4 2023-09-17

サイズ:ダブル | カラー:ネイビー

空気を入れるように揉んで干しても膨らむのはこれくらい。
見本の二分の一くらい。
フローリングに引いて寝ると固くて痛いので何か引くか畳の部屋で寝ようと思うます。
ダブルで大人と子どもが2人で寝ても余裕があるくらい広く掛け布団はふわふわだけど暖かさもあってよかったです。
寝室、お店の対応共によかったので来客用に買い足そうと思います。

2023-09-19
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • sakura9052さん
  • sakura9052さん

4 2023-10-18

サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

配送早い
写真はグレーにみえますが、青みかかった紫色です。(写真何枚か撮ったのですが、部屋の光反射でグレー色に。)
到着した日にダンボールから開けて(ダンボールにぎゅっと圧縮されています)、空気をパタパタして布団に空気を入れて、外で天日干し。
まだ使用して寝ていないので−1⭐︎
小学生娘が一緒に寝る様で購入したので、この値段で購入出来たのは、良し。
注文(夜)⇒支払い(午前中)⇒到着
支払ってから、次の日には届きました!

2023-10-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-01-22

サイズ:ダブル | カラー:グレー

以前、来客用にシングルサイズを購入し
使い勝手が良かったので
今回、ダブルサイズを購入にあたり
同じ種類のものを購入させていただきました
開封したところ、あきらかに
商品とは異なる繊維?毛糸が付着していました
カバーを付けるので気にしてませんが
神経質な方は気になるのかな?と思いました

2024-01-23
リピートでご購入いただいたとのことで重ねてお礼申し上げます。
また、商品に異なる繊維のような毛糸が付着していたとのこと大変申し訳ございません。
今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。

5 2023-12-17

サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

無事に届きました。
掛け布団4点セットのラベンダーグレイを頼みました。私の写真撮りの腕が上手ではないので、色味が薄く感じますが、サイトの色と同じ色でした。
布団は圧縮してくるのでペタンコでした。空気が入るイメージでほぐしたらふっくらになりました。季節的に12 月中旬で布団を干すことができないので、天気がいい日を見て干してみようかと思います。(布団乾燥機がないので…)
お客様、子供用布団なので十分の品だと思います。布団を使わない時は布団入れもあるので本当に良い商品を買ったと思いました。

2023-12-18
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「本当に良い商品を買ったと思いました」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • nim004さん
  • nim004さん

4 2023-04-22

3点セットでお得すぎる!
届いて2週間くらい?使用してます。掛布団はちゃんと空気入れればめっちゃふかふかになります!枕もふわふわです。個人的に枕は固めが好きなので少し物足りない感じはしますが、、、。敷布団は画像みたいに厚くならなかったです。周りは開封した時より厚くなりましたが実際に寝る所は薄めなので身体が痛くなる人もいるかもしれません。グリーンを購入したのですが掲載されている色よりも青みがかってる感じです。でもかわいいです!

2023-04-24
ご注文ありがとうございました。カラーについてはあいまいな色目ですのでイメージに差異があったとのこと、ご報告ありがとうございます。今後もお客様によりわかりやすい掲載に努めてまいります。
  • nobita7910さん
  • nobita7910さん

4 2024-04-02

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

nhận xét
sản phẩm đúng với mô tả. rất ấm

2024-04-03
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足頂けたようで安心致しました。
これからもこちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-03-23

サイズ:シングル | カラー:グレー

値段の割には良い
空気を入れるように触ると少し膨らんだが、これ1枚だと背中が痛くなりそう。
下にマットレスを敷いて使います。

2024-03-25
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
敷き布団に関しましては、到着直後は復元しきれていない場合がございます。陰干しすることで多少ふっくら感が回復いたしますのでお試しください。それでも底つき感が気になる場合はご記載いただいておりますように、マットレスなどとご併用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • TaKaKaさん
  • TaKaKaさん

5 2023-12-24

サイズ:セミダブル | カラー:グレー

急遽、遠方に住む娘が里帰りするとの事で急いで購入させて頂きました。発送が早く年末迄に間に合い助かりました。

2023-12-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお届けができたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • hi_chu_6さん
  • hi_chu_6さん

4 2023-04-29

2時間天日干しをして、すごく膨らんだかと言われるとよくわかりませんでしたが、
実際寝てみるとふかふかでした!!

2023-05-01
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-08-31

清潔感がイイですね!
2組処分!2組購入!とても軽くて暖かい!フトンは定期的な処分と購入がイイですね!

2022-08-31
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、もし気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-08-09

来客用布団を購入しました
よく不良品に当たるが今回もとは笑
でも収納袋が破れてたくらいだから評価は星4つ!
安く来客用布団をゲットできて満足です。
2セット購入したのですが、重ねると写真のようなこんなボリューム!圧縮収納が必要そうですね。

2022-08-09
不良品に関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。さらなる品質管理の徹底に努めて参ります。
また、商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-10-25

満足です
ブラウンを購入しました。来客用に買ったので自分で使ってみましたが、お値段を考えるとコスパ良いと感じます。変な匂いもしませんし、出したらすぐ使えます。袋もついていてコンパクトにしまえるのも助かります。

2022-10-26
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。また、匂い等もなかったようで安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-27

グレー
いい色です。
陰干しをしたいと思ったけど雨が降ってしまいできずにいました。梱包されて小さくなっていたので薄いのか失敗したかなと思ったけど厚みもほどよくあり、フローリングで横になっても大丈夫そうです。

2022-05-27
★5レビューのご投稿、ありがとうございます。商品のお色を気に入って頂き、寝心地にもお喜び頂けているご様子で大変うれしく思っております。これからもお客様に最大限喜んで頂ける商品を開発して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!

5 2013-11-01

びっくりするほど。
購入した皆様のレビュー欄に、書かれていた通り
箱ギリギリに入っていました。
開けた途端に膨らみ始めてきて
びっくりしました。w(゜o゜)w
まだ、試していないので、分からないですが
触り心地良くて、暖かそうな感じです。
ただ敷き布団が、人によっては薄く感じるかも知れません。(私てきには大丈夫かな。)
お値段も安く、予約よりもずっと、早く届けて頂きましたし。(*^^*)
お得でした。有難う御座いました。m(._.)m

5 2015-03-16

お得です!
娘の希望で購入しました。イヤな匂いも無く、とても軽く寝心地も良いようです。
全体的にふんわりしていてマクラが使えるか心配だったようですが、マクラも寝心地良いようです。
送料無料でこの値段は絶対に買いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット