★本日12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-13
  • 予想以上の満足感☆
  • 他の方のレビューを参考にさせて頂き購入しました。実際フローリングに敷いてみた感想ですが、裏面の滑り止めは効果ありです。わざと滑らせようとしましたがズレませんでした。これはマット表面の毛並みの方が滑り止め加工より滑りますので(あたりまえですが…)さらにフローリングとのズレが起こり難くなっているのではと思います。なので一応子供にはマットの上で走らないように注意しました。表面の質感に ・・・(続きを読む
  • tarepan1016さん
  • 2 2014-09-10
  • 2年が限界!
  • とても良い商品。ふわふわで気持ち良いです。今回リピートで二枚目を購入。対応も良かったです。その後・・・使用して2年経ちました!フワフワだった毛は、よく踏んだり座ったりするところを中心にペタンコになり、髪の毛や衣服のホコリなどが全て絡め取られてドレッドのようになり、もはや掃除機でも吸い取れない、指で強引に引き剥がそうとしても無理で、買った時の面影はなくなりました。3つの各部屋でサイ ・・・(続きを読む
  • ironanさん
  • ironanさん

5 2017-03-15

商品自体はとても分厚くて暖かくて、毛並みも柔らかで満足しています。滑り止めもしっかりしていてズレません。値段的にもっとゴワゴワしたものを想像していたので満足しています。

5 2016-04-08

アレルギー対策
色々なラグを見て、悩みに悩んでこちらのアイボリーを購入しました。アレルギー体質で、特にダニが多く反応するので防ダニ加工は魅力でした。
ウレタンの厚みから、だいぶ分厚いのかな?と想像していましたが、ホットカーペットの上に敷いてちょうど良いくらいです。毛足が長めでふかふかしています。
滑り止めは超強力と書いてある通り、テーブルの下に敷いてずらそうとしてもびくともしませんでした。
二枚欲しくて、失敗したくなかったので本当に悩みに悩んで、何度も見比べて注文した後もドキドキしていたのですが、とても良かったです。

4 2016-12-16

商品自体はとても分厚くて暖かくて、毛並みも柔らかで満足しています。滑り止めもしっかりしていてまったくずれません!ところどころ長い毛が混じっているのでハサミで切っています。グリーン購入しましたが、思っていたよりも明るいグリーンでした。
不満点は一つ!とにかく届くのが遅い!
注文して1ヶ月半かかりました。。年末に間に合ってよかったです。

• tmy-k0309さん
  • tmy-k0309さん

5 2016-12-01

ふかふか
昨日届いて早速ホットカーペットの上に!
安かったのであまり期待してなかったけど、ふかふかでめっちゃ気持ちいい!
滑り止めもしっかりしてるし洗えるしサイコーです。
買って良かった!

4 2016-09-22

ふわふわ
リビングにいつもこの大きさを敷いてます。ソファのテーブルもあるので、大きめを買ってみんなでゴロゴロしてます。ふわふわで気持ちいいです!そのうち毛足が潰れてくるので、そしたらまた買い替えます。ダメになったら買い替えるので、送込このお値段なら、し◯む◯とかわらないと思います。アイボリー、汚れたらアウトですが、お部屋が明るくなりました!!

4 2016-05-08

とにかく、ふわふわです。秋に買えばもっと良かったかもしれません。これからの時期は暑くなるので。でも、裏に滑り止めがついていたし、ラグ自体が柔らかいので、すごく気に入りました。難点は、毛足が長すぎて小さなものを落としてしまった時は、見つけづらいと思います。

5 2016-04-08

2個目です。
ベットルームように購入しました。ふかふかして気持ちよく、愛犬もお気に入りみたいで、良かったです。

5 2016-04-03

神奈川県まですぐ到着しました。夏場には少し暑そうですが、ふわふわしていて触り心地はよいです。

5 2017-01-22

ふわふわ
とてもふわふわで毎日うたた寝しちゃうくらい。
毛が長いの手間ゴミなどが入りやすいいみたいですが、こまめにお掃除すれば問題ないかなと思います。

5 2017-01-04

とてもボリューミです!!
ボリューミーでとても厚みがあり暖かく、重宝しています。この値段でこの内容はすごくよかったです!

4 2016-12-16

ふわふわです
思っていた以上に、ふわふわで
購入してよかったなぁ、と思いました。
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)色も気に入っています(グリーン購入)

4 2016-11-08

まだ、商品届いてませんが違うサイズを購入して使用していますので
違う部屋でも使いたいと思い購入しました。
早く届いて欲しいと思います。

5 2016-10-01

良かったです!
品質も良かったし配送も早くて満足しています。今度夏用買うときもリピートしたいです( ^ω^ )

4 2016-09-27

ふわふわ
すごくふわふわで、すべり止めもしっかりしていて、大満足です。次回は違う色も試してみたいと思います。

4 2016-09-12

イイデ
肌ざわりがイイデす
細かいゴミはとりにくそう❓
値段の割りにイイデす