4 2024-03-23

サイズ:ダブル | カラー:ブラウン

ほどよく厚みがありとても良いです!
ダブルサイズを買ったのでとても大きくて収納に困っていますが、それを除けば来客用にはもってこいです。

2024-03-25
無事にお届けし、厚みなど気に入っていただけて大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • 神保8261さん
  • 神保8261さん

4 2024-02-29

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

姉がたまに泊まったりするのでいつも床で寝せるのは可哀想だなと思い購入 この値段でこの商品はいいと思います。 来客用として使うなら全然問題ないと思います。 掛け布団も十分あったかかったです

2024-03-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2024-01-26

サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン

使いやすい!
ふかふかで寝心地も良かったです。
収納ケース付きだったのがとても良かったです。

2024-01-26
商品の寝心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Sinh6886さん
  • Sinh6886さん

5 2023-11-08

サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン

品質
いい感じだ。敷布団や布団が結構厚くて柔らかい。ぐっすり寝させます。

2023-11-09
当店の布団セットにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-09

サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン

届く早いで、色いいと寝心地い、
満足です

2023-10-10
無事商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、商品の寝心地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

5 2023-08-08

急ぎで必要だったのですがすぐに届いて助かりました。敷布団1枚で使用していても私は気になりません。

2023-08-09
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-03-14

安くて、しっかりしている。数を買う時はコレ。

2023-03-15
当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-03-11

ちょうどいい大きさで、においもない、値段以上

2023-03-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封後も問題なくご使用いただけているようで良かったです。

5 2022-08-05

敷布団の下にマットレスを敷いたら快眠ですね

2022-08-08
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2013-11-24

掛け布団みたいな敷布団
暖房器具で掛け布団を燃やしてしまったため、急いで購入したセットです。
まず、届いて開梱してみて、掛け布団と敷布団がどっちか分かりませんでした。
品質表示のタグを見て判断しなければ、どっちがどっちか分かりません。
敷布団ってもっと重くて固いイメージを持っていたのですが、
こちらのセット内容の敷布団はフワフワでクニュクニュしています。
私は、ベッドの上に敷いて使用するので、寝心地は良いのですが、
床に直敷きで使用するには、ちょっと難しいように思います。
枕もちょっと弾力と厚みがなさすぎるような感じです。
でも、この価格で送料無料ですので、何の文句もありません。

5 2013-12-01

大変素晴らしい商品でした
お値段の安さで最初半信半疑だったが、実際に届いたらびっくりするほどの質でした。
落ち着く色で5点満点
柔らかい手触りで5点満点
ピーチスキンで高級感もついに得てしまった4点
枕は一番気にいりますので5点満点
トータル、この安さでこの質が得られるとはSo good!としかいえません。
収納袋もついているので大変便利です。

• XtenXさん
  • XtenXさん

5 2014-11-17

値段以上のものが期待できると思います
ふかふかで暖かくとても寝心地が良かったです
値段である程度残念なものを想像していたのですが
しっかりとしたものでこれでこの安さにびっくりしました。
また必要になったら買うと思います^^

• Amicarさん
  • Amicarさん

5 2014-11-14

いいです!
ポイントを使って買った物ですが、開けたらびっくりしました。こんな値段でこんないいものが買えるなんて思わなかったです。厚さもちょうど。取り敢えず、お勧めです!

• luviascatさん
  • luviascatさん

5 2014-11-09

リピ買い
2つ目の購入になります。
柔らかくて暖かいです。
今後も利用しようと思います!

5 2014-10-30

なぜ?
何で、こんなに安くて、こんなにフカフカな布団があるん?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット