★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • 冬用ホットカーペットの上にひく用でカラーは暗めなグリーンで滑り止め付き、ホットカーペット対応、ふわふわして少し厚みあるものを探して所たどりつきました!以前マットを購入してショップの対応も商品もよかったのでこの商品に決めました。注文から発送もすごく早くてよかったです!商品ですが、臭いについてはマットの時も独特な臭いがしたので想定範囲内でしたが全く同じ臭いがしました。最初は結構部屋中に臭います。マットも消臭剤かけて干してたら消えた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-10
  • リビング用
  • [受注番号] 199397-201 60307-0528 839207今まではこれより1000円安い他店のラグマットを4年近く使っていました。今回の方が厚みがあるのでクッション性はいいです。滑り止めもしっかりしています。でも毛並みは同じで、画像で見るより少し安っぽく見えます。色はベージュにしましたが、明るいベージュでした。初めはふわふわで気持ちいいと思いますが、すぐへたってくるだろうなぁと思います。洗濯できる ・・・(続きを読む
  • いけいけしもしもさん

4 2016-12-18

芝生っぽいふわふわラグを探して、こちらのグリーンを購入しました。
出してすぐは木工用ボンドのようなにおいが数日続きましたが、取れたのか鼻が慣れたのか気にならなくなりました。毛並みも柔らかく、ウレタンも極厚とはいわなくても、十分ふかふかだと思います。
我が家には1歳児がいるのですが、毛を指でつまんで抜く事態に!簡単に抜けないはずと思いきや、指に結構まとわりついてました。まだ離乳食でどこでも食べカスを運搬してしまうので、買いはしたものの今シーズンは敷けそうにありません( i _ i )

5 2016-11-24

かなりいい(^-^)v
値段が安かったので少し商品が届くまで不安でしたが
毛足も長くふっくらで手触りも良くて裏の滑り止めの加工も小さな花模様があしらっててしっかり滑り止めの機能を果たします
色はブラウンで濃い色目でスタイリッシュです
汚れも目立たないです
分厚いけど軽くて後はコインランドリーで洗ったらどうなるかが気になりますがこの値段ならお買い得だと思います

5 2016-10-10

大満足
底つき感もなく抜け毛などもなく、この価格だったら大満足。
ただ 匂いがすっぱ臭くて気になったが消臭スプレーをかければ問題ないレベル。
配送時に長方形に折りたたまれて来るので 周りの四辺×折りたたまれた回数が広げた時にボコボコしてしまうのが気になった。
ホームセンター等で売られている絨毯のように円柱状に丸めて配送してくれれば完璧なのに…配送代などもあるので無理なのかな。。。

5 2016-09-22

模様替えしたかったので。
今まで使用していたので少し薄くてひんやりしていたので、これからの季節に向けて購入しました。大好きなカラーのブラウンを購入しました。優しい肌触りで寝転がると気持ちいいです。滑り止めもしっかりしていて、掃除機を当てても全然動かないので掃除も楽になりました。クーポンでお安く変えてラッキーでした。

5 2016-04-24

一人暮しの娘に
別の家でも発送してもらえるのでとても便利です。
キッチンの隙間に使用する予定です。こんな商品があるのですね~。ダメ元で検索しました。

5 2016-04-03

ふかふかで最高に気持ちいい!
アイボリーを購入しました。とてもふかふかで触り心地も寝心地も最高です。細かい毛が抜けて服に着くなどということもありません。毛の気持ち良さもありますが、マット自体が厚みもあるため身体が痛くなりません。匂いも全く気になりません。開封したときは少し匂いがありましたが、開けて1時間ほどで匂いは消えました。滑り止めも付いているので、全くズレることもありません。値段以上の品物だと思います!!配送も早く助かりました!もう一枚違うサイズをリピしたいと思います。

5 2016-03-21

画面で見るとモコモコで暑そうですが、実物はサラッとしていてオールシーズン対応できそうです。

4 2017-01-17

ふかふかでいいです!
10倍ポイントの際に購入しました。
納期も早くなって良かったです。
ふかふかです。
毛の感じは少し安い感じがしますが、子供も汚したりするのでこれでいいです。
一歳8ヶ月の子供が喜んで横になっています。

5 2016-10-31

とても柔らかくて気持ちがいいです
ホットカーペットのカバー用に購入。
とっても柔らかくて下のクッションもきていて気持ちがいいです。
開封したときの匂いや折り目も2日ぐらいですぐ消えました。
家族も猫たちもとても気に入っています。
今まで購入してきた中で一番のお気に入りのカバーになりそうです。

4 2016-10-28

ふわふわ
ホットカーペットのカバーとして購入。思っていたより薄いですが、とってもふわふわでホットカーペットがなくても暖かいです。一緒に使ったらもう夢見心地でしょうね。。ただ、最初は少し臭いが気になりました。1週間もしたら気にならなくなります。

4 2016-10-26

肌ざわりも良く、非常に気に入ってます。
掃除もそんなに大変という事もありません。
違うサイズも注文しました。

5 2016-10-21

気持ちえぇー
値段もお安い!ふかふかで思わずゴロゴロしてしまいます 笑 緑を注文したつもりが自分のミスでブラウンが届きましたがブラウンもなかなか良かったです⭐

5 2016-10-01

値段以上
文句なしの5つ星でした。
安っぽくなく、フカフカサラサラ。
ずっと200×200がなかなか見つかりませんでしたがこちらで見つかり色も豊富で、今回のがダメになったらまたこちらで購入します。

5 2016-09-03

色、質感、配送全部よかったです!
冬はあったかくて夏は少し暑いかなーって感じですが、大満足です。
素早い配送ありがとうございました!

5 2016-08-18

買ってよかった
手触りがとても心地よく、夏でも快適に使えそうです。