【送料無料/在庫有】 リクライニング機能付...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-15
  • 値段以上の価値はあります
  • 組み立て、折畳みも簡単で一人でも設置できました。結構安定感もあります。リクライニングの音が大きめで、そこは(見た目も)安物!という感じですが・・。リクライニングを使用する施術は限られるので、私としては許容範囲です。その他、値段を思わせる部分は当然ながらあります。でも、そこそこ軽量で、折畳めて、リクライニングが付いていて、このデザインでこの価格なら、普通の価格を知っていれば文句な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-30
  • 重たい
  • マッサージ用に購入さしました。ワイドで良かったですが、重たくて運ぶのに大変でした。顔を置く所は、ガタガタしてストッパーも弱くガッカリ。持ち運びの袋のヒモが段々伸びて、肩からさげれませんでした。少し力を入れて押すと、メシメシ言って壊れそうな感じです。丈夫とは言えません。中のぴんも一度で外れてしまいました。折りたたみだし仕方ないかな?なんかガッカリした商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 野球少年ママさん

5 2015-11-25

今、届きました。
到着までが早すぎてビックリしてます‼子供が寝たら開けてみようと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-02

作りもしっかりしててよい買い物ができたと思います。

5 2015-05-23

以前
コンパクトタイプを購入しましたが、やはり上に跨がれないことで、施術が難しかったので、アスリートタイプを購入しました。
落ち着いたブルーで、よかったです!!

5 2014-12-21

脚が細くて大丈夫か心配でしたが、使ってみると気にせずに施術できました。寝心地も良かったので、購入してよかったです。アスリートオレンジを購入しましたが、デザインも気に入ってます。

• ajkajkさん
  • ajkajkさん

5 2014-11-23

最高です!
作りもしっかりしていて重量感もあり、とても安定しています。整体・足揉みとどちらにも使用するためリクライニング機能付きを選びました。クイックチェアとあわせて3種混合コースの実現で稼がせて貰います!

5 2012-01-25

申し分ないです
大きさもゆったりとあり快適です。ちょっと昼寝をしたいくらいですよ。
マットも厚みがあって、乗っていても安心感がありました。腕置きもあり、手の置き場に困ることもありません。
今のところ使用予定はないのですが、リクライニング機能も試してみたいですね。操作テストをした限りでは、戻し方が今一つ分かりませんでした。
さて、不安だった高さですが、170cmの私には高いということもありませんでした。むしろ「少し大きいかな?」と大きさのほうが気になりました。
マッサージなどの施術スタイルにもよるのでしょうが、私の場合は高さよりも大きさが気になりましたね。
ですが、総じて素敵なマッサージベッドだと思います。

5 2011-12-15

値段以上の価値はあります
組み立て、折畳みも簡単で一人でも設置できました。結構安定感もあります。リクライニングの音が大きめで、そこは(見た目も)安物!という感じですが・・。リクライニングを使用する施術は限られるので、私としては許容範囲です。その他、値段を思わせる部分は当然ながらあります。でも、そこそこ軽量で、折畳めて、リクライニングが付いていて、このデザインでこの価格なら、普通の価格を知っていれば文句なんか言えないですね^^; 施術練習用に欲しいという人には良いんじゃないでしょうか。出張施術にという人は、ある程度目を瞑れる人なら満足できると思います。

5 2011-10-27

お買い得でした
送料込み、ポイント増量で実質一万円ちょっとの買い物で
マッサージベットとしては非常にお買い得だったと思います。
家族の健康の為に、リンパマッサージに興味があり、
いろいろ勉強していたのですが、やっぱり専用のベットが欲しくなり
ちょっと前から探していました。でも、機能のよさげなものは、それなりの値段がする物で、やっぱり良いかと思っていたら、たまたま出会えました。
使ってみて、結構な大きさはあったけれど、男性(主人*168cm)でも特に狭さは感じないようだし、自分にあった高さで施術できるので便利かと思います。色は無難にブラックにしました。自分的には満足しています。バックも持ちやすかったです。

5 2014-02-06

満足です
到着して早速家族にマッサージしてみました。ベッドのクッション性が気持ち良いとのことでした。
組み立てるのも簡単ですぐに組み立てられたし
持ち運び用のカバンも丈夫そうな生地で普段保管するにもホコリがつかなくて
いいなと思います。
簡易ベッドの作りは思ったより丈夫そうです。

5 2013-09-29

ありがとうございました
自分は幅60位で十分でした。ワイド感はがありコスト面からいえば
満足いく商品です。他のレビューより臭いも気になりませんでした。ただきしみと施術の圧の入りは慣れないと感覚がわかりずらいです。でも満足いく商品です。

5 2012-05-20

家庭エステ
知り合いが家庭でエステをしていて通っています。エステのべっとが欲しいと言っていたのを思いだし、値段手頃で、彼女はネット通販が苦手なので、代わりに購入(>_<)凄く気に入ってくれてよかったです。

• amy1123さん
  • amy1123さん

5 2012-03-08

昨日到着し、早速使用してみました。
折り畳みとは思えないくらいにしっかりした作りでした。
ヘッドレストが心許無いかな?と思いましたが主人が頭を乗せても問題なかったです。
このお値段でこの作りは大満足です。
商品もすぐに届きましたし、担当者のお名前で何度も案内メールを頂き
とても対応の良いショップさんです。またの機会も是非お願いしたいです。

5 2011-11-17

マッサージベット(黒)
大人二人が乗っても全くぐらつかず安定しています。体格のいい男性でも、ゆったりと寝ていただけるゆとりがあります。足が木製で、高級感があるところもおすすめポイントです。多少かさばりますが、付属の袋に入れれば女性でも持ち運びは十分可能です。このクオリティで持ち運び・リクライニング可能でこのお値段は、大変お得だと思います。ぜひおすすめします。

5 2011-09-28

プレゼント
妹がマッサージ師なので、プレゼントしました。1万円台とは思えないくらいの使いやすさだそうです。安いし、使いやすいしですごいおすすめです。

5 2011-09-22

大変お勧めです!!
高さの調整などが可能なほか、リクライニング機能、コンパクトに折りたたみ収納可能で、この価格はかなりお買い得感はあります!!
私の彼女は現在エステの学校に通い中で、マッサージなどに興味津々ですので、このマッサージベッドで私は毎日マッサージの練習台になりそうです(笑)小柄の彼女には高さ調整自由なのはかなり、重宝しています。
彼女も喜んでいるので、良い買い物をしました!!