【送料無料/在庫有】 日本製 三つ折れマッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • 赤ちゃんとの添い寝用に
  • 赤ちゃんと添い寝できるベビー布団と同じような寝心地のマットレスを探していたところ、よさそうだったので購入。届いて手にしたときに感じたのは固綿のゴワゴワ感とカバーの縫製の糸が長く出ていたりでいまいちかなと思いきや、皆さんがレビューで書かれているようにカバーをかけて寝たところ全く気にならず、硬さも赤ちゃんを安心して寝せられる硬さでしたし、大人の私と主人もとても寝心地が良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-30
  • 安いのに快適
  • 子どもに二段ベッドを購入し、初めはマット代をケチって普通の敷布団でええやんって話になって敷布団をひいてたんですがやはりすのこ状になってるので痛かったみたいでマットを探すことになりこちらの商品にたどり着きました。うちの家族にとっては理想の硬さでなんといっても日本製に魅かれております。何年くらい持ってくれるかわからないので満足度5はつけれませんが、子供たちはぐっすり寝れて快適だと言 ・・・(続きを読む
  • たいようのしずくさん

5 2015-12-11

思った以上に軽くてびっくりしました。持ち運びにうれしいですね。

5 2016-04-20

安い
タイムセールでお得に購入できました。商品は普通のマットレスです。問題ありません。

4 2016-04-01

二段ベッド用
子供の二段ベッド用に購入しました。
マット無しよりは寝やすくなったようです。

4 2016-02-25

良い買い物
子どもの2段ベッド用に、2つ購入しました。
サイズもちょうど良く、軽いです。寝心地も問題なさそうです。

5 2016-01-20

良い
姪が使ってます。
良いです。
臭いも無しで、安心の日本製。

5 2015-12-29

良い感じです
腰痛が酷く、マットレスの交換を検討していました。
使用を始めて3週間程ですが、朝の腰痛が軽くなりました。寝具量販店では「低反発」を勧められましたが、体が沈み込む感じがどうしても合わない気がして
こちらを選びました。
あとはどのくらい持ちこたえてくれるか、ですね。

5 2015-08-06

主人に
布団で寝ていて腰が痛いと嘆いていましたがマットを使い出してから痛みがなくなったようです(*^^*)
値段のわりにしっかりしているし、いい買い物が出来ました(≧∇≦)

4 2015-06-25

子供とベットで寝ていましたが、成長するにつれて落ちないか心配になり、布団で寝るようになりました。が、毎朝腰が痛く…元々家にあったマットレスを敷いてはいましたが、柔らかすぎるのかな?と思いこちらを購入しました。
ダメでもこの値段なら…と、あまり期待していませんでしたが私には合っていました♫腰が痛くなることはなくなり、快適に過ごせています!
ただ、しばらーく臭いが気になりましたので、マイナス1で。

4 2014-12-12

二段ベッドの感想
遅くなってのレビューで申し訳ありません。
二段ベッドは、子供たちはかなり気に入って使っています。宮棚もあって民業をたくさん飾って楽しんでいます。耐久性も、成人男性(体重80)と子供(体重25)が一緒に寝ても、少しきしむ音がして不安になることもありますが、すのこにひびも入らず使えています。棚にコンセントもあれば☆5でした。

4 2015-11-30

IKEAの二段ベッドに購入しました。既製品では、なかなか合うサイズがなかったのですが、この商品は綺麗に収まりました。

5 2015-11-22

子供の2段ベッド用に固綿タイプのブルーとピンクを購入しました。
固さもちょうど良く、大変満足しています。

5 2015-11-20

快適です。
以前、低反発マットレスを使いましたが、使うに連れて、マットレスがペシャンコになってきた為、固綿のものを探していました。
安価でとても良い商品に出会えたこと、とても感謝しています。

5 2015-11-15

2段ベッド用に買いました。サイズもぴったりで良かったです。

• pontakosさん
  • pontakosさん

5 2015-11-15

固めの敷き布団用にウレタン。柔らかい敷き布団用に固綿をそれぞれ購入しました。
個人的には固綿のほうがしっかりしてて好みかな。全部固綿でもよかったと思ってます。
これくらいの薄さでしっかりしていると、布団が高くなりすぎず、違和感を感じないのでいいと思います。

4 2015-11-13

通気性よさそう
通気性がよさそうです。固綿にしました。ベッドがまだなので実際のところわかりませんがお得に買えて満足です。