4 2012-12-17

良かったですよ〜
わたしはリンパマッサージの練習用に購入しました。
注文から到着までに5日かかりましたが、商品自体は思ったより良くて満足しています。
色はアイボリーにしましたが、ちょっと黄色がかっていて(濃厚なバニラアイスのような色)本体からの匂いは全くなかったです。
重さは想像していたより軽かったですが、さすがに階段はちょっと気合がいりますね^^;
バッグに収納して肩にかけて取っ手を掴んで運ぶととても楽に移動ができました。
バッグのサイズがかなりピッタリで出し入れが窮屈で手こずるので、改善していただけるとこれから購入される方は助かると思います。
そしてビニールを開け取り出した時、結構な匂いがしてビックリしました>< が、数日経ってみると気にならなくなったので問題ない感じです。
購入前はバックにはキャスター付きのほうがいいのかな?と思いましたが、ないほうがすんなり車に積み込めるのでついてなくて良かったです。
(軽自動車に乗っていますが、後部座席にそのまま積めます)
わたしはヘッドやアームなしでベッドのみ使用しているので装着時の感じはわかりませんが、頭と腕の部分だけでも結構な重さがあるので、使わないのでしたら全部取り出して使用したほうが持ち運びは軽くなるし収納がズレたりする心配がないのでお勧めです。
今のところは不具合もなく使えていますが、自分もベッドにあがって施術するとなるとやっぱり不安がありますね。
そうでなければ大きさも充分ですし、お値段からしてもとても良いお買い物ができたのではないかと思います^^

5 2012-06-26

初心者用に‥
まだ資格を取って間もないのでとりあえずベッドが欲しいと思い、ここで買わせて頂きました。惜しかったのがポイント10倍の時に買えなかった(;;)物はまだ実際使っていませんが見た感じは良いですね。畳んだ状態でも大きさはありますが持てる重さなので出張用にも使えそうです。送料無料&割引&ポイント倍があるとないではかなり違いますね☆

4 2012-05-19

練習用
今回、オイルマッサージの練習をしたくてベットを探してた時に、こちらのレビューを見て購入を決断しました。
*革の匂いは特に気にならなかったです。
*予想外に重くて、私には持ち運びは厳しいみたいで引きずってます。
*大きいバックが付いているので、汚れを気にせず収納出来るが良かったです。
*高さの調節が幅広くて
小柄でも大丈夫なのが助かります。
沖縄という事もあって
送料別途がありました。
料金が不掲載だったので問い合わせするのが、少し不便に感じました。
土日を挟むとメールだと対応は遅かったです。
電話対応は早いかったです。丁寧に解りやすく教えて頂いて、とても良かったです。
入金から発送がスムーズで、発送メールから3日でベッドが到着しました。

5 2012-03-22

良い買い物をしたと思ってます
現在、勉強中のマッサージ練習用に購入をしました。
購入前、いくつか候補を挙げ、
・初めてのマッサージベッド購入だったので、値段が高すぎないもの
・高さが調節できるもの(安いものだと固定のものも多かったので)
・ヘッドレストがついているもの
・持ち運びしやすそうなもの
上記4点がしっかりしてそうな商品だったので、こちらのベッドを選びました。
結論から言うと、思った以上にしっかりとした良いベッドでした。今さっきも練習させてもらった友人に、「その値段でこれなら、本当に良い買い物したね!」と言われたばかりです。
臭いがきつい、ヘッドレストがもろそう、というこの2つがレビューで目立っていたので、どうかなーと思っていたのですが…
臭いについては、確かに新品の家具の臭いはしましたが、私はそこまで気になりませんでした。使っていく内に馴染んでいくものだとも思います。
ヘッドレストについても、差し込みの棒がプラスチックで確かにもろそうではあったのですが、思ったほど使えそうです。安定もしてます。
クライアントに寝てもらうマットも心地は良いし、脚も写真で見た感じよりしっかりしているし、今のところ、問題点は私の中ではありません。ということで、星5つです。

5 2011-11-19

やや難もあるけど、オトクだと思います。
[受注番号] 199397-20111111-77922735
●発送の早さ・・・良
●製品・・・良
●お店の対応・・・良
美容関係の自営をしています。既に日本製の似たようなベットを1台使用していましたが、お客様の腕を置く場所がないベットだったので、置く場所がある方がお客様が楽だと思い、このベットを購入してみました。
【多少気になった点】他の方がレビューに書いてるように、ヘッド部分はかなりぐらぐらして、きゃしゃで、体重をかけると折れてしまいそうです。なので、ヘッド部分は使わないことにしました。顔穴がついてるので、それでも問題なく使えます。
また、マットレスは既に所有しているベットよりは弾力性が落ちます。でも、タオルをひけば問題はなさそうです。この価格なら仕方ないと思える程度です。
また、届いてから1〜2日は、においがちょっときつかったですが、置いておいたところ気にならなくなりました。
【良かった点】折り畳む際に、ベット裏にマクラなどを収納出来るところがついてるのは便利です。
また、ベットの横脇に付ける腕置き場を差し込む穴が、ベット側面の頭に近い方とおなかに近い方とで、2箇所ついてるので、お客様が仰向けの時と、うつぶせの時とで、腕置き場の位置を、簡単にすぐに移動でき、快適なスペースを作り出せるのが優秀だと思いました。
総合的に見て、買って良かったと思える製品です。

