1件~15件 (全 1,761件)次のページへ

3 2024-04-11

サイズ:シングル | カラー:ペールブルー

お客さん用、家族用として3つ購入。すごく大きな段ボールで届くかと身構えていましたが、圧縮されてコンパクトに届きました。
2日くらい天日干しすると枕と掛け布団はフワッとしました。
敷き布団はもうちょっと厚みがあるかと思っていましたが普通に売ってる敷き布団よりは少し厚めかなという感想です。
色が豊富なのはテンションが上がりますがカバーをかけると意味がなくなるので同じ色のカバーもあれば嬉しいです。

2024-04-12
布団セットのご注文誠にありがとうございます。
無事にお届けでき、枕や布団の厚みなどご満足いただけたようで安心いたしました。
カバーの色についてのご意見につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただき、よりご満足いただける製品をお届けできるよう精進してまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • 8meguさん
  • 8meguさん

3 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:グレー

写真ほどボリュームがないです。
変な匂いはしないので全然そのまま使えますしこの値段で全部揃うのは有難いですが、、、

2024-04-08
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
製品につきまして、開梱直後は綿がしっかりと復元していない可能性がございますので、陰干しをしていただきますとボリュームが回復いたします。お試しいただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

3 2024-04-06

サイズ:シングル | カラー:ネイビー

お値段相応
息子の一人暮らしのために購入。
値段相応かなとおもいます。
写真のようにフカフカにならなかったので。
ただ、やっぱりこの値段で寝具が揃うのはありがたいです。
床の上に引いて寝る予定でしたが、マットの上など少し工夫して利用します。

2024-04-08
風通しの良い場所で数日間おいていただきますと、布団がよりふっくら復元いたしますので、お試しいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

3 2024-04-05

サイズ:シングル | カラー:グレー

1人暮らしの娘が、友達のお泊まり布団が欲しいと言うので購入。敷布団は、厚みはないですがペラペラという程ではなく、掛け布団は3000円で購入したものよりしっかり厚みもありふかふかでした。一晩使って、その時は特に問題なく眠れました。翌々日から出てきた痛みは、布団なのか引っ越しの疲れなのかよくわかりません。なので星3です。

2024-04-08
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の厚みや寝心地にご満足いただけたようで何よりでございます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2024-04-05

サイズ:ダブル | カラー:グレー

暖かくない(;_;)思ってたのとちょっと違ってた

2024-04-08
掛布団に関して貴重な意見を頂きありがとうございます。
今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう商品開発・改善に取り組んでまいります。
スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 01259981さん
  • 01259981さん

3 2024-04-04

サイズ:ダブル | カラー:グレー

以前もこちらのダブルサイズを使用しており新調するのに、ダブルサイズ2つ注文しました。内1つの敷布団にシミがありました…。せっかく買い替えて綺麗な布団になると思っていたので気分がガタ落ちです…残念です。
【4/12追記】
レビュー投稿後すぐにご連絡いただき交換対応をして頂きました。ありがとうございました。

2024-04-05
この度はタンスのゲンの布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事にお届けできたようですが、シミがあったとのことで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をメーカーにも連絡させていただき、品質改善に努めて参ります。改めまして、レビューのご投稿誠にありがとうございました。

3 2024-04-02

カバーはついてないので、カバーもつけてくれたらなと思います。

2024-04-03
この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
カバーにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の商品開発を行って参ります。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

3 2024-03-30

サイズ:シングル | カラー:グレー

まだ干せていないからかもしれないけど思ったよりふくらまなかった。色味は写真の通りで可愛い。

2024-04-01
色味についきましてイメージ通りだったとのこと、安心いたしました。
ふくらみについきまして、様子を見て頂ければと思います。

3 2024-03-23

サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

敷布団のサイズがいい!
すごく安かったので2つ購入しました。はっきりいって値段相応です。やっぱり薄い。
ですが、敷布団のサイズが200なのがすごくよかったです!それが購入の決め手になりました。

2024-03-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
サイズがよかったとのことで安心いたしました。
また機会がありましたら、お気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。

3 2024-03-19

お値段なり
お値段なりのものです。
説明書のようにうまく空気を入れることができず、煎餅布団のような状態での使用。掛け布団カバー無し/毛布無しだと3月中旬の東京では寒すぎました。
総合的には悪くないです。季節に合わせて対応すれば、そこそこ使える布団です。

2024-03-19
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
商品は到着後一度天日干しをしていただくことで膨らみますので、お試し頂けますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

3 2024-03-07

サイズ:ダブル | カラー:ネイビー

枕は気持ちよかったけど敷布団がいまいち。通常のダブルサイズよりも縦幅が小さいのでカバー探しに力尽きる。

2024-03-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
また、敷布団に関して貴重な意見を頂きありがとうございます。
貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2024-03-02

サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン

グリーン
来客用です。今日まだ届いたばかりですが、ロール状に折りたたまれて届きます。開封して、空気を入れるように手入れをするのですが、まだ、布団の膨らみがさびしい感じ。いい天気の時に外に干すか、布団乾燥機しないといけないですね。枕は膨らんでます。かわいいカラーが選べるのでよかったです。

2024-03-04
この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただき、誠にありがとうございました。当商品は到着後天日干しをしていただくことで商品本来のふんわりとしたお布団に仕上がります。
天日干しの際は風通しの良い日に約2〜3時間できるだけ表裏を返して行ってください。また、日焼け防止のためカバーなどで覆う事を推進しております。
その他何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-08

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

薄めなのでフローリング直だと、大人はしんどいかもしれないです。
普段使いには向きませんが、来客や急な洗い替え用などには良いと思います!

2024-02-09
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
当店の商品がお客様のより快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

3 2024-01-15

サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

マットレス買いました
父に購入しました。お値段通りの品です。掛布団と枕はふっくらして問題ありませんでした。敷布団が太陽に干しても薄くて、どうやったら膨らむのだろうと思案しましたが畳の上でも底付き感ががあり、結局マットレスを購入しました。良いところは軽くて高齢者でも押入れにしまいやすいです。

2024-01-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2023-12-30

まあまあ
悪くは無いけど、まあ、敷布団の質を求めるなら、別にマットを買い足したほうが個人的には良いかなと

2024-01-04
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有し、今後の商品開発に活かしてまいります。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット