でクリーニング代より安いので購入しました。ふわふわで寝心地とても良いです(^^♪

満足です。
娘の引っ越しで購入しました。
商品は軽くて暖かくとてもいいと思いました。
敷布団はそれだけではフローリングではきつそうですが、ベッドのマットレスの上に使用するので問題ありません。
枕はふかふかしていて、好みにもよりますが私が使った感じでは良かったです。
すべてカバーまでついてこのお値段はお買い得だと思います。

5 2017-02-17

え?
このクオリティでこの値段!
コスパ良すぎです!

5 2017-02-16

来客用に
半信半疑で注文してみましたが想像以上の暖かさで大満足です!
また機会があれば頼みます。

5 2017-02-16

お値段以上で、温かく気に入っています。
肌布団も欲しいです。

5 2017-02-14

迅速な対応
タイトな納品日を指定しても、快く応じていただきました。大変助かりました。満足です。