• hiromarunさん
  • hiromarunさん

5 2011-09-04

固定ベッドとして
レビューのほとんどが良いことを書いているので本当かどうか試しに買ってみました。
現在他社製品(3万円弱)を使用していますが、それと比較しても遜色ありません。付属の腕置きも使えます。
往診用にももちろん使えますが、施術所の固定のベッドとして使うことにしました。
数十分うつ伏せ状態が続くと付属のフェイス枕では顔が痛くなってしまうのでフェイス枕は別の商品を使用しています。
あと、ベッドの脚の先端が滑り止めの為にギザギザになっており、床に食い込んで跡が残ってしまうので、ゴム板を敷いています。
総じて、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

4 2010-04-24

おうちでも出張先でも♪♪♪
書いてある事が全部本当で耐久性も弾力も問題なければこの価格はかなり安いと思います。 職場のみんなが使ってみて良ければ自分たちも欲しいと声をそろえて言ってました(^^) 早く届かないかなぁ! まだ届いていなく現物を見ていないので不安と期待の両方の評価で今回は4つ★にしました。 商品使用後また書き込みしたいと思います。
その後・・・注文から3日後
今、届きました!
早速気になっていた耐久性と弾力性を確認したくて組み立ててみました。
背の低いアタシでも簡単に1人で組み立てられました。
思ってたより丈夫そうでクッションの弾力性も柔らかく十分だと思います。
ちなみに、ベットの上で飛び跳ねてみました(笑)。
問題ありませんでしたd(^ー^)
斜めからの角度で患者さんに圧をかけても大丈夫です。
でも、クッションの裏はベニア板なので何年保つか不安も残ったので★は4つのままにしておきます。
でもこの価格なら買いだと思います。
明日、職場で自慢します(笑)。

4 2021-11-23

イベント出店の為
到着しました!
思ったより幅が狭い!でも持ち運びはし易いです!イベントで出店して欲しいと申し出がありとりあえずで購入!使えそう!天板が少しやぐいかな?って思いますがそんなに頻繁に使うわけじゃ無いから良いかな?って思います!

2021-11-24
商品にご満足いただけたようで安心致しました。
これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
  • kasai13さん
  • kasai13さん

5 2021-06-12

使いやすいです。いろいろ考えて作ってあると思いました。いい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

2021-06-14
★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
当店には他にも家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
  • kyk1427さん
  • kyk1427さん

5 2021-04-23

折りたたみベッドもほしくて☆
組み立ても簡単でしたし、使ってみるとお手頃価格なのになかなかしっかりしていました!
お客様も施術中うつ伏せでも息苦しくないしクッションがちょうど良くて寝てても体が楽〜と言ってくれて!購入して良かったです(^^)

2021-04-23

5 2016-10-21

良かったです。
練習用で身長181センチの人にも使えるように、高さも幅広く変更できるサイズを探していたので、希望通りのサイズ、価格が見つかり嬉しかったです。まだ使用していなく組立てただけですが感じも良かったです。付属品は、大丈夫かな〜と気になるところも若干ありますが、価格のこともありますし、それでも考えて作ってあるんだな〜と感じました。満足しております!
どうも、ありがとうございました!

4 2016-01-23

やっと到着いたしました
悪天候が重なり心配をしていましたが、本日無事に到着いたしました。ベッドは想像以上にしっかりしているので良かったと、安心いたしましたが残念な事にベッドの取っ手を持って見たところポロっとはずれ、確認したところ一ヶ所だけネジが取っ手本体に刺さっておらずただ金具に挟まって取り付けており、他3ヶ所はきちんとネジを取っ手本体に刺してビス止めしてありました。輸入物と言う事ですので検品を注意された方が良いかと思います。その他は問題なくコンパクトタイプも購入予定をしております!

5 2015-07-31

満足!!
3日後に商品到着しました!
対応がはやくて嬉しかったです!
アイボリーは清潔感があり気に入りました。
多少長さがあるなと感じましたが、このお値段でこのクオリティは満足です!!
早速バリニーズマッサージを施術してみましたが、圧を入れてもベッド上に乗って施術しても問題ありませんでした!
おすすめ品です。

5 2015-06-08

o(^▽^)o
リンパマッサージの資格を取る為、家で練習が出来るように台を探していたら、お手頃価格のこの商品を見つけ!
安いから不安だったのですが、レビューを見たら良い評価が多かったので購入(^-^)/
ブラウンの通常サイズにしました。
理想通りの商品で、とっても嬉しいです。
本当にありがとうございます。
これから、練習がんばれます!

• ハル4127さん
  • ハル4127さん

5 2015-05-06

満足!
初めてのポータブルで購入迷いましたが、値段が安く、丈夫というレビューを見て購入しました。
普通サイズを購入しましたが、サイズが大きく持ち運びには不便ですが体格の良い男性でも問題なく使用でき、クッション性もあるとの感想を頂きました。
体重90キロの人でも問題ありませんし、高級感ある素材ですごく満足です!
ただし、持ち運びに使用する場合はコンパクトサイズがオススメです!
普通サイズだと女性には持ち運びはキツイと思います。
コンパクトサイズも購入するか迷うぐらい良いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド