5 2024-01-29

カラー:ホワイトベージュ

可愛くて沢山悩んでこちらのラグに決めてよかったです!
新居のリビングに使います!
ありがとうございました!

2024-01-29
商品にご満足いただけ「こちらのラグに決めてよかったです!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
新居のリビングにてお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-11-08

カラー:モスグリーン

洗濯できることがうれしい
色もよくて、洗濯ができることがとても嬉しいです。
サラサラした感じが気持ちいいです。

2023-11-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-03

カラー:シルバーグレー

ジャギー感がたまりません!
想像以上の商品で大満足でした。
洗えてこんなふわふわなの…神です!
リピートできそうです(替え時になったら)

2023-10-03
★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。洗えるシャギーラグに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-07

カラー:ホワイトベージュ

思った通りの品
気に入りました コスパ良し
ウレタンは薄いですが私には良いです

2023-09-07
ご購入いただきましたシャギーラグをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。
毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • MsJiさん
  • MsJiさん

5 2023-01-12

写真通りの色合いで、手触りも良く気に入って使用しています。

2023-01-12
当商品の色合い・手触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-12-13

迅速に対応していただき受け取りも早く、品物も思っていた通りで満足しています。

2022-12-14
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。商品の使い心地にもご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2022-11-14

厚みがあってふかふかです!
滑り止めもついているので家具を動かしてもずれなくて、とてもいいお買い物をしました(^^)

2022-11-15
この度は数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたこと非常に嬉しく思います。
こちらのラグがお客様の快適な暮らしの一助となりましたら、幸いです。
またのご来店を心よりをお待ちしております。
  • a8440さん
  • a8440さん

4 2022-10-29

ふわふわで気持ち良いです!
最初はボンドみたいな匂いが
気になりましたが
3日もすれば無くなりました。
ベージュを購入したのですが
画像のように自然光で見ると
グレー感強めかな?と思います。
でも家の雰囲気にも合っているし
ホットカーペット無しでも
暖かいので気に入ってます!

2022-10-31
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

4 2022-10-18

円形ラグを以前に購入し、お掃除ロボットも走れることを確認していました。朝晩冷えるようになったので早く欲しかったのですが、手配違いで注文したものと違う色が届きました。対応は素早かったですが、ちょっと手間だったので☆を一つ減らしています。

2022-10-18
ご注文いただいた商品と違うカラーが届いたとの事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう在庫管理に努めて参ります。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-10-18

買ってよかった
手触りが良くこのマットの上だとぐっすり眠ることが出来ました。買って良かったです。

2022-10-18
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
触り心地も気に入っていただけたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ayatan924さん
  • ayatan924さん

5 2022-10-17

柔らかい毛質です♫
お値段の割には厚さもあり、毛質も柔らかく、とても満足しています!
色味も少し思っていたよりは明るめかなーと思いましたが、配置してみると、ナチュラルなオフホワイトで部屋に馴染み気に入っています!

2022-10-17
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2022-10-13

買って良かったよ〜
想像通りの品でした!くすみカラーだからなのかホワイトベージュ?はちょっとグレーっぽい印象も受けました。けど可愛い!
子供たちにすぐ汚されましたが洗濯できるので良き!
そしてふわふわ〜前は極厚を売りにしてるラグだったのでそれに比べるともちろん薄いですが肌触りが良く気持ち良いです
2ヶ月くらいで薄くなったってレビュー見ましたが、そうだろうなって
感じはする。洗える割にはふわふわですがˆ ˆ色んなラグ試してきましたが良いです!
ホットカーペットを買おうかな。
開けたとき、臭いますがビニールに入ってたら当たり前かなと。
届いてすぐ天日干ししてから使いました。
次は違うカラーも試してみよう♪

2022-10-13
お色味をお気に入りいただけ、「買って良かった」とのお言葉頂け嬉しく思います。
また、天日干しを行って頂き、匂いは気にならなくなったとのことで安心いたしました。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-10-12

匂いもなく毛も柔らかく2日で届きました。とても良い商品に出会えて良かったです。

2022-10-13
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。とても良い商品に出会えて良かったとのお言葉、すごく嬉しいです。ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • のり人さん
  • のり人さん

5 2022-09-06

買ってよかったです。
値段もお手頃で、厚みもありふわふわで、家族みんな大満足です。
購入して良かったです。

2022-09-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選び誠にありがとうございます。
★5の評価をいただくことができて大変光栄でございます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-17

厚みも程よくあり、肌触りがとても良いです。
注文してから発送までの丁寧なメールが安心感がありました。

2022-05-18
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当商品に満足していただけたようで、うれしい限りです。また当店の対応にも満足いただけたようで、安心いたしました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。