1件~15件 (全 9,525件)次のページへ

5 2024-04-19

サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー

洗濯してもシワになりにくく、使用感も良く、コスパの良いお買い物ができました。

5 2024-04-13

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

商品の印字が間違ってるけど
敷き布団カバーにも「掛け布団」と印刷しているのはどうかと思いますが商品自体はとてもお値打ちだと思います。
セットに含まれる布団袋は独り暮らしだと必要ないかもしれません。

2024-04-15
商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。
しかしながら、カバーの印字に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
商品担当に共有し改善に努めてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
  • egorowaさん
  • egorowaさん

5 2024-04-08

サイズ:シングル | カラー:グレー

ゲンさん
今回は初めて布団セットを買いました。カバーもついて、コスパよく、満足です。

2024-04-08
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー

息子の帰省時以外はあまり使わ
ないので、この価格のものでヨシ!
肌あたりがシャカシャカする感じ
はしますし、秋冬は毛布が必要か
と思いますが、なんといっても掛
けカバーにちゃんと6つの固定紐
があったのがありがたいです。
お安いので、4つかも?と思ってい
たので。
1万円せずに一式揃ったので
良い買い物ができたと思います。

2024-04-08
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2024-04-02

サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー

息子の進学、一人暮らしのために購入させて頂きました。コスパ良く、今のところ満足です。

2024-04-03
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
ご満足いただき、大変うれしい限りでございます。

5 2024-04-01

サイズ:シングル | カラー:グレー

セットで探していて、価格も購入する決めてになりました。

2024-04-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
本商品について高いご評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
今後も良い商品をお手頃価格でお届けできるよう、精一杯努めてまいります。
  • Yoroaさん
  • Yoroaさん

5 2024-04-01

サイズ:シングル | カラー:グリーン

一人暮らしが急に決まった息子に購入
使いたかった日に届いたので助かりました
グリーンを購入しましたが、落ち着きのある綺麗なグリーン色だったので、満足です
枕の硬さも息子には丁度良かったようです
ありがとうございました

2024-04-01
この度はタンスのゲンの布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けすることができ安心致しました。カラーについてもご満足いただけているようで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-03-15

サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー

来客用のお布団をと思い探していたら、カバー迄全部セットで上品なものだったのでとても良かったです。
届いたその日に急な来客、もう本当に助かりました。

2024-03-18
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。今後も来客の際はぜひお使いいただけると幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-03-09

サイズ:セミダブル | カラー:モノネイチャー

来客用に購入しました。まだ使用していませんが、見た感じ悪くなさそうです。

2024-03-11
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。来客用に弊社の商品を選んでいただき、お買い上げいただいたことを嬉しく思います。同様にまたはそれ以上にご満足いただけるよう、品質管理に努めております。もし今後、ご使用に際して何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

サイズ:ダブル | カラー:ブラウン

新居のために購入しました。
初めは布団の中に黒い模様が見えて
疑問でしたが、商品説明にきちんと
色付きのフェザーもありますと
わかりやすく書いてあったので安心しました。
快適に使用しています。ありがとうございました。

2024-03-07
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。新居のために当社の製品をお選びいただき、大変光栄です。商品説明を通じてご安心いただけたこと、そして製品を快適にご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、質の高い製品とサービスを提供して参ります。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Yonchiさん
  • Yonchiさん

5 2024-03-02

サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー

子どもの引っ越しの手伝いに合わせて急に購入しましたが、指定通りに届きとても助かりました。
匂いの方は初日やはり気になりましたが、2泊、3泊とするうちに気にならなくなりました。
寒い時期ですが毛布も必要なく、これ一枚で十分温かかったです。
お値段以上のお品だと思います。

2024-03-04
布団セットのご注文誠にありがとうございます。
ご希望の日時に無事お届けできたようで安心いたしました。
また、寝心地に関しても暖かく気に入っていただけたようでうれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-02-21

お値段以上
ぎゅっと圧縮されて届きましたが、開封したら敷布団はふかふかで掛け布団は空気をいれたらふんわり膨らみました!このお値段でこのクオリティは素晴らしいです✨
お客様用に購入しましたが寝心地良いと思います。

2024-02-22
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事開梱してご使用いただけたようで安心いたしました。
また、商品の品質や使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2024-02-17

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

3回目のリピートです。
このお値段でフルセットは本当にお値打ちだと思います。掛け布団は暖かいし、敷布団はふかふかです。ダンボールの中にロールケーキみたいな形に圧縮されて届くので、初購入時はびっくりしました笑。

2024-02-19
リピートで当店をご利用いただいたとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-11

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:ダブル | カラー:グレー

商品届いています。
来客用に購入しました。
品質・デザイン・価格、とても気に入りました。
購入して良かったです。
ありがとう御座いました。

2024-02-13
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。品質・デザイン・価格全てにご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

カラー:モノネイチャー

普通に良品です。
高級寝具には勝てませんが、しっかりお値段以上です。

2024-02-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品について高いご評価をいただくことができ、嬉しい限りです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット