1億商品の中で第1位 静電気防止処理済 ミン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-25
  • フードがあるとあったかい!
  • アイボリーを購入。簡易包装だから開封後の後片付けも楽だし、商品が入っているバッグも可愛いです。うちのパソコンで見た限りでは白に近いイメージでしたが、実物は黄色が強いクリーム色でした。(サンリオのポムポムプリンみたいな感じ)気になった点は、・変な色の糸くずがたくさんついていた (コロコロで取らないと間に合わないくらいたくさん潜んでました)・ポケットの裏側が黒っぽく汚れていた・ベルトが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • 一長一短
  • 今までは毛布を頭から被って寒さを凌いでいましたが、全身が包める着る毛布というのを初めて使ってみました。ただの毛布ですと、どうしてもPC作業中などに腕が露出し、こらえきれない寒さを感じていました。着る毛布は腕まで包めるので、その問題が解消されます。普通の毛布の場合、動くと頭にかぶっている毛布がずれてはだけてしまうことがありましたが、この商品は大きなフードが頭をすっぽり覆ってくれるの ・・・(続きを読む
  • エアズさん

5 2016-04-26

もこもこで大きくて肌触りもよく、あたたかいです。冬の必需品となりそうです。

5 2016-04-11

旦那の為に購入。あったかい〜って本人はとっても喜んでくれました。

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

5 2016-03-28

以前購入してとても暖かくて、冬には手離せません。今回は寒がりの娘婿にプレゼントしました。

4 2016-03-08

ふわふわしていて暖か〜い
肌触りのふわふわが半端なく、暖かいです。パジャマの上から着たりしています。自分の身長は163センチですが、着丈が長すぎるから、ウエストの紐を結んでた繰り上げてきています。
身長の大きい人も小さい人も着れるように作ってあるのかなあと、自分ながらに解釈しています。ちょっとお昼寝したりするときにも、上にかけて毛布代わりに使っていますが、ミンクタッチなので、いつまでも触っていたい気持ちになりいい感じです。

• ryonjudasさん
  • ryonjudasさん

4 2016-02-27

想定内
商品が入った不織布のバッグにビニール製の袋で到着しました。
安さのためでしょうが、配送手段にはいささか安易な梱包のような・・・?
しかし商品はとても満足しています。
お風呂上りにこちらを着ると、心地よい温かさを保ったまま眠りにつくことが出来、
ボリュームのあるふわふわとした毛並みも気持ちいいです。
あとは、洗濯後も変わらない品質であることを祈るばかり。

4 2016-08-01

もこふわ暖かい
ほんとに着ているだけですごく暖かくて、絶対に暖房費の節約になったと思います。
冬は一日中着ていました。
ボタンの位置がわかりづらいのと留めてもすぐに外れちゃうので、そこだけがちょっぴり残念でした。
気が付くと娘が手放さなくなってしまったので、また次の冬には買わなくちゃかな。

5 2016-05-22

あったかい♪
あったかいし、肌触りもいいし、自分用にもプレゼントにも使いました。
みんな、喜んでくれてます♪

4 2016-04-25

暖かい毛布かな ちょっと重い ボタンが外れる

5 2016-04-06

ふわふわ
職場の仮眠用に買いました!セール中に買ったので届くの遅いのかと思っていたら、夜に注文して2日後には届いてました!急いでいたので感謝*°肝心の商品も肌触り良いし、薄いとゆうレビューもありましたが、わたしにはちょうど良かったです!!

5 2016-04-03

軽くてあったか!
軽くてとても暖かい!着たままうとうとしちゃいます。長いので足先まで包めるのがいいです。この冬とても重宝しました。

5 2016-04-01

とても良いらしく、毎日着てくれてます。
洗濯してもすぐ乾く!

5 2016-03-22

買って良かった
友達にあげて、とても喜んでもらえました。ほんとによかったです!

• ちせ0710さん
  • ちせ0710さん

4 2016-03-14

あたたかい
156cmやせ型ですが、ちょっと大きく感じました。でもそこはフリーサイズなので仕方がないですね。もこもこで暖かさは申し分ないです。座った時に足下まで入るし袖があるので、暖房無しでPCやゲーム等出来てとても良いです。

4 2016-03-12

暖かい
暖かさは何も問題ないです。
ただ、最初は少し匂いが気になりました。
一度洗濯すれば匂わなくなったので特に問題はないですけどね。

4 2016-03-12

かなりボリュームがあります
以前購入した商品の倍近くのボリュームです。収納はちょっとスペースをとりそうですが、手触りはとても良いです。