5 2022-05-15

古いカーペットで底冷えしていた状況が解消されました!フワフワで触り心地も良く、色(モスグリーン)も気に入っています。自宅で洗濯できる点も良いと思います。

2022-05-16
ご購入いただきましたシャギーラグに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-05-04

厚さもあるからフカフカでもよかった!
毛ももふもふで全然抜けないし薄くないから全然値段以上に見える( ¨̮ )︎︎
発送も結構はやかったです!

2022-05-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。当店の対応と商品に満足していただけたようで、大変うれしく思っております。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-05-03

とてもフワフワで良いです。子どもも喜んで寝転んでいます。毛足長めですが洗濯出来るということで購入を決めました。また色違いも購入検討しています。

2022-05-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけておりますようで嬉しい限りです。こちらの商品は、毛の抜けにくい高密度ラグとなっておりますので、心地よい手触りを存分にお楽しみいただければと存じます。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。

4 2015-04-09

低価格でこのクオリティ
長くもなく、短くもなくちょうどいい長さです。
低反発の厚さはどっしり厚めではなく若干薄め?他のぺらっぺらのより全然いいです。
厚すぎるとへたった時に残念になりますがこの厚さだとへたっても問題ないような絶妙な厚さ加減でした。
スーパーだとこの大きさでこのクオリティは9980円〜25800円はします。
アイボリーは白に近く清潔感溢れ、白色なので部屋を明るく広く見せる効果があります。茶色のフローリングにひきましたがガラッと印象が変わり明るくなりました。
臭いが少ししたので★マイナス1ですが逆に新品なんだな。っていうのが良かったりします。
ちなみにお掃除ロボット(ルンバ系)は全然進まず人力で掃除するしかないです。大きいのでぱたっと折りたたんでお掃除ロボットをすれば問題ありませんでした。
子供もすやすや昼寝してしまうのでかなりいいと思います。現実的に洗濯機には入らないデカさなので大きなベランダや敷地がある人にはその場で洗って干せばなんてことないと思います。
購入して1週間くらいたちますがとても満足しています。このようなリビングで快適になりました。

5 2014-10-17

フワフワ!
受注番号 199397-20141012-081284224
レビュー通り、フワフワでとっても気持ちが良いラグですね!我が家のワンコも気持ち良いみたいですよ!
折り畳んだ状態で届きましたが数時間したら折り皺もあまり目立ちません。
大きさも、探していたサイズなので部屋にピッタリでした!あまりに肌触りが良いので小さいサイズをもう一枚買おうか悩んでいます(笑)

4 2013-09-14

初めて買いました
毛足の長さ、フワフワ感はすぐに実感できました。
中国製と言うのが作りの良し悪しの点で非常に気になる所ですが、
買ってよかったです。

5 2019-03-28

ふわふわです
ベージュを購入しました。アイボリーより濃く、茶色味は少ない、上品なベージュで気に入っています。
思ったより厚みがあり、ふわふわで、しっかりしたつくりで、お値段以上のお品だと思いました。またリピートします。

4 2016-01-21

思ったよりふかふか。
お値段が安いので底つきを心配しましたが、底つき感は私は感じませんでした。底つき所か、歩くとふかっとした沈みも感じられます。他の人気商品と迷いましたが、こちら正解でした。流石に毛のツヤ感は若干安い感じはしますが、密度も良いですし、お値段からしてみれば良い買い物だと思います。

4 2015-05-13

リニューアル前の商品を何度もリピしていましたが、リニューアルされてからは初めての購入です。
前に比べてずいぶんと厚くなり、シャギーは密度が高くなって毛足が短くなりました。
シャギーはとても気持ちがいいです。
リニューアルされて一番よかったのは滑り止め!
前のはほとんど効果がなかったのですが、新しいのは本当に滑りません。
洗った後にも効果が続いてくれるといいんですが……。
洗うと言えば、厚みが前よりあるので自宅の洗濯機で洗えるのか、ちょっと不安でもあります。
お値段の割にとてもクオリティが高いと思います。
配送も早くて、とても助かりました。
★を一つマイナスにしたのは、臭いが気になったから。
薬品ぽい?前にはなかった臭いがします。

