1件~15件 (全 1,231件)次のページへ
  • myon17さん
  • myon17さん

5 2023-05-06

リピです!敷布団がしっかりしています!他店とは比べ物になりません。掛け布団も匂いがなくなっていて、軽くて暖かくすぐに使えました。

2023-05-08
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価、ご購入いただきました羽根布団セットに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-12-13

カラー:グレー

来客用に購入しました。お布団は何の問題もなく、カバーも付いてこのお値段は、とても良い買い物をさせてもらいました。ただ収納ケースが1箇所破けていたので、星4つにさせてもらいました。

2023-12-14
「お布団は何の問題もなく、カバーも付いてこのお値段は、とても良い買い物をさせてもらいました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、収納ケースが1箇所破けていたとのこと大変申し訳ございません。
今後の再発防止に努めてまいります。

4 2024-03-27

サイズ:シングル | カラー:グレー

娘の新居に届けてもらいました!
引越し当日に使いたかったので、日にち指定も聞いていただき、ありがとうございました。大変助かりました。

2024-03-28
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

4 2023-12-29

カラー:ブラウン

リベンジ
まだ開けてませんが母にと思い購入しました。以前安いSETを買ったら羽がでるでる…
しかし今回はもう一度と思い、少しお高めのお布団購入しました。羽が出ませんように

2023-12-29
ご注文ありがとうございました。是非今後もお母様にご活用いただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

サイズ:シングル | カラー:グレー

セットで探していて、価格も購入する決めてになりました。

2024-04-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
本商品について高いご評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
今後も良い商品をお手頃価格でお届けできるよう、精一杯努めてまいります。

5 2024-01-04

カラー:モノネイチャー

子供達のお友達がお泊りにくるから購入したところ寝心地よくて、子供がベットじゃなく布団で寝たいと言われ、もう1つ購入しようと思ってます。

2024-01-04
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。またリピート購入もご検討いただいているとのこと、大変うれしく思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • randy-kさん
  • randy-kさん

5 2023-11-21

カラー:モノネイチャー

軽くてふわふわ
以前に別のところでもセットの寝具を買ったのですがこれより値段が高くてもぺったんこでした。
本当に軽くて持ち運びがしやすく、なのに暖かい。
毎日の布団の上げ下ろしが苦になりません。
追加する時もこれを買おうと思いました。

2023-11-21
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感や仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、リピート購入もご検討いただけて光栄です。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。

5 2023-04-09

娘の新生活に
大学1年生になる娘が、一人暮らしを始めることになり買いました。布団カバーの色が娘の好きな色を選び買いました。凄く気に入ってくれています。

2023-04-10
当店の布団セットを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
当商品が娘様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • OsakUさん
  • OsakUさん

5 2023-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
高見えするお布団を探してこちらを注文。お客様用に十分なお布団で安心しました。

2023-03-06
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-12-10

お客様用として
3回目リピートです。お客様用として購入しました。7点セットでこの値段。品質も良いと思います。掛け布団も厚みがあり冬でも助かります。カバーの縫製もいいと思います。

2022-12-12
いつもタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
無事に商品をお届けすることができ安心致しました。
お客様より商品に関するたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います
今後商品をお使いいただく中で何かお気づきの点がございましたらご連絡くださいませ。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-07-06

残念なとこは
掛け布団よりカバーがデカく
寄れてイライラする!
それ以外は安く購入出来たと思える
セット内容です。

2022-07-07
ご購入いただいた商品の掛布団カバーは止め紐式となっておりますので、
そちらで掛布団とカバーを固定していただく寄れにくくなるかと存じますので、
お試しいただけましたら幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-04-30

急遽
友達が泊まりにくるとの事で、急遽購入。カバーも買いに行く暇がなかったので、発送も早く助かりました。毎日使うわけではないのでじゅうぶんです。

2022-05-02
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当社の発送につきまして、お褒めのお言葉をいただき社員一同大変嬉しく思っております。当商品は保湿性の優れた中空繊維を使用しているため、空気を含みふんわりとした寝心地が実感できます。ご友人様にもご満足いただけると幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-04-19

グレーは、ブルーよりのライトグレーだったのでホワイトインテリアにぴったりでした。

2023-04-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-04-19

マットの上に!
10センチの敷きマットの上に敷くために購入しました。
この商品だけでは、敷いても痛いと思います。
元々、マットの上に敷くための布団を選んでいたので、お安くて掛け布団も軽くて使いやすいと思います。
良い買い物でした。

2023-04-19
商品が無事に到着して安心致しました。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-12

お客様用に
娘のひとり暮らしのお客様用にと買って、早速使ってみたのですが、薄いのにかなり暖かくて、枕は中央が凹んだ形でしたが、適度にホールドされて寝やすく、朝までぐっすりでした。

2023-04-12
この度はタンスのゲンの羽根布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット