• 玲夜さん
  • 玲夜さん

5 2023-08-17

カラー:シルバーグレー

安いのに凄く良い!
大きさやカラーも種類が豊富で自分の部屋に合ったラグが買えました
触り心地もとても良く満足しています!!
値段も1万円以内で買えるのでお財布にも優しいですし
思ったより軽いので女性でも敷きやすい重さです!!

2023-08-17
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「満足しています」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • sakumamuさん
  • sakumamuさん

5 2024-03-15

カラー:モスグリーン

引っ越したので!
ふわふわでめっちゃよかった!
色味も写真の通りです!

2024-03-15
ご購入いただきましたシャギーラグに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

4 2023-12-23

カラー:モカブラウン

新年に向けて
肌触りは良いです。
毛の流れで、滑り易い様なので走り回るチビッ子は要注意かもです。

2023-12-25
この度はタンスのゲンのシャギーラグをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-12-03

カラー:モスグリーン

一新
前の冬迄使っていたラグを棄てたので新しく購入しました。フローリングにホットカーペットで使えるもの、洗えるもので色々検索してこちらを購入しました。座布団無しでもお尻は痛く無いのでクッション性は悪くありません。ラグを敷いた翌日に孫たちが来て気持ち良いと寝そべっていました。孫たちがお菓子をこぼしたりする事をイメージしなかったので毛足のあるものを選択してしまったのは私のミスでした。が快適に冬を過ごせそうで満足しています。モスグリーンの色味も良く部屋が明るくなりました。

2023-12-04
★5のご評価をいただき大変嬉しく思います。
これからも当店のラグをご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2024-04-02

カラー:ホワイトベージュ

ふみ心地がすごくいい。ごろ寝するのも気持ちいい。耐久性はまだわからないけどこの値段でこれは大満足。

2024-04-02
当店のシャギーラグにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-04

カラー:シルバーグレー

触り心地がとてもよくて満足です
色もイメージ通り

2024-03-05
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-09

カラー:シルバーグレー

配送も綺麗で早かったです。レビューにあった通り折り目はキツくありましたが手で伸ばしたりして2日くらいで気にならないくらいです。毛は抜けたりしてきますがこの値段の割に高見えします!

2023-09-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ラグに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-07

思った通りの品
肌触りがとても良いです
ウレタンは薄いですが私には良いです
コスパ良し

2023-09-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
肌触りもお気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

思った通りの色でした。良かったです。皆さんが言うような毛も少し出てきましたけど、言うほどか?って感じでした。ありがとうございました。

2023-06-15
当商品の色味がイメージ通りで安心いたしました。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。

5 2022-07-14

落ち着いたグリーン♪
子供部屋に購入しました。毛足が長いので夏はちょっと暑いですが、厚みもしっかりあり品質はお値段以上でした。色味もくすんだグリーンがとても良かったです!

2022-07-14
商品のカラーリングやラグのしっかりした厚みにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2022-04-29

結構青ぽい感じのシルバーグレーです!
掲載写真と少し色味が違うけどこのお値段でこのクオリティ良い買い物できました!
結構分厚いしいい感じです!

2022-05-02
WEBページに掲載する写真は、実物の色味と見比べながら出来るだけ実物のカラーを再現できるよう注意していますが、ご覧いただくデバイスやモニターの関係で少し違って見えたり、商品の生産ロットによって多少色味が異なったりする場合がございます。本ページにつきましては、再度実物とWEB上の写真を見比べ、出来るだけ正しいイメージをお客様にお伝えできるよう改善に努めさせていただきます。
商品は末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 達9さん
  • 達9さん

4 2022-11-01

すべり止めが付いてるし生地がしっかりと
してて、いい商品だと思います!
薄さは多少あるかと思いますが、この値段なら
ありかなと!

2022-11-01
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

4 2022-06-02

娘の転勤に伴って部屋の模様替え用に購入。お得なお値段とウォッシャブルに惹かれて選択しました。ただ未だ片付け中で使用はしておりません。触り心地や緑の色合いが良く満足しています。

2022-06-02
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。これからお客様にご使用いただける日を楽しみにしております。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-01-21

モカブラウンを買いましたがフローリングにマッチして良い感じです。毛足が長くフカフカで寝転んでも気持ちいいです。とても気に入ってます。

2023-01-23
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-01-08

フカフカです
ただ、使っていると毛が絡まって毛並みが乱れます
1シーズンで買い替え検討かもしれません。

2023-01-10
ご注文ありがとうございました。毛並みについては一方向に合わせてならしていただくことで絡みづらくなりますのでお試しいただけましたら幸いです。是非今後もご活用くださいませ。