4 2009-12-12

リビングにブラウン色ラグを求めて
商品:
勝ってハズレなかったです。
ブラウンはネット通りの色でした。
生地の素材が理想と違いましたが、ふわふわ具合と色味は満足です。
子供も猫も主人もお気に入りになりました。
裏も滑り止めで本当に動かず、安心です。
下にホットカーペットしいてますが、程よい暖かさになります。
(ホットカーペット併用する場合は、裏の滑り止めゴムの為たまにずらしてと書いてありました。)
今のところ毛羽立ちとかも全くなく、綺麗に使えてます。
ただ静電気おきやすい人には合わない素材かも。
ゴロゴロした後テレビを触ったら、パシッときました。
一回きりですが。
あとしっかり梱包されてきますが、注意書き通りカッター使わないように開けないと、意外にすぐ品物です(笑)
危うくラグ毛切れそうでした。
それと他の方のレビュー通り少し匂いますが、日が経てば大丈夫です。
購入先:
連絡がこまめ。
送料込み・コメント5%オフ・郵便振替で費用かからず満足。
送り状といっしょに入浴剤を入れて下さり、あたたかみを感じました。
名前にひかれましたが、中身も素敵なお店でした。
トータル的に満足◎
(材質が自分の理想じゃなかった以外は問題なし)
また買いたいと思えるお店。
他の品物も見てみます。

4 2009-12-10

寒くなってきたので、リビングに敷く、価格の手頃なラグを探していました。どこのショップでも、値段品質は良くても、洗えない、抗菌や防ダニ加工がしていないなど、気になる点が多々あり。。。探して探してこちらのラグを見つけました。
モッフモフで温かい上に、抗菌防ダニ防臭加工でウォッシャブル!!小さな子供がいるので、常に清潔に保てるということで言うことなしです。このモフモフ加減がどこまで続くかと不安もありますが、このお手頃価格ならばワンシーズンでもいいか。。。と思っています。
最初のうち匂いがかなり気になるのと、素材的に、暖房器具を近くで使って大丈夫?と不安があるので、その分☆マイナス1で。
お店の対応も、とても丁寧で気持ちよく、また利用させていただきたいと思っています。

5 2016-02-06

良い買い物しました!
色んなところでシャギーラグを探していて結構なお値段に躊躇していましたが、こちらを発見してレビューを参考に購入しました。
大正解でした。このお値段でこのクオリティは他では買えないと思います。フカフカだし滑り止めがついてて全くズレないし暖かいし、本当に良い買い物しました!
欲を言えば正方形が欲しかったですが、それでもかなり満足しています。
洗濯できると書いてありますが、確実に洗濯機には入りません(笑)

5 2015-09-07

値段の割に。。。
ずっと芝生ラグが欲しく、
ニ◯リやIK◯A等を見て回ってましたが、ここで購入して正解でした!
値段も安くサイズも大きいので
正直安っぽいのが届くのかなぁと思っていました。。。が!
届いてビックリ!!!すごく良いです!!!
毛の長さもそれなりにあり、サイズも部屋にバッチリ☆
とても良い買い物ができました。満足です!
フローリングで痛かった食卓もこのラグがあれば気持ちよく食事ができます!
またリピートしようと思います。
購入を悩まれている方、買って損はないですよ!!!

4 2012-12-23

ねこも満足♪~
猫がいるので抗菌機能のあるウォッシャブルのラグを探していました。他のお店の物も比較検討しましたが、こちらのラグは値段もお手頃な上にプラス防ダニ 防臭効果も有りペットのいる家庭には大変 ありがたい商品です。
カーペットで爪研ぎをする仔がいるので少し心配していましたが 毛足が長い為 大丈夫でした。
色はベージュ(ビスケット)にしました。若干ブラウン系のミルクキャラみたいな色味 ビスケット色とは納得です。明るい色のフローリングの我が家に違和感なく ナチュラル派のインテリアにもピッタリでした。
質感はさらさら・フワフワ 夏でも使えそうです。
底付き感はありますが 洗って乾かす為にはこの位が限界なのかな? (厚みがあればパーフェクトかも)ラグの下にプチプチシートとアルミ反射シートを敷いて丁度良くなりました。(大きい仔が歩くとカサカサ音がするのと少しずれる時があるので、この方法はあまりお勧めできないかなぁ)
いろいろ書きましたが お店の対応も丁寧で好印象 いい買い物ができました!

5 2020-12-06

寒くなってきたので使い始めました!3歳のこどもは早速ゴロゴロして、いいカーペットだねぇと言っていました!匂いが少しありますが使っていけば気にならなくなる程度だと思います。購入して良かったです!

2020-12-07
当商品にご満足いただけた上にお子様にも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれからたくさんご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。